Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Гармонизация отношений с мужем

Гармонизация отношений с мужем

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Заговор, чтобы смягчить мужа

Чтобы вызвать в муже романтические чувства, в любую пятницу купите 1 персик, разрежьте его на 2 половинки и выбросите косточку. Затем возьмите фрукт в руки и наговорите на него 3 раза:

«Духи светлые, духи добрые, ко мне прилетите, сей фрукт наделите нежностью, лаской, любовью и страстью, вниманием и старанием. Да будет так, как я велю!»

После чего, угостите им мужа.

0

2

Заговор - обряд от ревности

В любой четверг вечером налейте в неграненный стакан святую воду и начитайте на неё 7 раз заговор:

«Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются, об людей ломаются, душу вынимают, жизнь разбивают, тело мучают. Так бы те стрелы мимо летели, на высокие ели, на гнилое болото, в лес сухой, чтоб ревность сняло как рукой. Аминь.»

Выпейте три глотка воды, а остатками умойтесь. Можно проводить этот обряд каждый раз после вспышки ревности.

0

3

Заговор - обряд, чтобы любимый не бросил

Если кто-то из родных(мама,бабушка) пытается помешать вам устроить свою личную жизнь и не долюбливает вашего молодого человека и вы боитесь что ваш парень может вас бросить, вам поможет этот заговор.

В полнолуние сплетите два венка из любых цветов. К одному нитками белого цвета привяжите записочку с полным именем бабушки, а к другому с полным именем молодого человека, Затем свяжите венки вместе шерстяной нитью красного цвета, после чего скажите вслух 9 раз заговор:

Как Господь Бог нас всех одинаково любит, как Господь Бог нас одинаково голубит, так и ты, раба Божья, (имя бабушки), раба Божьего (имя парня) прими, как меня, свою внучку, люби. А ты, раб Божий, (имя парня), рабу Божью (имя бабушки) уважай, как и меня почитай. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

После этого венки уберите в укромное место, а когда они засохнут, сожгите их в костре.

0

4

Заговор чтобы муж не обижал

На растущей луне испеките пироги со сладкой начинкой. На несколько пирожков начитайте по 3 раза заговор, крестя их своим нательным крестиком:

Как шла Ева за Адамом, так и ты, раб Божий (имя зятя), иди за рабой Божьей (имя дочери), от нее не отставай, ее не обижай. Чтобы век вы вместе жили, хлеб и постель делили. Чтобы друг от друга не отставали, в разлуке покоя не знали. Аминь.

Потом угостите пирогами дочь с зятем, но проследите, чтобы заговоренные пирожки съел именно зять. А если сама дочь согласна наладить жизнь с помощью магии, тогда ей нужно в полнолуние днем зажечь свечу красного цвета и сказать вслух 1 раз заговор:

Я, раба Божья (ее имя), зажигаю свечу и зову высших и чистых духов прийти в помощь мне со стороны востока! Наделите огонь силою, силой 1 доброй, превеликою, растопите злость в сердце раба Божьего (имя мужа) ко мне, (ее имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Когда свеча полностью прогорит, ее огарок нужно на 3 ночи положить 1 под супружескую кровать, после чего выбросить с обычным мусором.

0

5

Заговор и обряд, чтобы муж не воровал из дома

Прекратить воровство мужа и сберечь свое имущество от пропажи поможет такой обряд.

Вам нужно взять старую вещь мужа, желательно чтобы это была майка или рубашка (лучше не стиранные). Пойти куда-нибудь, где вы сможете развести костер. Развести костер и бросить в него эту вещь. Сжигая, говорите такие слова заговора:

Соберитесь, духи греться, чтоб рабу (имя вашего мужа) от огня некуда было деться. Ты вещь раба (имя мужа) гори, а ты, раб (имя), из дома ничего не бери. Во имя отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

После чего дайте полностью сгореть этой вещи и возвращайтесь домой. Муж перестанет воровать и тянуть все из дома!

