Возбуждение любовного чувства
Если вы уже определились в своих чувствах, а любимый вами человек не проявляет особой сердечности, то сделайте так: утром, до полудня, купите новый веник, а вечером, после захода солнца, выломайте из него два прутика. Сложите прутья крест-накрест и свяжите их посередине красной нитью. Ровно в полночь идите к дому любимого вами человека, положите этот крест прямо у порогу его двери и произнесите: "Через Альфу и Омегу заклинаю, предсказываю и утверждаю, как эти прутья соединены были вместе, так и... (ваше имя) и... (его имя) вместе соединенными быть". Как только ваш избранник перешагнет этот заговоренный крест, ваш приворот вступит в силу.
- SSS -
Для приворота своего избранника, приобретите небольшой навесной замок. Разомкните и спрячьте его под половичком около вашей двери перед тем, как пригласить своего любимого в гости. После того как он перешагнет через порог, переступив таким образом через замок и пройдет в дом, замкните замок на ключ и произнесите: "Никто никогда этот замок не разомкнет, никто никогда... (имя) со мной не разладит, не поссорит, не разведет. Ключ на дне, вода в реке, огонь в земле, а замок ко мне, словом заперт, делом скреплен, святым духом окрещен". После этого выбросьте ключ в реку или озеро, а замок храните в тайне и неприкосновенности.
- SSS -
Положите под порог своей входной двери березовый прут в сухое жаркое место и трижды произнесите: "Сохни... (имя) от любви к... (ваше имя), как сохнет этот прут". Повторяйте эти слова каждый день, до тех пор пока ваш приворот не подействует, да и после исполнения желаемого о них тоже не стоит забывать. Вместо березового прута в этом колдовстве можно использовать пшеничный колос или березовый лист. Главное, чтобы все они были сорваны недавно.
- SSS -
Чтобы приворожить понравившуюся вам женщину, выньте из одного стручка два спелых боба. Придя в дом любимой, спрячьте один из бобов в ее постель. Дождавшись полуночи и точно зная, что любимая вами особа уже легла спать, положите в рот второй боб и мысленно произносите: "Как два боба раньше вместе росли, одной росой умывались, одной землей питались, одним солнцем наслаждались, так и нам теперь вместе быть, одним чувством питаться, одним счастьем наслаждаться". Если у вас нет возможности посетить дом вашей избранницы, всегда носите эти два боба с собой и когда вы встретитесь с той к которой направлены все ваши чувства и мысли, незаметно положите один из бобов в карман ее одежды. Другой же боб положите в рот и мысленно произносите прежнее заклинание. Если же и это для вас невозможно, закопайте один боб на дороге, по которой каждый день ходит ваша любимая и в тот момент когда она перешагнет сделанный вами "подклад", совершите все описанные выше действия.
- SSS -
Приворожить любимого можно и с помощью яблока. Сорвите яблоко у которого одна сторона ярко красная, а другая зеленая. Поцелуйте красную половину яблока и произнесите: "Тот, кто откусит, тот полюбит". Затем потрите зеленую половину яблока о грудь и произнесите: "Тот, кто откусит, тот захочет". Угостите этим яблоком своего избранника и обязательно убедитесь, что оно будет съедено им полностью.
- SSS -
Купите до полудня две толстые свечи и восемь острых игл. Вечером, после захода солнца, напишите с помощью иглы на верхней стороне одной из свечей инициалы любимого вами человека. На другой свече таким же образом напишите свои собственные инициалы. После этого обтыкайте буквы со всех сторон иглами - по четыре иглы на каждую свечу. Поставьте свечи на непокрытый скатертью стол в тридцати сантиметрах друг от друга и запалите их фитили. Когда любая из свечей догорит до какой-либо иглы и игла упадет на стол, дуньте в ту сторону, в которой предположительно находится сейчас ваш любимый и произнесите: "На дело говорю, на пользу делаю, на сей час помышляю. Тридевять сил призываю, тридевять сил призываю, тридевять сил отсылаю не в дальнюю не в ближнюю сторону, а к сердцу... (имя) прививаю, чтоб в мыслях он обо мне тосковался, чтоб во сне обо мне вспоминался и при вечерней заре и при утренней заре и при старой луне и при новом месяце". Когда последняя игла выпадет из свеч, задуйте их пламя.
- SSS -
Сделайте любовный талисман, с помощью которого вы сможете добиться взаимности у своего любимого. Для этого купите до полудня красную ленту. Придя домой, свяжите из нее небольшой бант. На одной стороне банта вышейте золотыми нитками литеру S, а на другой L. Затем обвяжите свободные концы банта вокруг своей левой руки выше локтя, под рукавом, прямо на голое тело. Когда встретите своего любимого человека, коснитесь его этой рукой и мысленно произнесите: "Как нет будущего без прошлого, так не будет тебя без меня".
