Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ » Заговоры для удачи в торговле

Заговоры для удачи в торговле

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Продать изделие, сделанное собственными руками

Продать изделие, сделанное собственными руками (картина, вышивка, полочка для книг), не всегда бывает просто. И труда жаль, и потраченного времени, а что же делать, как заинтересовать покупателей? Перед продажей такой вещи начитайте над ней:

Злых ангелов тьмы
мы опутаем пеньковыми
сетями и закуём в кандалы!
Злой дух! Выходишь ли ты из
дерева, или из воды,
Или воздуха, проносишься ли
ветром,
Являешься от солнца или
луны,
Отойди, так всё-таки ты –
злой дух!
Меня ограждает мой крест
Со мной Бог-Отец, Бог-Сын,
Бог-Дух Святой.
Во имя Святой Троицы мы
запутаем злых духов
И запечатаем словами
Матвея, Марка,
Луки, и Иоанна.
Ты, Боже, сохрани и огради
Твоим милостивым крестом
крышу дома моего.

0

32

К сожалению, в торговле далеко не каждый человек обладает безупречной честностью. Если вы состоите в бригадном подряде и заметили, что вас хотят обмануть, то перед сдачей смены проговорите:

Иди, Иуда, не хитри, Иисус,
меня сохрани,
Дай голове раба (имя
стремящего вас обмануть)
мякиш,
Хитрости, наглости его —
кукиш. Хитри (имя). Да меня
на это не купить. Аминь.

0

33

Если вы, владелец торговых предприятий или даже одного ларька, заметили, что ваши реализаторы не совсем чисты на руку, обезопасьте себя и свои доходы. В воскресенье купите в церкви свечку и поставьте её к иконе Иоанна Нового Сочавского, бывшего купца, причастного к торговым делам. Там же, в церкви, возьмите святой воды и отнесите её на свою торговую точку, обрызгайте ею все углы и двери и прочитайте на них 3 раза:

Деньги мои медные, деньги
мои золотые,
Деньги мои любые.
Идите к моим рукам,
к моим кошелям. Идите в
понедельник, идите во
вторник, идите в среду,
идите в четверг,
Идите в пятницу и субботу,
Идите и в воскресенье.
А кто мои деньги возьмёт,
Кто мои деньги украдёт,
Свои во сто раз потеряет.
Каждая копейка и рубль пусть
меня знают.
Не к чужим рукам
а к моим кошелям.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

0

34

Как и в любой сфере, в торговле возможны и зависть, и конкуренция. Например, вы более симпатичны и доброжелательны к покупателям, чем ваши «товарки», стоящие в одном ряду с вами. В результате у вас товар раскупается хорошо, а их обходят стороной. Мы с вами уже знаем, что от зависти до сглаза один шаг, поэтому постарайтесь обезопасить себя от подобного явления, сделав оберег. Наговорите на носовой платок, булавку, гребень или что-либо подобное – главное, чтобы никто об этом не знал и вы сами не пользовались этой вещью по ее прямому назначению, а просто имели при себе как талисман, приносящий удачу и защищающий от сглаза или, еще того хуже, порчи.

Господи Боже мой,
я перед Тобой,
Прошу меня сохранить,
оберегом оборонить.
Прошу всю святую рать
спасать и оберегать:
Ивана Богослова, Ивана
Многострадальца,
Ивана Безглавого,
Ивана Крестителя,
Ивана Постителя,
Михаила Архангела,
Архангела Гавриила,
Николая Чудотворца,
Прасковью
Великомученицу.
Веру, Надежду, Любовь
и Мать их Софию. Встаю
под ваш щит,
который меня оборонит.
Во Имя Отца и Сына
и Святого Духа. Аминь.

0

35

Чтобы не сглазили ваши доходы можно поступить и так.