0

6

Чтобы ваш муж в полной вашей власти,стал преданней собаки

Смешайте с растопленным воском его ногти ,волосы и т.д..Слепите вольт,облейте его водой,произнося при этом имя мужа 3 раза,заверните фигурку сначала в лоскуток от его исподней рубахи(майки), затем в лоскуток от верхней рубахи ,покройте сверху пылью от его ботинок,шепча при этом:

"Раб (имя) ,ты принадлежишь душой Богу, а бренным телом мне".

Спрячьте восвовую фигурку дома,при каждом полнолунии читайте заклинания, прижимая фигурку к сердцу. Если следовать этому 7 полнолуний, он будет с вами не разлучен.Вольт беречь!

Заклинание на восковую фигурку:

"Лейся кровь,теки, слеза, свечка зажжется, сердце забьется, небеса откроются, земля отверзнется. Встань, столб, от земли грешной до неба Господнего. Так Ангелы протрубят имя раба Божьего (имя) 33 раза, и будет он возрожден из воска до тела ,для моего дела. И станет он моей тенью и будет мне преданней пса верного. Как тает свеча из воска, так и он истает, оставив меня одну. Аминь."

Хороший обряд,рабочий,женщины довольны.

0

7

Как сохранить любовь мужчины – делаем оберег

При проведении данного ритуала вы изготавливаете защитный оберег, который поможет сохранить любовь мужчины.

Итак, в первые или в пятые лунные сутки на закате повернитесь лицом на запад, закройте глаза и произнесите слова: «Я, раба Божья (имя), говорю тебе, раб Божий (имя), если хочешь уйти, уходи. А если хочешь остаться, оставайся со мной. Аминь». Ровно через сутки встаньте на то же место, повернитесь лицом на запад и произнесите слова: «Я, раба Божья (имя), говорю тебе, раб Божий (имя), если захочу уйти, уйду. А если захочу остаться, останусь. Аминь». Еще ровно через сутки наберите в стакан проточной очищенной воды, поставьте на окно, чтоб на него попадал лунный свет, и три раза перекрестите его. Станьте на колени, сложите руки, как для молитвы, и трижды прочтите молитву «Отче наш».

Наутро можете приступать к изготовлению оберега на сохранение любви. Пойдите на рынок и купите там прищепку. Идите домой пешком, ни с кем не разговаривайте и не останавливайтесь. Когда придете домой, три раза окуните прищепку в воду, положите ее на окно, где стоял стакан (стакан унесите из комнаты, а воду из него вылейте в горшок с цветами или просто в землю).

После заката возьмите прищепку в левую руку, повернитесь лицом на запад и произнесите заговор: «Как эта прищепка прицепится, так и милый мой (имя) ко мне приживется. И никто не сможет от меня его отворотить, никто не сможет его заманить, никто не сможет его приворожить, от меня отвернуть. Слова мои сильны, как железо. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Оставьте прищепку на окне на том же месте, где она и лежала.

Утром на рассвете повернитесь лицом на восход и прочтите заговор, чтобы сохранить любовь: «Я, раба Божья (имя), говорю тебе, раб Божий (имя), услышь меня, раб Божий (имя). Коли рядом остался, так будь же ты со мной. А коли на тебя чары злые напустит хоть девка развратная, хоть бабка кривая, хоть парубок прыщавый, хоть старик злобный, не иди ты в сторону, а будь под крылышком у меня. Защитят тебя слова мои, любовь моя. Слова мои не развеются по ветру, не растворятся в воде, не сгниют в земле, не сгорят в огне, потому что любовь моя сильнее всех стихий и всего зла видимого и скрытого от глаз наших. Аминь».

