Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ » Заговоры для удачи в торговле

Заговоры для удачи в торговле

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Заговоры для удачи в торговле

[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvY0VoWUEuanBn[/img2]

Поплевать три раза на ладони, после чего шепотом произнести заговор, приглаживая волосы.

«Я – купец, я – купец, удалой молодец, набольший всяческому другому купцу, набольший всяческому другому молодцу. Всем иным купцам я купец, всем иным молодцам молодец. Торгуюсь удачно, сторгуюсь со всякими купцами. Слово их первое, а мое слово – последнее; их слово оловянное, а мое слово золотое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».

0

2

Деньги, вырученные в первый день торговли, разложить по четырем углам стола. В центр поставить свечу, зажечь ее и трижды повторить такой заговор.

«Алтан-Хатан, возьми весь свой товар; Алтан-Хатан, забери весь свой товар; один купил, другой накопил; так пусть и у меня будет; аминь, аминь, аминь».

0

3

Отправляясь за товаром, перед выходом из дома прочесть такой заговор.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Вознесу я молитву жаркую и искреннюю Пресвятой Богородице, Божией Матери Скорбящей. Божия Матерь, Пресвятая Богородица, Пречистая Дева Мария, избавь меня, раба Божиего (имя), человека торгового, от всяческих бед, от всяческого зла, от всяческой скорби, от всяческой боли, от лихоимца и лихоимки, от ведуна и ведуньи, от колдуна и колдуньи, от кудесника и кудесницы, от чаровника и чаровницы, от всякого лихоимца и лихоимки, от силы нечистой, коварной. Святитель Николай, отец небесный, помоги мне, рабу Божиему (имя), со своим ходатайством да молитвами к Господу Богу нашему, Иисусу Христу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».

0

4

Чтобы хорошо продать дом, квартиру или другую недвижимость, перед тем, как придут покупатели, сказать три раза такие слова.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. В доме сем окошечки светлые, порожки серебряные, столбы матицы позолоченные. Полюбуйтесь, люди добрые, покупатели щедрые; полюбуйтесь да покупайте. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».

0

5

Чтоб быстро и выгодно продать вещь

Зная этот заговор, вы с легкостью продадите любую вещь, в том числе и скотину. Читая заговор, нужно крестить перстами то, что хотите продать.

«Я купец, всегда молодец, наш товар вам продам. Денежка к денежке. Нам ваши деньги, вам наш товар. Аминь».

0

6

Заговор на прибыль

Держа в руке деньги, говорить такие слова.

«Семь жизненных сил и золота сила, дайте мне ровное и скорое насыщение денежное. Крепит не желтое золото мои пути, а те семь моих жизненных сил, что на помощь зову, но настигнет помощь меня мировою силою Господнею. Золота не даст Господь желтого, кому нет помощи от мирового сложного закона, который тем дает, кто умножает, но при этом и отдает свое без сожаления. Нужно прежде без сомнения отдать, а потом желтого золота ждать. Аминь».

Заговорив деньги, отдать их нищему. Удача будет, если это сделано без сожаления.

0

7

Чтобы не ушел клиент

В четверг на растущей луне нарвать травы на кладбище, поджечь ее и не уходить, пока вся трава не истлеет. В это время говорить такие слова.

«Как этот дым идет вверх, а не вниз, так и ты, мой клиент (имя), моего товара, моего места держись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь».

0

8

Заговор на продажу
(только на неживое)

Положить в воду ключ и прокипятить. Пока вода кипит, произнести заговор. Затем все остудить, воду слить в банку и потом, когда нужно будет что-то продать, вымыть этой водой руки.

«Как люди не могут жить без железного замка, без железного ключа, так и не смогут они быть без (назвать вещи). Как вы, люди, не можете быть без еды и без воды, так вы не сможете и без (назвать вещи). Аминь».

0

9

Оберег на налоговые проверки в фирме

Заговор читают перед или во время проверки.

