Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ » Заговоры, чтобы ЗАСТАВИТЬ ДОЛЖНИКА ВЕРНУТЬ ДОЛГ

Заговоры, чтобы ЗАСТАВИТЬ ДОЛЖНИКА ВЕРНУТЬ ДОЛГ

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Взять столько гвоздей, сколько букв в полном имени должника. Гвозди должны быть новыми. Забивайте их молотком во вторник на заходе Солнца в осиновое полено. Предварительно на каждый гвоздик нужно наговорить:

«Как вобью, так долг выбью у раба(бы)(имя жертвы). Да будет так!»

а на заходе Солнца следующего дня это полено надо сжечь где угодно, а когда пойдёт дым, трижды на него сказать:

«Лети улетай, мой долг у раба(бы)(имя жертвы выедай). Да будет так!»,
уходите не оглядываясь.

0

32

Сломайте прутик ивы, наговорите на него:

«Прут-прутовище, обернись змеищей. Когда мимо прута раб(ба)(имя должника) пройдёт, пускай этот прут-змея у него покой заберёт. И доколь раб(ба)(имя должника) мне долг не вернёт, до тех пор прут-змея покой ему не вернёт. Да будет так!»

прутик положить должнику на порог.

0

33

на возврат долга

Хлеб, соль, кровь. Аминь.
Встала, не крестясь,
Господу, не молясь.
Заутреню отпеваю,
кутьей обедню заедаю,
вечерню в гроб пускаю.
Аминь.
На море стоит дом огненный:
не смывает его водою,
ветром не задувает.
Сидит в нем невидим человек,
Без рук, без ног, без силы.
Вот и я (имя) из (имя)
силу вынимаю,
из него кровь выжимаю,
глаза закрываю, сердце выпиваю.
Отпеваю!
Если ты, (имя), долг не возвратишь,
то в могиле сгниешь.
Отпеваю.
Аминь.

Текст следует повторить сорок раз. При этом нельзя прерываться и отвлекаться. Ни стук в дверь, ни звонок по телефону не должны прервать магический ритуал.

0

34

Перед прочтением данного заговора идут в церковь, где ставят 9 свечей в определенной последовательности. 3 свечи – обязательно за здравие, 3 свечи следующие – за упокой, следующие 3 свечи – вновь за здравие. После того как все свечи поставлены, приходят домой и 7 дней подряд с самого утра читают данный заговор.

Зову (имя), отдай мне долг!
Пусть псы злые терзают тя днями и ночами,
Не дают тебе покоя ни в радости, ни в горе, ни дома ни в поле,
Пока ты не возвратишь мне то, что задолжал.

0

35

Купите нож с деревянной ручкой. В три часа ночи достаньте из холодильника специально купленное на рынке бычье сердце, положите его на стол и воткните в него нож правой рукой, говоря при этом:

Когда это сердце было еще живо,
Оно день и ночь билось, колотилось,
По жилам от него кровь струилась.
Сердце! Нарекаю тебя именем должника,
Буду тебя резать, колоть,
Буду останавливать твою кровь.
До тех пор будешь мучиться и страдать,
Пока не решишь свой долг мне отдать.
У моего ножа есть братья – 12 ножей,
12 булатных сторожей.
Они за моим врагом пойдут, они моего врага доймут,
Будут моего врага заставлять страдать
До тех пор, пока его мозг не решит долг отдать.
12 ножей, 12 булатных сторожей
День и ночь будут резать, колоть,
Никто никогда не сможет мои ножи побороть.
Слово мое каменное, дело мое правильное.
Замком замыкаю, ключом закрываю.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Аминь.
Аминь.

0

36

Купите сердце только что забитого быка и, вонзив в него нож по рукоятку, скажите:

Останавливаю жизнь и кровь
И дыхание моего должника, рабы Божьей (имя).
До тех пор пока она мои деньги не вернет,
Пусть тело моего должника гниет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

0

37

Заговор на злостного должника

Купите новые тапочки и подайте их возле храма нищему на помин, а перед тем, как отдать, нужно трижды прочитать заклинание:

Одна рука брала – другая давала,
Та, что давала, та потеряла,
Будь, последнее слово, не в счет,
Кто долг не отдал, иди к тому мой начет:
Пусть тебе, обидчик мой, мое слово ломает.
Из стороны в сторону по углам бросает,
По костям кувалдой день и ночь бьет,
Покою и продыху не дает,
Покуда должник мой
Долг свой мне не вернет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

0

38

Нарисуйте на большой листке бумаги окружность диаметром примерно 40 см. Рисовать надо от руки, не пользуясь различными круглыми предметами. И ничего, если выйдет не очень ровно. Бумага должна быть белой.

Зажгите одной спичкой 4 свечи. Разместите эти зажжённые свечи по краям окружности. Когда установите свечи, скажите:

"По слову моему, по моей Воле, предстань передо мной! (Имя), приказываю тебе: сюда!"

Затем представьте в центре окружности своего должника. Вытяните к нему пальцы. Представьте, как из пальцев исходят серебристые лучи, которые окутывают должника с головы до ног.

Трижды произнесите заговор: "Пока долг не вернёшь, дороги не найдёшь, рукой не шевельнёшь, ногой не шевельнёшь! Ко мне с деньгами придёшь! Истинно!"

Мысленно растворите образ должника, свечи погасите и закопайте огарки возле дома должника или на дороге, по которой он ходит.

0

39

Вам понадобится: визитная карточка должника (или его фото), желтая свеча, подсвечник, маленький листок серой бумаги, фиолетовые чернила, спички.
В день, следующий за новолунием, напишите фиолетовыми чернилами на листке сумму, которую вам должен этот человек. Под суммой начертите руну :Гебо: .

Далее скажите:
«Верни мне то, что и так мое по праву. Сдерживая недовольство, последний раз напоминаю тебе, что эти деньги тебе не принадлежат».

Зажгите свечу. Визитку и записку (текстом вверх) подложите под подсвечник.
Скажите заговор:
«Услышь мой крик, внемли моим словам — отдай мне мои Деньги. Так быть должно и так и будет!»

Аккуратно вытяните записку с суммой и сожгите ее в пламени, оставив визитную карточку под свечой, дав ей сгореть дотла. По возможности отправьте должнику его визитку (вещь, фото...) с примечанием, сколько он вам должен. Если вы не можете этого сделать, спрячьте визитку в укромном месте.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ » Заговоры, чтобы ЗАСТАВИТЬ ДОЛЖНИКА ВЕРНУТЬ ДОЛГ