Стоя лицом на восток, прочитайте молитву "Отче наш", которую здесь я не привожу, поскольку каждый из нас должен её знать наизусть. После этого — данный заговор:

Пойду я в чистое поле,
Помолюсь Господу Богу.
В пути три дороги,
Идёт святой Апостол.
Как Апостола зло не
касается,
Ни к его телу, ни к лицу
Враг не прикасается,
Ни к его делу, ни к его слову,
Ни к его святым ногам,
Так бы и к моим деньгам
Не касались бы и не
прикасались:
Ни злые люди, ни
завистливые глаза,
Ни охочий народ.
Не ойкали, не ахали,
не просили, не судили,
Как ты, святой Апостол,
Богом благословлён.
Силою святою силён,
Так и мне три святые силы:
Одна рядом, одна позади,
А третья сила впереди.
Во имя Отца и Сына
и Святого Духа. Аминь.

0

36

Если товар раскупался хорошо, но потом вдруг перестал пользоваться спросом:

Найдите в берёзовой доске сучок, выньте его так, чтобы получилось колечко, которое можно надеть на мизинец левой руки. Всякий месяц, в полнолуние, в 12 часов ночи, надевайте его на мизинец со словами заговора, после чего снимайте и ложитесь спать. Утром возьмите его с собой на работу, а придя, снова наденьте на тот же палец. Затем проведите колечком крест-накрест по товару:

Кого бы притка взяла, но не
меня. Кого бы беда любила,
а меня обходила.
Береги меня, берегиня,
Берёза-мать, лесная Богиня:
От порчи, от вреда,
от беды и стыда.
Во имя Отца и Сына
и Святого Духа.
Ныне и присно
и во веки веков.
Аминь.

0

37

Также при подозрении на сглаз.

Приготовьте заранее наговорённую воду. Раз в месяц, в каждое полнолуние, отнеся её на работу, обрызгайте своё место. Стол, стул, товар, а если там есть цветы, полейте их. Заговор такой:

Вода-чистилище,
Вымывай, выгоняй,
выплескивай:
Уроки, призоры,
прикосы, корицу,
Злого человека речей,
очей почище,
Сурок, сурок, сурочище,
От сглаза женского,
от мужского.
Пятница-матушка,
рода крестьянского,
Возьми эту сглазищу:
Со стен, с окон, с дверей,
степеней,
С меня, с моих дел,
с моих речей,
С моих ясных очей,
С крови, с родни, с головы,
со спины,
С вещей, с кошеля,
со злата, с серебра,
От ветреной, напускной,
от сглазиной.
Как мать меня породила,
Бородица благословила.
Во имя Отца и Сына
и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь.

0

38

Не только зависть и сглаз могут навредить вашему торговому делу, но и рэкетиры, и мелкие (впрочем, крупные тоже) воришки. Чтобы обезопасить себя, прежде чем выйти из дома, станьте на порог и скажите:

Молитва Божьей Матери
скорбящей, избавь нас
от бед, избавь от скорбей,
избавь от злых людей,
от злого духа.
Святитель Отче Николай,
помогай нам со своими
ходатайствами перед
Господом Иисусом Христом.
Аминь.

0

39

Если вам приходится ездить в другие города за товаром, во избежание разного рода неприятностей воспользуйтесь этим заговором Он читается три раза: первый — перед поездкой, второй — перед закупкой, а третий — перед продажей:

Как церковь-мать взглядом
не сломать,
Песок с океана не достать,
Глаз чёрный, глаз карий,
голубой и зелёный
В моём торговом деле не
может помешать.
Во имя Отца и Сына
и Святого Духа.
Аминь.

0

40

Нередко товар сдают «под реализацию», а по прошествии некоторого времени или забирают выручку, или то, что осталось непроданным. Но если реализатор нечестный и ни того, ни другого вы не можете получить, поступите следующим образом Приготовьте осиновые лучинки и жгите их три вечера подряд, наговаривая на идущий дым:

Как лучинка горит, так и ты,
раб (имя),
Будешь тлеть и гореть,
Водой святой не зальёшь,
Пока мне моё не вернёшь. Аминь.

0

41

Покупая различные товары у частных продавцов, мы, в соответствии с законами рынка, обычно торгуемся, а теперь ещё и фирмы предлагают различные скидки. Если вы желаете получить солидную уступку в цене, вооружитесь двумя такими заговорами.

