Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ТЕТРАДИ МАСТЕРОВ » Тетрадь омской ведьмы

Тетрадь омской ведьмы

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Порча "наносная"

Эта порча делается, когда колдун хочет избавиться от своих болезней и передать их другому человеку, такого же пола. Обкатывают все свое тело свежим яйцом от черной курицы, приговаривая: «С себя снимаю, яйцу отдаю. Кто это яйцо найдет, тот мои хвори на себя возьмет. Аминь!». Яйцо относят и подбрасывают под порог жертве. Жертва должна прикоснуться к подкладу. После наведения порчи колдун не должен видеться с жертвой месяц.

0

32

Порча смертная

Для наведения порчи надо два условия: имя покойника и жертвы должны совпадать, покойник должен был умереть от такой же порчи. Приходят на свежую (свежей считается могила, когда покойник еще не "переночевал") могилу. Читают на фото жертвы:
«Насылаю, отсылаю порчу смертную на раба (имя). Пойди ты, порча смертная, с мертвеца (имя), пойди с его костей, с мощей, с жил, полужил, с ретивого сердца на раба (имя), суши его, кости белые ломи, алую кровь томи, каждый день дави и жизнь раба (имя) сокруши. Слово мое не перебить. Ни переделать. Аминь!». Фото закапывают на могиле. Оставьте откуп. Уходят не оглядываясь. Ни с кем не разговаривают.

0

33

Порча на сук

Находят одиноко стоящую осину в поле. Надпиливают (но не спиливают) пилой третий сук снизу на дереве, говоря так: «Сухота, грызота, маета, слеза горючая, болезнь болючая напади на раба (имя). Как этот сук сохнет, ссыхает, так и раб (имя) пусть сохнет, ссыхает и сдохает. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!».
Порча начнет действовать, когда начнет сохнуть сук. Пилу оставляют там же. Уходите не оглядываясь и никогда больше не возвращайтесь на это место.

0

34

Порча зубная

Идут на кладбище и ищут там челюсть собаки. Челюсть должна быть старой и без зубов. Запоминают, как и где лежала челюсть. Берут в руки челюсть и читают: «Как у этой собаки были зубы, да все выпали, так бы и у раба (имя) щеки пухли, десна болели, зубы повыпадали. Слово мое не перебить. Ни переделать. Аминь!». Челюсть оставляют на кладбище, на том же месте, где и нашли. Уходите не оглядываясь. Больше никогда сюда не возвращайтесь.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ТЕТРАДИ МАСТЕРОВ » Тетрадь омской ведьмы