- SSS -
Вырежьте два одинаковых бумажных кружочка диаметром в полтора вершка. Третий кружок такого же размера вырежьте из тонкой листовой меди или фольги. Напишите на одном из бумажных кружков дату своего рождения и имя, а на другом имя и день рождения вашего избранника. Используйте для этого красные чернила. Сложите все круги вместе так, чтобы медный оказался посередине и ваши имена были обращены к нему. Проделайте по центру кругов сквозное отверстие, через которое пропустите красную шерстяную нитку. Завяжите ее тройным узлом, скрепив таким образом все три части талисмана и произнесите: "Соединяю и объединяю, душу и тело, сердце и мысль, слово и дело, судьбу и жизнь, мужчину и женщину (имя мужчины) и (имя женщины), разом окрещенных, в день (дата рождения мужчины) и (дата рождения женщины) рожденных". Храните этот амулет в своем доме или спрячьте его в доме вашего избранника.
- SSS -
Возьмите красную и белую розы с длинными стеблями. Задумайте, что белая роза - это вы, а красная - ваш избранник. Сплетите стебли роз вместе, повторяя заговор: "Как эти розы двух цветов, так и я... (имя) с... (имя), теперь одним целым быть". Свяжите красной ниткой концы переплетенных стеблей роз внизу и вверху, чтобы они не расплелись и поставьте цветы в хрустальную вазу. В течении следующих дней каждый раз, когда ваш взгляд будет касаться соединенных цветов, мысленно повторяйте ваш заговор и очень скоро ваши слова и мечты станут реальностью. Вы можете использовать и другие цветы, но они обязательно должны быть разных цветов и одного вида.
- SSS -
С целью завоевать любовь своего избранника, зажгите розовую или красную свечу и разверните на столе небольшой белый платочек. Накапайте расплавленным воском свечи на этот платочек, чтобы на ткани образовалась фигура в форме сердечка. Сначала обозначьте контур сердечка, а затем заполните воском внутреннее пространство фигуры. Когда воск затвердеет, напишите на нем имя вашего избранника и воткните в это восковое сердце длинную острую щепку или иглу. Совершая это колдовство, повторяйте заговор: "Я не пламя распаляю, я душу призываю. Я не воск разливаю, я тело вопрошаю. Я не сердце протыкаю, я любовь вызываю. Душа и тело соединятся, в раба... (имя) обратятся, сердце любовью исполнится, ко мне, к рабе... (имя), обратится". Закончив это действие, спрячьте сердце с воткнутой в него иглой в такое место, где бы оно никем не было найдено. Не ждите результатов вашего колдовства, а начинайте действовать сами: старайтесь быть как можно ближе к тому, на кого были направлены ваши чары и вообще помогите ему проявить свои чувства к вам.
- SSS -
Чтобы привязать к себе свою избранницу, в пять часов после полудня возьмите в левую руку алую свечу, а в правую - хорошо посоленный черный хлеб. Встаньте так на пороге входной двери своего дома лицом на улицу и произнесите: "Ясным огнем заклинаю, плотью земли повелеваю... (имя) ко мне душой и телом обратиться, сердцем ко мне прилепиться. И был бы я ей мил и удал, добрый молодец, и в темную ночь, и ярким днем, и при старой луне, и при новом месяце. Сохла бы она по мне, да не умирала, в еде и в питье меня не забывала, всегда бы меня понимала". Во время произнесения этих слов трижды перекреститесь хлебным ломтем. Закончив свой заговор, задуйте свечу и съешьте хлеб. После этого ничего не пейте до захода солнца, иначе ваш приворот подействует менее сильно.
- SSS -
Напишите на восковой бумаге заклинание, используя для этого красные чернила, в которые добавьте три капли своей крови, взятой из среднего пальца левой руки: "Именами Ангелов третьего неба Геруба, Сайя и Мантфиса заклинаю и повелеваю соединиться нашим сердцам, душам и телам. Через мою кровь, через слово мое, через это тайное дело, быть тому!" Сверните эту бумагу в трубочку и спрячьте ее в изголовье кровати вашего любимого человека. Зная о том, что ваш избранник уже лег спать, трижды повторите написанное вами заклинание про себя, а затем еще один раз вслух. Делайте так каждый вечер и очень скоро ваши мечты о любви сбудутся.