«Встану я, раб (имя), благословясь. Пойду трижды, три раза перекрестясь, дверь из двери, ворота из ворот – под красное солнышко и луну Господнюю.

Господи, Боже мой, как красное солнышко сушит, обогревает росу, так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе (имя). Как на церковь по вере никто не плюет, грязь на святыню не льет, так бы и меня, раба Божиего (имя), никто не смел бы ни взглядом, ни словом, ни делом, ни оговором, ни указом, ни наказом, ни приказом, ни приговором обидеть. Ни хитрой мыслью, ни высоким чином, ни внушением, ни убеждением, ни умом, ни подглядом, ни проверкой, ни придиркой не смел бы никто и никогда и во веки веков. Аминь. Всем моим злодеям, всем моим лиходеям – соль в глаза, пепел на язык. Помяни царя Давида и всю кротость его. Аминь. Царь Давид, похити всех моих злодеев и лиходеев, всех врагов-супостатов. Закрой им глаза. Святые образа, святые мученики, помогите и защитите от всяких злодеев и всяких лиходеев, от казенных мук. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

0

10

Оберег от колдовства при торговых делах

Утором, собираясь на работу, умыться, черпая воду ложкой из чашки и наливая ее на свою левую ладонь. На воду предварительно прочитать слова оберега.

«Дуб крепок, дух крепок, вера крепка. Оберег-вода, смой худое, дай дорогое. Ныне, присно и во веки веков. Аминь».

0

11

Оберег для торгующих мясом

Кроме гигиенических мер, вам понадобится оберег, подавляющий отрицательную энергию трупа животного. Для этого с вечера надо налить в чашку воду, положить в нее крест, а утром умыться этой водой, произнося слова заговора.

«Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед Тобой. Крестом крестилась, крестом умылась, крестом от мертвой крови защитилась. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

0

12

Эффективное заклинание на хорошую торговлю

Данный магический заговор нужно читать в том помещении, в котором непосредственно осуществляются продажи, к примеру, в магазине. Если вы хотите расположить к себе определенного покупателя, то ритуал можно проводить прямо в присутствии этого человека (но он об этом знать не должен).
Наберите в белый сосуд небольшое количество воды и прочтите над ней слова заговора:

«Господи Саваоф, помоги Ты рабу Божьему (имя) в торге, помоги ему в купле, помоги в продаже и обмене. Защити Ты меня от глаз завистливых, от взглядов злых, от порчи, от разорения и потерь, от всякого зла напускного. Как пчелы к меду сладкому летят, так пусть и покупатели денежные ко мне все сбегаются, пусть товары мои хвалят, пусть о них другим говорят, пусть ко мне не раз и не два обращаются, пусть порог мой часто переступать будут. Слова мои на замок закрываю, ключ от него в синий океан бросаю. Никому тот замок не открыть, заговор мой не перебить. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

Затем нужно окропить все углы помещения заговоренной водой.
Данный магический обряд можно проводить не чаще, чем раз в семь дней. Для него не имеет большого значения фаза луны, день и время суток.

0

13

Магический обряд со сдачей

Данный магический обряд нужно проводить на деньгах, оставленных со сдачи покупателем. Чаще всего, люди оставляют мелкие монеты, чтобы не захламлять кошелек, но именно эти деньги понадобятся для проведения магического ритуала. Все оставленные монеты складывайте в специальное место и не используйте. Отнесите накопленное домой, зажмите в кулак и произнесите слова заклинания:

«Месяц полный, месяц ясный, месяц средний, месяц млад. Народи мне рабу Божьему (имя), месяц, из одной копейки целый клад. Как меня мать рожала, раба Божья (имя матери), как она меня в первую пеленку пеленала, так и я опоясываю, да не пояском, а из злата и серебра туеском. Воля моя крепка, слово мое крепко, все сбудется, что сказал я. Аминь. Аминь. Аминь».