После этого прицепите прищепку в шкафу, где висят вещи вашего любимого. Произнесите заклинание: «Заклинаю силы водные, заклинаю вас, духи водные, заклинаю вас, божества всемогущие, придите ко мне на помощь, помогите мне сохранить любовь свою ясную. О, великие боги, Афродита, Посейдон, Хапи, Варуна, Вишну, Христос, Эа-Оаннес, проснитесь, возродитесь в сердце моем, воссоединитесь да служите мне ради правды, ради любви, ради счастья своего да рабов ваших (имя девушки) и (имя парня). Как ярко наша любовь светит, горит, страстью пылает, так и вы счастливо живете. Не гневайтесь на ссоры наши, не злитесь на разлады, а помогите любить друг друга все сильнее и сильнее с каждым днем, все крепче и крепче прикипать друг к другу с каждой минутой. А как кто задумает нас разлучить, так нанесите тому удар грозный, так разломите тому сердце пополам, да разорвите эти два куска на мелкие части, да разбросайте по всему миру, чтобы не собрал он его больше никогда, чтобы не создал препятствий любви нашей во веки веков, чтобы не навредил он ни нам, ни другим сердцам влюбленным. А коли ослушаетесь заклинания моего, так будь то же самое и с вашими сердцами. Коли помогать не станете, так уйдет вместе с любовью нашей и память о вас. И вера в вас всесильных исчезнет навечно. Как сильно люблю я молодца красного (имя парня), так же сильно и заклинание мое. Не переговорить, не переделать, не исказить его никто не сможет. Аминь».

Сбрызните вещи и прищепку очищенной проточной водой и не вынимайте оберег из шкафа. Если же вы захотите расторгнуть отношения с парнем, выбросьте прищепку в мусор и трижды окропите ее очищенной водой, над которой произнесете: «В бреду сказано, в чистом разуме поправлено. Как вода на солнце высыхает, испаряется, так и любовь (имя девушки) и (имя парня) исчезает. Аминь. Водной силой освящаю слова свои обдуманные. Аминь».

0

8

Чтобы жена не ревновала

В один из женских дней (в среду, пятницу, субботу) приведенный ниже текст наговорите на приобретенный заранее подарок, затем под благовидным предлогом вручите ревнивой суп­руге:

«Встану я ранешенько, умоюсь я бе­лешенько. Скажу Ангелу-хранителю, мое­му спасителю: веди, ангел мой, меня не ко мне домой, а во поле чистое, где свет-солнце лучистое, где трава выше пояса, где ни тропки, ни колоса. Там сидит Сата­на-угодница, за ней сам ветер не угонит­ся. Охраняет она свой подклад. Я в ее подклад положу свой клад, а мой клад-то — семейный лад. Ах ты, свет, Сатана-угод­ница, от тебя никто не укроется. Кто на жинку отныне позарится, пусть моя сто­рожка расправится. И щипи их, и гони, мой семейный подклад сохрани. Мертвые ле­жат, уста их молчат, подклад сторожат. Аминь. Аминь. Аминь»

В ближайшее воскресенье пойдите в церковь и у иконы Пресвятой Богородицы поставьте толстую восковую свечу о здравии своей дра­жайшей половины и своими словами попроси­те Матерь Божью избавить супругу от ревно­сти разъедающей ее душу.

0

9

Что бы муж дорожил своей женой

Дотроньтесь до его век правой рукой и про себя (мысленно скажите):

Как раб (такой то )боится своих глаз потерять ,
Так пусть он обо мне (такой то )
Будет день и ночь страдать .
Ключ,замок,язык.
Аминь. Аминь .Аминь.

0

10

Отчитать своего мужа от злости и раздражительности

Наговаривают воду, потом дают ее пить мужу.