- SSS -
Если вы сможете достать три волоса своего любимого человека, прибавьте к ним пять своих волос и бросьте их все вместе в огонь. При этом произнесите: "Огнем венчаны, ничем не развенчаны". Если же вы сможете заполучить его кровь ("живую" или запекшуюся), растворите ее в винном спирте, а затем налейте этот спирт в небольшую тарелочку и подожгите его. Держите свою левую ладонь прямо над пламенем и представляйте, как сердце вашего избранника начинает пылать любовью и страстью. Произнесите в этот момент тайные слова: "Кровь жизни - кровь любви, жар пламени - жар сердец. Что огнем соединено, то вовек не распадется, не расплавится, не убудет, так то было, так то будет".
- SSS -
Соберите и засушите цветки розы или жасмина. Если вам захочется привлечь к себе внимание понравившегося вам человека, положите эти сухие цветы в небольшую чашечку, спрысните их спиртом и подожгите. Когда огонь догорит и от цветков пойдет дым, нашепчите на него: "Как этот дым горит и тает, так горит и тает сердце и душа у раба Божьего... (имя) по мне, рабе Божьей... (имя)".
- SSS -
В полночь намотайте на указательный палец левой руки красную нить и произнесите: "Встану я темной зарей, умоюсь я вчерашней водой, пойду из избы не дверями, из двора не воротами, а нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей трубой, подворотной дырой. Выйду я в несеянный луг, встану я в ведьмин круг. Зазову тоску-печаль из топей из болот, из омутов и из гнилых колод. Ты, тоска-печаль, садись в сердце, в душу и в мысль... (имя), чтобы обо мне одной он тосковал, обо мне одной печалился и в день, и в ночь, и утром, и вечером. Как ноги мои на земле стоят твердо и крепко, так слово мое будет твердо и крепко стоять, крепче крепкого камня, тверже твердого железа". Затем снимите заговоренную нить с пальца и вденьте ее в одежду любимого вами человека.
- SSS -
Напишите на листе бумаги такие слова: "Встану я, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами прямо во темные леса да во гнилые болота. А во тех во лесах стоит баня черная, живет в ней баба-сводница. У той бабы-сводницы печка каменная, в той печи чаша медная, в той чаше все кипит и прикипает, горит и пригорает, сохнет и посыхает. Так бы и обо мне... (имя) сердцем кипел, кровью горел, телом сох и в день, и в ночь, и при старой луне, и при новом месяце. Ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила небесная". Зажгите свечу. Подожгите от нее записку с заговором. Когда бумага полностью сгорит, разорвите пепел между ладоней и произнесите то, что было ранее вами написано.
- SSS -
Расстелите на столе черную скатерть и поставьте на нее красную свечу. Подожгите ее фитиль. Сыпьте соль сверху на пламя свечи и произносите заговор: "Встану я по темной заре, умоюсь я не в ключевой воде, не в белой росе, утрусь я нешитым, непряденым, нетканым, некупленным, пойду я из дверей не в двери, а из-под избного подлежня, в темпу ночну сторону. А во той в ночной стороне стоит черная баня, в бане черна печь, в печи огонь горит, дрова тлит. Так бы тлело и горело сердце у... (имя) по мне (имя) и в день, и в ночь, и по всякий час. Ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила небесная". Закончив заговор, соберите всю рассыпанную на скатерти соль и развейте ее по ветру в чистом поле или рассыпьте у двери дома вашего любимого.
- SSS -
Для возбуждения чувств в сердце вашей избранницы или избранника ударяйте камнем по камню так, чтобы от них летели искры и произносите заговор: "Встану я по утру, пойду, выйду и уйду в чистое поле, в том чистом поле стоит смоляной столб, под тем столбом лежит змий огненный. Я тому змию поклонюсь и помолюсь. Не жги, не пали меня, а полети ты змий к... (имя), разожги и распали ее тело белое, сердце ретивое, кровь ее горячую, чтобы она не могла без меня ни ночь ночевать, ни день дневать, утром вставала - обо мне вздыхала, вечером ложилась - на меня молилась. Ключ моим словам и утверждение и крепость крепкая и сила небесная".
- SSS -
Ближе к полуночи ступайте к дому вашей избранницы. Смажьте подсолнечным маслом петли входной двери и произнесите заговор: "Встану я на ренней заре, умоюсь я в ключевой воде, пойду я из дверей да во три двери. И так те двери плотно и крепко притворяются, так бы плотно и крепко приклонилась бы... (имя) ко мне... (имя), утрами и вечерами, днями и ночами, часами и минутами, меня в уме держала, не спала и не лежала, только обо мне и мечтала, сохла да тосковала. Скоро слово сказывается, быстро дело делается".