Предварительно поплевав на ладони, проведите руками по своим волосам, как бы прилизывая их. При этом тихонько говорите:

Ох я да купец,
Ох я молодец.
Всякому купцу, всякому
молодцу,
Всём купцам купец, всем<
молодцам молодец.
Сторгуюсь торгами
со всякими купцами,
Их слово первое,
моё слово второе.
Их слово медное,
моё слово золотое.
Аминь.

0

42

Торгуясь с продавцом, про себя приговаривайте:

Отломи, купец
от своего куска,
тебе и половины хватит.
Аминь.

0

43

Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на торговлю.

Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Аминь.

0

44

Чтобы был успех в торговле

Если вы обзавелись магазином, что теперь не ново, позаботьтесь об успехе в торговле. Чтоб у вас всегда было много покупателей, поступите так. Возьмите из девяти лошадиных кормушек овса, затем от двух столовых или кафе от дверей сор. Посыпьте этим у себя в магазине в углах, говоря при этом:

Как много овса в девяти колодах, как много сора в двух харчевнях, так много покупателей в моей лавке. Аминь.

0

45

Чтоб иметь прибыль

Взять грязи с того места, где есть скот или животные. Достать горячих углей из печи, бросить туда грязи. Время должно быть около 12-ти дня, т. е. то время, когда в церкви идет служба. Вместе с углем выйдите за порог дома и тут же бегите назад в дом. Зайдя через порог, скажите трижды:

Как эти животные ходили и бегали много, так бы и мне работы и прибыли было бы много.

Этим дымом окурите все комнаты своего дома.

0

46

Для успешного торга

Читать на мед, которым потом помазаться, как пойдете на базар.

Как пчелы ярося роятся, так бы ко мне, купцу, все купцы сходились, товар нахваливали, из рук похватывали богаты короба, полны закрома. Аминь.

0

47

Сильный заговор для торга (чтоб уступили в цене)

Это нужно при покупке дома, сада, товара и т. д. Поплюйте на ладони и проведите руками по своей голове (как бы прилизывая). Говорите тихо-тихо:

Ох, я да купец. Ох, я молодец, всякому купцу, всякому молодцу. Всем купцам купец, всем молодцам молодец. Сторгуюсь торгами со всякими купцами. Их слово первое, а мое слово второе. Их слово медное, мое золотое. Аминь.

0

48

Заговор на каждый день

Этот заговор следует выучить наизусть и ежедневно читать перед началом торговли.

«Заклинаю вас, слуги великого Бога.
Бога знаний торговли и тайных наук!
Мне содействие, в помощь,
Помощь вашу в защиту окажите в торговом моем ремесле!
От завистливых глаз мой товар сохраните,
Привлекайте народ и заставьте купить все, что я на продажу для них приготовил(а).
Буду всех я удачливей в деле своём.
О, Великий Меркурий, твоё окруженье будет верно служить мне во славу твою».

0

49

Если кто-то испортил торговлю.

Нужно взять в руку пятак или иную монету, перекрестить им себя, затем прилавок и товар, при этом приговаривая:

«Нес святой Петр кошелёк, на его дороге змей лежал поперёк.
Кто у этого змея чешую посчитает, только тот в моём торге помешает.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь».

Если помогло, то монету нужно спрятать и ей же проводить данный ритуал в каждом подобном случае. Если не помогло, то попробуйте повторить, но уже с другой монетой.

0

50

Для удачной торговли

Что бы торговля шла хорошо, нужно три дня подряд непосредственно перед полуднем ходить в церковь, и ставить свечку перед иконой Николая Угодника, приговаривая при этом:

«Угодник Божий! Даруй мне (имя) удачи в делах торговых, праведных! Аминь!».

0

51

Заговор на прибыль для предпринимателей

Нижеприведенный заговор на увеличение денежного дохода окажется полезным для предпринимателей, которые находятся в постоянном поиске дополнительных возможностей наращивания своего финансового благосостояния.