"Господи Боже мой, яко Ты сказал:
«Любите и живите в мире».
Да воскресятся Твои слова
И да войдут они в злое сердце.
Богородице, Едине Человеколюбче,
Пламенем любви распали ко мне
Сердце и душу раба Божьего (имя).
Избавь, Господи, раба Твоего (имя)
От злобы, ненависти и нелюбы.
Кроток был царь Соломон,
И ту кротость его возжжи яко огонь
Во всей крови и сердце раба Божьего (имя).
Да восхитится он восхищением,
Да умилится он всепрощением,
Да заповедают о нем ангелы Твои, Боже,
Бо есть, Боже Иисус Христос, заповедь Твоя:
«Да любите друг друга».
Слово Твое, Господи, прорастет,
Колосом в ниве заколосится,
Ярой и пылкой любовью ко мне,
Божьей рабе (имя).
На ныне, навечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

0

11

От мужской ревности

На рассвете, Луна убывающая, зажечь свечу - лучше церковную. начитайте трижды на горсть зерен пшеницы следующий заговор:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Да уйдет, да пропадет, да сгинет, да покинет на веки вечные и довечные сердце раба Божьего (имя) ревность болотная, сухая, присушливая, укосливая. Над глазами брови, а во мне, рабе Божьей (имя), частица Христовой крови и Матери Его чистота и смирение. Ревности злой вечный помин и упокоение. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого на улице, там где много птиц, одним резким движением рассыпьте зерна так, чтобы они достались птицам. Когда станут клевать, трижды про себя произнесите:

«На землю-матушку зерна сии просились и упали. Как вы, птицы, их с лету подняли, так ревность недобрую взяли. Отрезали!»

Домой возвращайтесь другой дорогой.
Это сильный заговор от ревности. Заговор применим от ревности мужчин.

0

12

Заговор от ревности и жадности

У мужчин есть два жутких минуса - жадность и ревность. Если муж начинает скандалить по поводу ваших трат, произнесите в среду следующий заговор:

Как добрая матушка не жалеет для своих детей ни хлеба, ни меда, ни денег звонких, ни сил, ни времени, так бы и муж мой, раб Божий (имя), не скупел бы, не жалел бы для меня ничего и никогда, везде и всегда. Так мои слова сбудутся и свершатся. Аминь. От ревности хорошо помогают следующие два заговора.

Читать в воскресенье.

Как твоя свеча, раб Божий (имя), прогорела, так и ревность твоя потухла. Аминь.

Делают этот ритуал только по четвергам: четверг - день очищения. Проговорите:

Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются, об людей ломаются, душу вынимают, жизнь разбивают, тело мучают. Так бы те стрелы мимо летели за высокие ели, на гнилое, болото, в лес сухой, чтоб ревность сняло, как рукой. Аминь.

Любая женщина по своей природе колдунья. Куда быстрее, чем мужчина, она может изменить ситуацию в семье без всяких магических приемов, потому что ее четвертая, сердечная чакра (Анахата) сильнее, чем у мужчины. Излучение этого центра, как огонь очага несет в дом тепло. Не будет этого огонька - мужчина пойдет искать тепло в другом месте. И тут уж никакие заговоры типа чтобы муж по жене скучал или любил пуще всего на свете не помогут. У холодного очага душу не согреешь.

А вот семейная магия не только безвредна, но и полезна, потому что помогает установить и укрепить связи в семье, не посягая ни на чью свободу воли.

В арсенале семейной природной магии и ласковое слово, и взгляд, и мысль. С их помощью вы можете как привлечь к себе человека, так и оттолкнуть его от себя. Раздражительность, постоянные жалобы, нытье, пессимизм отвораживают близкого человека сильнее любого мощного колдуна. И наоборот.

0

13

Заговор для супружеского счастья

"Силы небесные, силы ясные, силы светлые, могучие, молнией мне путь осветите, солнышком дорогу укажите, звездами путеводными в сторону удачи направьте! Пусть сила во мне пребывает, пусть дом мой крепко стоит, пусть покоем да благостью жизнь моя наполнится. Ножом острым несчастья от себя отсекаю, узлом крепким счастье к себе накрепко привязываю!"

Этот заговор читается, если что-то разладилось в семейной жизни, и надо срочно вернуть любовь и расположение супруга. Также он помогает для благополучия дома, для счастья и здоровья всех членов семьи.