- SSS -
Дабы не расставаться с любимым человеком, начитайте на дым ладана заговор: "Встану я до солнца, умоюсь из колодца, пойду в чисто поле, в широкое приволье, под восточную сторону. Под восточной стороной стоит изба, в той избе печь, на печи доска, на доске тоска. Подниму я ту доску, возьму я ту тоску, вложу ее в самое сердце, в самую душу... (имя). Чтобы обо мне одной он тосковал, едой бы ту тоску не заедал, питьем не запивал, каждый час меня вспоминал. И этим словам моим заговоренным ключ и замок. Замок замкнут, ключ потерян". Если у вас нет ладана, зажгите, а потом задуйте обычную свечу и произнесите нужные слова на ее дым.
- SSS -
Если вы решили подарить любимой женщине кольцо, то прежде совершите следующее колдовство. Возьмите три своих волоса и обвяжите их вокруг кольца. Обвязывая первый волос, произносите: "Та, кто будет носить, соединится со мной мыслью и сердцем". Второй: "Та, кто будет носить, прилипнет ко мне телом и душой". И третий: "Та, кто будет носить, не забудет, не разлюбит, не соврет, к другому не уйдет". Храните так кольцо до нужного дня, а когда придет время его подарить, снимите с него волосы и отдайте кольцо любимой. Спрячьте эти волосы в тайное место и до тех пор пока они будут целы и неприкосновенны, ваша избранница от вас не уйдет.
- SSS -
Чтобы не раставаться с любимым человеком, напишите на листе бумаги заговор: "Встану я до солнца, умоюсь у колодца, пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, в луговое приволье, погляжу в восточну строну. А во той восточной стороне стоят три печи: печа медная, печа железная, печа кирпичная. И как те три печи разгораются и распаяются от неба до земли, от югов, до северов, так бы и разгорелось и распалилось сердце, тело и душа у... (имя) обо мне (имя). И будьте слова мои говорены крепче железа, вязче меди и тверже кирпича". Сверните эту бумагу в трубочку и вложите в нее сухую траву полыни. Затем подожгите получившуюся грамотку с одного конца и произнесите на дым написанный на ней заговор.
- SSS -
Если вас покинул любимый и вы считаете, что лучшим лекарством для вашего разбитого сердца будет новая любовь, сделайте следующее. Установите на столе большую фарфоровую чашу или пиалу, большое зеркало и розовую свечу. Сядьте за стол и зажгите свечу. Бросьте в чашу сухие листья земляники, лепестки красной розы и траву мелиссы. Добавьте к ним три капли лавандового масла или масло руты. Перемешайте все травы в чаше руками. Делая это, пристально смотрите в глубину зеркала и произносите: "Эти травы собраны вместе для поиска новой любви, для притяжения новой страсти, для обретения спокойствия и счастья". Сложите травяную смесь в розовый мешочек. Положите туда же камень аметист и перо белого голубя. Постоянно носите этот амулет с собой, пока не встретите свою новую любовь.
- SSS -
Если вы хотите, чтобы к вам вернулся любимый человек, зажгите оранжевую свечу и положите перед ней фотографическую карточку или просто бумагу с написанными на ней его именем и фамилией. Поставьте на карточку стеклянный стакан, наполненный на одну четверть чистой родниковой водой. Бросьте в воду три щепотки соли и произнесите: "Именами Света и Тьмы заклинаю и призываю... (имя и фамилия человека), явись ко мне по иссушению воды". Закончив ритуал, задуйте свечу и уберите стакан и карточку в сухое теплое место. Когда вся вода из стакана испарится, нужный вам человек придет в ваш дом.
- SSS -
Для сохранения и укрепления ваших чувств поместите свой волос и волос любимого вами человека в небольшой сосуд с медом и произнесите такие слова: "Как наши волосы на век соединены, сладостью окружены, так и нам соединиться, с сладостью друг с другом житься". Закупорьте склянку и храните ее в тайне и неприкосновенности, а лучше всего закопайте ее в землю в безлюдном месте. Пока этот ваш секрет не будет раскрыт и обнаружен, ваш любовный союз будет неразрывен.
- SSS -
Для того чтобы разрушить стену безразличия, холодности и недопонимания, возникшую между вами и вашим любимым, положите на небольшую тарелочку сосульку или кубик льда и следите за его таянием, задумав, что точно так же тают и исчезают все преграды, разделяющие вас с любимым человеком. Когда лед полностью растает, соберите всю талую воду и тайно добавьте ее в питье вашего избранника.