Для этого потребуется провести на растущей Луне небольшой и несложный обряд. На 6-ой день растущей Луны берут монетку любого достоинства и трижды читают над ней молитву «Отче Наш». Затем пять раз, не спеша, следует произнести следующие слова:

«Иду на торг торговать, деньги наживать. Шел на торг купцом, а вернулся молодцом, везу денег – не сосчитать. Аминь.»

Монетку, заговоренную таким образом, следует носить с собой на протяжении 4 месяцев, после чего ее нужно потратить и вновь повторить весь ритуал. Прибыль после этих манипуляций, утверждают маги, начнет расти с фантастической скоростью!

Ускорить процесс получения долгожданной прибыли можно, если соблюдать дополнительно несколько несложных рекомендаций:

-складывать часть прибыли в красный кошелек (красный цвет увеличивает благосостояние и привлекает финансы);
-не одалживать и не давать в долг на растущей Луне – считается, что это может привести к разорению;
-бережно относится даже к очень ветхим и старым купюрам.

0

52

Заговор на купюру и травинку

Вам надо взять любую зеленую травинку, слегка намазать ее медом и приклеить к любой купюре. Потом наговорить:

«Трава к солнцу тянется, муха на мед садится, так и к торгу моему купцы бы тянулись, как трава к солнцу, как мухи на мед!»

Потом купюру сверните вдвое, чтобы травинка оказалась внутри нее, и носите при себе во время торговли. Проводить обряд надо на растущей луне.

0

53

Заговор на новое полотенце

Вы должны купить, не торгуясь, новое белое полотенце из натуральной ткани, без рисунков. В 3 часа ночи наговорите на него:

«Стоит в поле улей, гудет, жужжит, в том улье матка сидит, пчел считает, да сосчитать не может. Как та матка пчел своих не сосчитает, так бы и я денег сосчитать не мог, и как пчелы те мед приносят, соту наполняют, так бы и я кошели свои наполнял день ото дня».

И снова спать ложитесь. Утром, умывшись, промакивайте этим полотенцем лицо несколько минут. Этим полотенцем пользуйтесь, только когда идете торговать.

0

54

Как вязать узлы торговой удачи

Умываясь перед торговлей, вам надо вытереться новым носовым платком, завязать узлы на его концах и сказать:

«Как люди на звезды да на ясен месяц любуются, так бы и на товар мой любовались; как жених невесту свою любит, так бы и товар мой любили, весь раскупили. Да будет так отныне и до веку. Аминь.»

Платок взять с собой и всегда держать при себе, когда собираетесь торговать. После стирки ритуал необходимо повторить.

0

55

Заговор на продажу

Для этого заговора на продажу вам понадобятся:

1 ч. ложка липового меда (лучше, если мед будет жидким, не засахарившимся);
2 одинаковые по длине (10‑15 см) красные нити из натуральных волокон;
ножницы с цельнометаллическими ручками.

Лучше, если этот ритуал заговора будет совершать сам продавец, но, если это по каким‑то причинам невозможно, то его может проводить кто‑то из родственников продавца.

Обязательно следует остаться наедине с продаваемой вещью, чтобы никто не помешал.

Затем нужно взять в руки нити и завязать их между собой на 3 узла посредине. После эти нитки следует положить сверху на вещь, расправив их таким образом, чтобы они образовали крест. Далее следует одну каплю меда капнуть на пересечение нитей и произнести вслух такие слова заговора на продажу, продолжая держать в руке ложку с оставшимся медом:

Как силен липовый Мед,

Так легка и удачна продажа,

Всем на радость, нам на достаток.

Как Мед сладок, так станет

Наша жизнь сладка и радостна.

Остаток меда нужно сразу самому съесть. Затем нужно ту вещь оставить так на ночь, а утром встать пораньше и разрезать ножницами нити в том месте, где мед был, со словами:

Что мешало, то прошло,

Что плохое пришло, то ушло.
После следует эти нити снять и обязательно сразу из своего дома вынести, но в мусор не бросать, а закопать там, где деревья растут. После этого уже можно смело ту вещь продавать.