Заговор читают на растущей луне, в любой день кроме воскресенья, в первой половине дня.

0

14

Как взять мужа в "руки"

Возьмите три донных ( т. е. со дна реки) камушка в левую руку и несите их домой молча, ни с кем не разговаривая по дороге.
На другой день, когда камушки у вас "переночуют", на ранней заре
переложите их в сито и через камни в кружку налейте то питье,
которое любит ваш муж (молоко, квас, чай и т. д.).
Когда будете лить через камни воду или уготовленное питье,
нужно говорить:

Донный камень молчит, ничего не говорит.
Покорен он моей воле,
Будет жить отныне в неволе.
Так бы и мой муж мне, рабе (имя), покорялся,
Из-под воли моей не вырывался.
Я ему пища, я и вода.
Да будет воля моя во всем навсегда.
А кто заговор мой перебьёт,
Тому шипицы в ресницы,
Типун на язык пойдёт.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

0

15

Чтобы муж считался с мнением жены

Ту женщину, которая знает заговорные слова, муж всегда будет считать умницей-разумницей. Какую бы глупость после этого заговора ни сказала жена, муж все ее советы будет выполнять беспрекословно.

Для этого заплетите косы и не расплетайте их в течение трех дней. На четвертый день встаньте в три часа ночи, расчешите волосы и скажите:

На голове волоса,
В руке у меня моя коса,
В зубах у меня мой ум.
Чтоб я ни сказала,
Тем самым свой ум показала.
Как слушают люди церковные колокола,
Так пусть весь век мой муж
Слушает мои слова.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

0

16

Чтоб муж не дрался

- Месяц млад, куда ты ходил?
- На океан.
- Кого ты видал?
- Мертвеца, твоей матери отца.
- Как у этого мертвеца - у маминого отца -
Руки не поднимаются и не махаются,
Так чтоб у мужа моего руки на меня не махались
И не поднимались.
Слова мои на весь век
На тебе, Божий человек, раб (...). Аминь.

0

17

Чтобы муж по друзьям и подругам не мотался

Чтобы муж по друзьям и подругам не мотался, возьмите собачий поводок, переступите его вперед и назад, а затем, стукнув поводком по порогу, скажите:

Как к этому поводку кобеля приучали, к хозяину приручали, так чтобы и муж мой (имя) к моему порогу прибился, от своего дома во веки веков не отбился. В понедельник чтобы обнимал, во вторник миловал, в среду жарко целовал, в четверг от подола не отставал, в пятницу чтобы обхаживал, в субботу сильней бы ухаживал, в воскресенье от любви ко мне помирал, плакал и страдал, белого света без меня, Божией рабы, не видал. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

0

18

Молитва (чтобы муж увел из молодости и привел к старости)

Молитва эта гарант долгой супружеской жизни.

Много писем, мои дорогие седые подруги, о том бабьем горе, когда прожили 30 лет вместе, а потом супругу бес в ребро, и все забыто.

Конечно, есть всякие обстоятельства, но я даю этот наговор для молодок, чтобы, как говорится, муж увел из молодости и привел к старости.

Читают на завязанную в полотенце фату, которую держит мать в церкви во время чужого венчания:

Не на синем море, не на окияне, на желтом острове не на Буяне, стоит кузнец‑молодец, кует пару колец. Кольца те не простые, не золотые и не медные, и не из серебра, а из семейного добра. Из заветного клада, из доброго лада. Куй, кузнец‑молодец, для венчанных сердец. Как звезд и звездочек не сосчитать, так и колец и сердец не расковать. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

0

19

Как снять ненависть жены к мужу

Воткните в воск три иглы и поставьте миску с воском на огонь. Говорите 77 раз:

Отпускаю аз рабу Божию (имя) от всякого зла и злодейства. Яко воск свечной иглы тает, истекает, тает, истекает и исчезает, так пусть тает и исчезает у рабы Божией (имя) всякое зло и злодейство. Ключ в море, язык во рту, тому слову нет края и конца, как нет конца у венчального кольца. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Дождитесь, чтобы воск полностью разлился по миске, а затем вновь дайте воску застыть. Разложите застывший воск на две половинки, отнесите на два берега одной реки. Когда спрячете половинки, скажите:

Пока с двух бережков эти две половинки не сойдутся, до тех пор раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) никогда не поссорятся и не разойдутся. Аминь.