0

14

Заговор чтоб покупатель не ушел без товара

Чтобы ни один покупатель не ушел из вашего магазина без покупки, будьте с каждым приветливым, а еще, когда в магазин зайдет потенциальный клиент, смотрите на него, улыбайтесь, незаметно потирайте руки и говорите шепотом (если вас не услышат) или мысленно слова:

«Бери у меня товар, Бери, он недорогой, Бери, он тебе нужен, Бери, ты его хочешь. Мой товар возьмешь, свои деньги мне отдашь. Мой товар бери, деньги отдавай. Аминь».

0

15

Ритуал с денежной купюрой

Данный магический обряд можно проводить в любой день недели кроме субботы, а также кроме дней, выпадающих на числа 13, 22 и 27. Для проведения обряда, придите вечером в свою торговую точку (вы должны быть в одиночестве), возьмите в руки бумажную купюру небольшого достоинства. Теперь возьмите красную нить и отмерьте на ней длину купюры 49 раз, отрежьте полученную длину и обмотайте отрезок вокруг запястья левой руки. Пока наматываете нить на руку, читайте слова заговора:

«Мне деньги, мне торговля, мне прибыль, мне удача, мне сделка. И вам сделка, вам товар, вам сдача. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

0

16

Ритуал на святой праздник

Данный магический обряд можно проводить только в дни церковных праздников. Перед тем, как отправиться торговать, возьмите в левую руку специально купленную просфору, перекреститесь правой рукой, а потом прочтите двенадцать раз слова заклинания:

«Господи Боже, помоги рабу Своему (имя). Как правда было апостолов двенадцать, так правда и то, что продам я весь товар свой. Как истинно учение твое, так и истинно то, что получу я прибыль хорошую. Как верно говорил Сын Твой Иисус Христос, так верно, что товар мой хорош, что покупателю он понравится. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

0

17

Магические заклинания на оптовую торговлю

Данный ритуал идеально подойдет вам, если вы занимаетесь продажей крупных партий товаров, либо продаете много различных предметов. Для проведения обряда вам понадобится банка со святой водой, которую заговаривают специальным заклинанием:

«Дела, Господи, делаются все, изреченные устами Твоими пречистыми. Без тебя не может в мире этом ничего твориться, в одного Тебя верую, Господи, на одного Тебя уповаю. Помоги мне, Боже, рабу Твоему грешному (имя). Живу я торговлею одною, дает она мне пропитание и содержание для семьи моей. Владыка Небесный, помоги мне сделки совершать, помоги мне прибыль получать, защити от неудачи, защити от убытков и потерь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Перекрестить воду трижды и продолжить:

«Святой архангел Михаил, во имя Твое святое я, раб Божий (имя), торгую. Спаси меня, сохрани и благослови в деле моем. Защити молитвами своими святыми, дай начать и совершать торговлю счастливую и благополучную. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

0

18

Заклинание на удачное проведение крупной торговой сделки

Чтобы крупная сделка прошла успешно, чтобы торговля была максимально удачной и приносила прибыль, нужно прочесть над финансовыми документами или над всеми товарами заклинание:

«Золото яркое, золото светлое, сыпься ты ко мне, как горох в закроме, как ячмень на гумне. Золото яркое, липни ты к рукам моим, как мушки мелкие к сладкому меду, как бабочки ночные к свету яркому, как к солнцу травка зеленая. Золото яркое. Сыпься ты в карманы мои без счету, без любой меры, пригоршнями, да большими горстями. Золото, ты держись рядом со мной. Как лед всегда рядом с водой, как звонкий соловей с теплой весной, как земля с травой. Не торгаш я, не моргаш я, я – купец-молодец, продаю я по чести, с избытком вешаю, с присыпком меряю, с прибавкой режу, с остатком лью. Да будет в амбаре моем клад да клад, да золотой склад. Да будет мне спорынья во всем, да не будет потерь и разоренья ни в чем. Не будет никакого угара и прогара во все дни моей торговли и базара. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