0

56

Помощь Святого Николая

Для удачи в торговле следует ходить в церковь 3 дня подряд за 15-20 минут до полудня и ставить там по восковой свече перед образом Николая - угодника со словами:

"Угодниче Божий! Даруй мне ( свое имя) удачи в делах торговых, праведных! Аминь!"

0

57

Для повышения доходов можете воспользоваться таким способом.

Тринадцатого числа сходите в церковь и купите тринадцать самых дорогих свечей. Сдачу отдайте нищим. Придя домой, наотмашь бросьте деньги на пол и не собирайте до утра. Желательно в этот день не принимать гостей и вообще никому не открывать дверь. Утром, не умываясь, не причесываясь и не завтракая, соберите деньги в носовой платок и крепко завяжите. Возьмите с собой на работу и положите в стол. Через некоторое время вы должны заметить, как резко возрастут ваши денежные доходы.

Накануне Троицы до восхода солнца сорвите траву черного папоротника, принесите домой, заверните в листья этого растения три монетки, обвяжите зеленой нитью и носите в течение девяти дней у сердца. Когда листья высохнут, разверните их, монетки закопайте, а папоротник разотрите в порошок, всыпьте немного серой амбры, добавляйте этот порошок в еду и воду, а можете склеить маленький целлофановый пакетик, ссыпать туда порошок и постоянно носить при себе.

Вечером возьмите свечу, аккуратно разрежьте ее и вытащите из нее фитили. Быстро подожгите и, пока веревочка горит, проговаривайте:

«Огонь вечный, отметь дух мой добром и золотом».

Когда фитиль полностью сгорит, положите его в потайное место на двадцать один день, а затем заверните в бумажку и выбросьте.

0

58

А этим способом лучше всего воспользоваться прямо на рабочем месте. На четное число в ночь наговорите на денежку:

«Как много рыбы в воде, так пусть будет много денег мне, как много деревьев в лесу, так пусть будет много денег мне, расти, ночь, возрастай и мне, рабу Божьему (имя), богатства дай».

Повторяйте эти слова три раза. Затем положите заговоренную денежку в правый угол, прикройте чем-нибудь сверху и оставьте на двенадцать дней. Когда пройдет это время, потратьте данные деньги на какую-нибудь полезную вещь. Чем крупнее купюры вы возьмете и потратите, тем больше к вам денег прибудет.

0

59

Если вы подозреваете кого-нибудь в том, что этот человек мог вам испортить финансовые дела, проучите этого человека следующим способом.

Для этого вам понадобится зеленая свечка и клочок бумаги. Напишите на клочке бумаги имя или фамилию этого человека. Сожгите эту бумажку на пламени свечи, приговаривая следующие слова:

«Не душу я сжигаю раба Божьего (имя), не сердце, не разум, а алчность и зависть к делам моим денежным. Как горит и сгорает эта бумага, пусть сгорит злость лютая».

Повторите эти слова тринадцать раз.

0

60

КАК СНЯТЬ ПОРЧУ С ТОРГОВЛИ

Налейте в граненый стакан кипяченой воды до половины и положите туда же горстку земли. Поставьте на левую руку и водите правой рукой над стаканом по часовой стрелке (кстати, именно таким образом делаются все наговоры на воду – плохие и хорошие. Левая рука берет, а правая рука отдает). Водя рукой, приговаривайте:

«Пусть вся нечисть дурная уйдет с моего дела».

После этого вылейте воду на перекрестке четырех дорог. Поступайте таким образом в течение 10–12 дней.

На рассвете придите к реке. Отрежьте шесть вершков толстого речного камыша, прочистите тонкой палочкой середину и вложите в эту середину маленький комочек шерстяных ниток и речных камушков. Шепните три раза слова, которые имеют магическую силу:

«Колдовство лихое, беды, несчастья, покиньте раба Божьего (имя). Опускаю все в воду, плывите по быстрой реке, не найдите брода».

Опустите вершки камыша в воду. Они должны поплыть по реке, а не пойти на дно, иначе у вас ничего не получится.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ » Заговоры для удачи в торговле