0

20

Как снять ненависть мужа к жене

Чтобы снять ненависть с мужа, нужно заговорить святую воду, намочить в ней мужнину рубаху и, просушив ее на ветру, дать поносить супругу. Сделайте так три раза, и ненависть мужа исчезнет. Заговаривают воду так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Святые! Святые помощи! Святые мощи! Христова печать, Иисусова рука, сними все зло с Божия раба (имя), пойди, зло, в грязь, в трясину, в засохшую низину, во мхи, в болото, сухие древеса, в далекие леса. Я, (имя), Божия раба, к рабу Божию (имя) подойду, всякое зло Божиим словом с него сниму. Отныне, на вечно и на бесконечно. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

0

21

От ненависти мужа (очень сильный заговор)

В среду принесите из церкви святую воду. Постелите на стол скатерть, которой никто еще не пользовался. Поставьте на скатерть святую воду, а вокруг чаши с водой зажгите 12 свечей. Когда будете читать молитву, берите по очереди свечи и капайте с них воск в эту чашу. После прочтения молитвы процедите воду от восковых капель. Этой водой напоите своего мужа, а воск скатайте в шарик и вложите его в ту подушку (в перья), на которой спит ваш супруг. Читают так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. На небе Вифлеемская звезда зажигается, вокруг младенца Христа волхвы собираются, они тихо и смирно стоят, ласково на младенца Христа глядят, кротко и нежно уста их говорят. Так бы и муж мой тихо и смирно возле меня стоял, рук супротив меня, своей венчанной жены, не поднимал, грозного слова не говорил, против меня рта не открыл. Глядел бы на меня кротко с любовной тоской, была бы я для него Вифлеемской звездой, краше красоты, милей милоты. Берег бы он меня так, как скупец бережет последний пятак. Глядел бы он мне в глаза, как люди глядят на образа. Баловал бы и любил, не бранил бы меня и не бил. Заговариваю я Божия раба (имя) от мыслей злых и лихих. Пусть он любит меня, как цыган коня, мать – своего дитя, кобыла – своего жеребенка, овца – ягнят, парень – девичью грудь. Раб Божий (имя), всех женщин, кроме меня, забудь! Я тебе чистая вода, я тебе в голоде еда, я тебе ясный свет, и никого у тебя отныне нет. На ныне, на вечно и на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

22

Снять ненависть с супругов

Найдите могилку с таким же именем, как у вашего мужа. Поклонитесь ей и скажите:

Как ты, мертвое тело, не можешь быть без земли, так живое тело не может жить без воды и еды, так бы и мой муж без меня не мог жить и быть, не мог бы мне гадости говорить. Ластился бы он ко мне, к своей венчанной жене. К сердцу бы меня прижимал, ласковым словом бы называл. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

23

Если муж оскорбляет

Заговор (читают на воду или еду злобливому мужу):

Матушка Богородица свечу зажигала, платком личико вытирала, постом трудилась, святой рученькой молилась. Платком рабу Божию (имя) покрывала, раба Божия, мужа ее, ругала. Рыба не говорит, не кричит, белорыбица молчит. Так бы ты, раб Божий (имя), не кричал, как та белорыбица, при жене молчал. Пусть бы она тебе стала мила, как та икона, что Матерь Божия людям дала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

24

Снять насмешки мужа

Если муж насмехается над женой, при людях позорит и оскорбляет, как говорят в народе, дуру из нее делает, наговорите на полотенце и повесьте его там, где оно обычно висит, чтобы он им вытерся. Или же подайте после бани. Будет как шелковый.