0

19

Эффективный ритуал на торговлю

Это старинный и очень эффективный магический обряд, который состоит из молитвы святому Серафиму Саровскому и специального магического заговора.
В первую очередь прочтите молитву православному святому. Если не знаете точных ее слов, то их легко найти в интернете. Самое главное, чтобы во время чтения молитвы, вы всеми силами желали осуществления своей мечты – хорошей торговле. Если у вас другое заветное желание, и вы не сможете выбросить его из головы хотя бы на время проведения обряда, то ритуал может и не сработать.
После прочтения слов молитвы читать заговор на удачную торговлю:

«Господни дела, Его пречистые уста будут за меня, раба (имя) молить. Господь мой, Боже, верой моей душе ты помоги, умножь дела мои на торговлю: в купле и меняльстве, и во всем, чем купец честный живет, чем себе и своей семье на хлеб зарабатывает. Во имя Твое, Господи, торг мой идет. Будет мне и делу моему защита Твоя. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

0

20

Надеюсь, вы приветливы с покупателем, но, чтобы вообще никто не ушёл без покупки, чаще поступайте так. Смотрите на покупателя, улыбайтесь и, потирая руки, говорите вслух:

Пожалуйста, берите,
недорого! А про себя:
Моё возьмёшь, своё отдашь.
Аминь.

0

21

Ритуал совершается в любой день недели, кроме субботы и 13, 22 и 27 чисел. Во время его проведения вы должны находиться в комнате в одиночестве. Возьмите бумажную купюру, лучше всего 100 рублей, на красной шерстяной нити отмерьте её длину 49 раз. Отрежьте нить ножницами и обмотайте вокруг запястья левой руки, подоткнув концы под намотанную нить. Пока обматываете её вокруг запястья, семь раз произнесите:

Мне деньги, мне торговля.
Мне всё.
А вам — товар и сдача. Аминь.

0

22

Возьмите на работу горстку соли; прежде чем начнёте торговать, бросьте её правой рукой наотмашь через левое плечо со словами:

Пешие, езжие, идите сюда:
Здесь вам место, еда и вода.
Мне деньги, вам товар.
Аминь.

0

23

В святой праздник купите просфору. Перед отправлением на торговлю возьмите её в левую руку, перекреститесь и двенадцать раз скажите:

Господи, господи, помоги.

Затем поклонитесь на передний угол в комнате и читайте:

У царя Ирода было
двенадцать дочерей,
И как правда, что их было
двенадцать, а не тринадцать,
Так правда и верно,
Что я продам свой товар.

После этого просфору съешьте и идите на торговое место.

0

24

Продать "залежалый" товар

Продать залежалый, малоходовой товар поможет следующее. Отправьтесь в лес и, найдя там муравьиную кучу, возьмите горстку муравьев. В кулечке или платке отнесите их на рабочее место и высыпьте на этот товар со словами:

Как мурашей в том дому
много, столько и покупателей
для моего товара пошли мне,
Господь. Аминь.

0

25

Сбыть «трудную» вещь поможет и такой заговор:

Я купец, всегда молодец.
Наш товар вам продам.
Денежка — к денежке.
Нам ваши деньги —
- Вам наш товар. Аминь.

0

26

Наговорите на воду, которой затем обрызгайте свой товар, приготовленный на продажу, особенно — для оптовиков:

Дела, Господи,
рек еси пречистыми устами
Своими, яко без меня не
можете творити ничто же,
Господи мой, Господи, Верою
объем души нашей, помози
мне, грешному, рабу Твоему
(имя), сию нашу жизнь
торговлею, в купле, продаже,
меняльстве и во всём. Ты,
Владыко Господи,
сам её соверши во имя
Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Святой ангел Михаил,
во Твое святое имя торгуем,
спаси, сохрани и благослови
своими святыми молитвами<
раба Божия (имя)
начати и совершати
счастливую и благополучную
торговлю. Во имя Отца
и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