Наговор на полотенце:

Иду я печной трубой. Печь‑матушка, топись, домовой‑батюшка, поворотись. Встану я на свое крыльцо, поверну обручальное кольцо, чтобы муж мой не издевался, на людях не насмехался, надо мною не изгалялся. Рыба без воды дохнет, муж мой без меня сохнет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

25

Чтобы жена была в доме голова

Как минет ровно месяц со дня свадьбы, пусть невеста выждет тот час, когда мужа не будет в доме. Оденется заново, как под венец (фату, платье и т. д.), поклонится 33 раза и скажет:

Вечная слава Господу нашему, а при мне мой муж раб Божий (имя).

Затем подойдет к супружеской постели и, не снимая свадебного наряда, взобьет руками подушки, перину. Муж всегда будет при жене до самой смерти. Если же кто в тот час в дверь будет стучать, открывать нельзя. Верная примета – жить молодые не будут.

0

26

Заставить мужа быть добрей к жене

Читать утром и вечером, по 12 раз. Ходить в новом платье, сменить шторы на окнах и дверях.

Зори‑зарницы, вас на небе три сестрицы. Вы, Божий помощницы: одна допека, другая зануда, третья притвора. Одна‑запеки, другая‑зануди, третья‑приверни раба Божия (имя) ко мне, рабе Божией (имя). Чтобы его пекло ко мне, рабе Божией, чтобы его тягло ко мне, чтобы его притягало, душу его приворотило. Чтобы он ел, да не заедал, чтобы он пил, да не запивал, гулял бы не загуливал, пока бы меня по‑доброму не встретил, добрым словом бы не приветил, в доме бы не нудел, соловьем бы вокруг меня пел. Не слушал бы ни старых, ни молодых, ни малых: ни первого, ни последнего. Чтобы я для него была, как он для меня один по всей жизни и до самой смерти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Закрыла, зарыла и забыла.

0

27

Заговор от злого мужа

Чтобы заговорить мужнину злость, нужно пойти на кладбище и там подойти к чьим‑нибудь похоронам. А когда все будут бросать в могилу мелочь, бросьте и вы пять рублей, но не бумажными, а металлическими деньгами, перекреститесь и подумайте про себя так:

Как этот мертвец не сможет теперь руки поднимать, губы открывать, так и мой муж (имя) не сможет на меня громким голосом кричать, шипеть, ворчать, руками и ногами махать. Ныне, вечно и бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

28

От страха перед мужем

Наубыльный месяц возьмите его рубаху (с длинным рукавом), завяжите тремя узлами и говорите:

Тебе меня не бить, мне битой тобой не быть. Не боится кошка мыша, человек своего говна, курица своего яйца, девица своего лица. Так и я не боюсь ни матушки, ни отца, ни тебя, раб Божий (имя), молодца. Не поднимется рука мертвеца и у тебя, раба Божия (имя), молодца. Месяц убывает, вода высыхает, слово Божие не пропадает. Аминь. Аминь. Аминь.

0

29

Чтобы муж не дрался

Нужно взять веревку с рук покойника (мужчины), вдеть в трусы мужа, в которых он ходит. Вдевая, читать такие слова:

Как мертвец ни на кого не топает, не ругается и не взъедается, так чтобы и раб Божий (имя мужа) не топал, не ругался и не взъедался на меня, рабу Божию (имя жены). Аминь.

0

30

Зачерпните воду в реке поперек течения и тут же читайте слова, написанные ниже. При этом сыпьте песок, взятый на берегу, в набранную воду. Дома напоите этой водой мужа и уговорите его умыться ею или сбрызните его этой водой.

Читают так:

Рай мой рождающийся, пойду я в путь‑дороженьку, со мной 33 ангела встречаются, в море достают песок, врага руки опускаются, ноги надламываются. Господь с небес спускается, в море достает песок. Так очище пройдет и проедет. Во веки веков. Аминь.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Гармонизация отношений с мужем