27

Для удачной сделки

Чтобы торговая сделка и сама торговля были удачными, прочитайте над финансовым документом, над товаром на складе или только что полученным для реализации, над своим кошельком и т. д.:

Золото, золото,
сыпься ко мне,
Как горох в закроме, как
зёрна ячменя на гумне,
Как рожь на току!
Золото, золото, липни к
рукам моим,
Что мушки к мёду,
бабочки к свету,
Травка к солнцу!
Золото, золото, сыпься в мои
карманы без счёту.
Без меры, горстями,
пригоршнями!
Золото, золото,
держись со мной,
Как лёд с водой,
Как соловей с весной, как
рыба с травой!
Я не торгаш-моргаш,
а купец-молодец.
Продаю на части,
вешаю с избытком,
Меряю с присыпком,
режу с прибавком,
Лью с остатком.
Будь в моём амбаре
клад да лад,
Да во всём спорынья.
Без проторей, без разоренья,
Без угара и без прогара,
Во все дни моего базара.
Аминь.

0

28

Это очень сильное средство для успешной торговли, состоящее из молитвы Серафиму Саровскому, скорому помощнику всех просящих, и заговора.

Вначале прочитайте молитву, которая вам не помешает и при других просьбах, являясь одной из самых важных молитв православных верующих:

О Пречудный отче Серафиме, великий Саровский Чудотворче!
Всем прибегающим к Тебе скоропослушный помощниче!
Во дни земнаго жития Твоего никтоже От Тебя тощь и неутешен отыде,
Но все в сладость бысть видение лика Твоего и богоуветливый глас словествоих.
К сим же дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в Тебя явися.<
Егда же призвал Тя Бог от земных трудов к небесному успокоению,
Николиже любы Твоя перста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса Твоя,
Умножившаяся, яко звезды небесныя: Се бо по всем концем земли нашея
Людям Божиим являешиси и даруеши им исцеления. Тем же и мы вопием Ти,
О претихий и кроткий Угодниче Божий, Дерзновенный к нему молитвенниче,
Николиже призывающия тя отреваяй! Вознеси о нас благомощную Твою
молитву ко Господу сил, Да дарует нам вся благо потребная в жизни сей
И вся к душевному спасению полезная, Да оградит нас от падений греховных
И истинному покаянию да научит нас, Во ещё безпреткновенно внити на
В вечное Небесное Царствие, Идее же Ты ныне в незаходимей сияши славе,
И тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков. Аминь.

После прочтения молитвы следует заговор на успешную торговлю:

Дела Господни, Его
пречистые уста
За меня молить будут.
Господи мой, Господи, верой
души моей пособи,
Умножь все дела мои на
торговлю:
В меняльстве и купле,
И во всём том, чем живёт
купец.
Во Твоё Святое Имя торг мой.
А защита Твоя будет.
Во имя Отца и Сына
и Святого Духа. Аминь.

0

29

Принимая от покупателя первую купюру за проданную вещь сразу же дают сдачу, а когда покупатель отойдёт, обметают этой купюрой товар с наговором:

Купец весь товар забрал.
Один купил, второй скопил,
Ко мне же всё прибудет.
Аминь. Аминь. Аминь.

Купюру кладут в кассу, в кошелёк или другое место, куда складывается выручка.

Когда получаете деньги за проданный товар, говорите про себя или тихонько вслух:

В наш кошель — ваша
деньга. Ваша казна —
моя казна.
Аминь.

0

30

Наговорите на небольшое количество мёда:

Как пчёлы ярые роятся да
слетаются, так бы к нам,
торговым людям, купцы
сходились.

Слегка намажьтесь этим мёдом, но, конечно, так, чтобы не создавать себе неудобства: виски, подбородок и т. д.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ » Заговоры для удачи в торговле