Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ » Заговоры для удачи в торговле

Заговоры для удачи в торговле

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Привлеките покупателей магически, исполнив на практике простой оккультный ритуал.

Ступайте в православный Храм и купите 7 свечей. Не 13, как обычно, а семь.

Не совершая никаких христианских поклонений, возвращайтесь назад.

Выходя из стен Храма, обернитесь и произнесите про себя эти заговорные строчки:

Как Боженька в Храме гнездится, клиент пусть ко мне лишь стремится. Аминь.

Придя домой, уединяетесь в запертой комнате.

Зажигаете все свечи.

Пристально глядя на яркий огонь, строите в сознании четкие картины привлечения платежеспособных клиентов.

Представьте себе удачную сделку, сулящую большие барыши.

Приступаете к многократному и уверенному твердению специального магического заговора, позволяющего создать притягательную атмосферу в сфере личных продаж.

Я к огню обращаю слова- обо мне пусть расскажет молва. Не уйдет без покупки клиент, мне составит большущий процент. Как магнитом клиента притянет, никогда он меня не обманет. Все торги принесут мне доход, о, Огонь, защити от невзгод. Да будет так исполнено! Аминь! Аминь! Аминь!

Не поленитесь и прочтите еще один магический заговор, позволяющий привлечь клиентов оккультными силами.

Как очи клиента товар углядят, так сразу пусть в сети мои угодят. Не смогут уйти, нерешительно мяться, чтоб сделка смогла побыстрей состояться. Клиентам я шлю расточительства сласть, себе оставляю доходную власть. Да будет так исполнено! Аминь! Аминь! Аминь!

Тушите свечи. Выбрасываете в помойку огарки. Заговорный листок убираете.

Если в течение 13 дней результата не будет, вновь повторите все мероприятия, дождавшись календарной фазы полной луны.

0

92

Ровно в полночь уединитесь в запертой комнате. Зажгите 1 свечу.

Рядом положите кусочек сахара и до краев наполненную чашку с водой.

Отбросьте все сомнения, отчетливо представив себе успешную торговлю.

Заговаривайте сахар следующими фразами:

Как сахарок сладок, так будет клиент к товару падок. Мимо не пройдет, не отвернется, купит все, что продается. Да будет так. Аминь!

Читайте оккультные строчки не менее 13 раз.

Придя на рабочее место, незаметно скушайте сахар, приступая к торговым процедурам.

Есть и другой магический заговор, читаемый на воду в стакане.

Заговариваю водицу, чтоб с торговлей не проститься. Пусть клиентов будет много, лишь ко мне найдут дорогу. Полюбуются товаром, веря в то, что он задаром. Да будет так. Аминь!

Переливаете воду в герметичную колбу, тайно выплеснув ее себе под ноги, находясь за прилавком.

Периодически проводите несложный ритуал, вдумчиво читая заговор на торговлю.

0

93

Заговор на клиентов на мед

Этот заговор позволяет привлечь сговорчивых клиентов к успешным продажам.

Как мухи в говно, а пчелы на мед, так пусть же клиент от меня не уйдет. Раскупит товар, до копейки заплатит, как можно быстрей все до нитки потратит. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Скушайте немного пчелиного меда

0

94

Сильная молитва на удачную торговлю Серафиму Саровскому

Прежде чем обратиться с мольбою к святому Серафиму, посетите православный Храм и поставьте к его образу 3 свечи.
Взирая на него, произнесите про себя эти молитвенные строчки:

Уповаю на тебя, Саровский Серафим, и молю об успешной торговле. Пусть дело спорится, а торговля лепится. Аминь.

Креститесь и покидаете Храм, купив дополнительно еще 3 свечи и икону Серафима Саровского.

Придя домой, зажигаете свечи, рядом ставите икону и с мольбой обращаетесь к святому Серафиму:

Помоги мне, Саровский Серафим, наладить удачную торговлю. Не за ради наживы обращаюсь к тебе, а по причине скудных продаж. Ниспошли мне покупателя щедрого, сговорчивого и не вредного. Защити меня от разорения и от тщетного рвения. Да будет воля твоя. Аминь.

Существует еще одна молитва, также обращенная к Серафиму Саровскому. Только она помогает в том случае, если на Ваше дело навели злобную мысль.

Обращаюсь к тебе, святой Серафим, и прошу отвести злую скверну. Как удача в торговле не клеится, так разорение скудное сеется. Не откажи мне в благодатной помощи и очисти меня от зависти подобных. Не наказывай их за порченное дело, но ниспошли мне удачу в торговых делах. Да будет воля твоя. Аминь.

Читайте эти молитвы, чтобы привлечь сговорчивых покупателей.

0

95

Заговор на клиентов

Приготовьте предмет небольших размеров. Это может быть обыкновенная расческа или непочатая пачка сигарет. Главное, чтобы сторонний предмет никому не было видно. После того, как заговор успешно исполнится, Вам необходимо будет упрятать предмет туда, где никто его не найдет. Таким местом может быть Ваш личный шкафчик, который закрывается на ключ.

Сильный заговор на привлечение клиентов лучше всего читать в календарные дни полнолуния. Вы можете зарядить предмет и в обычные дни. Но в таком случае сила магического заговора заметно поубавится. И не стоит забывать о том, что Ваша собственная мощь необходима для усиления эффекта от проведенного мероприятия.

Ровно в полночь достаете предмет и кладете его на подоконник. Внимательно смотрите на полную луну и концентрируетесь на ее загадочной стихии.

После чего приступаете к нашептыванию магического заговора, начертанного на обычном машинописном листе белой бумаги.

Обращаюсь к тебе, лунный свет, обращаюсь к тебе, небесное тело. Ты издревле славишься силой. Так надели меня ей троекратно. Ниспошли мне клиентов сговорчивых, а деяний не порченных. Отринь неудачу в делах и заряди сей предмет мощью амулета. Как только упрячу его от людей, сразу привлеку клиентов. Как светит небесное тело, так спорится трудное дело. Да будет так. Аминь.

После нашептывания магического заговора на привлечение клиентов, положите сторонний предмет в карман или сумочку. В ближайшие дни, придя на работу, упрячьте его от посторонних глаз в наиболее подходящее место.

Держите в тайне то, что успешно сотворили. И не забудьте через некоторое время вновь наделить предмет загадочной силой полной луны.

0

96

Полынь это непримечательная трава со странным запахом. Трудно представить, что она наделена рядом магических свойств. Это один из сильнейших оберегов, способный защитить от порчи, зависти, сглаза и колдовства. Также с помощью полыни можно провести ритуал для успешной торговли. Ритуал проводится в полнолуние.
Как вы уже поняли, чтобы провести ритуал для успешной торговли вам понадобится небольшой букетик полыни. Придите раньше всех на свое торговое место. Обмахните полынью место, где вы ведете торговлю.

«Есть у ветра буйного дочь любимая
И жена его, ветрина-материна.
Они везде летают, мотаются,
Все хватают, гоняют, до домов и дверей провожают.
Пригоните и мне, Божьей рабе (имя), людей,
В спину их толкайте до двери моей ведите,
Опомниться не давайте, да двери за ними закрывайте.
Чтоб, зашли они ко мне в лавку от вас прятаться,
А без покупки не ушли.
Товар им мой полюбится, в душу западет.
Никто без товара моего домой не пойдет.
Дело пусть мое сотворится,
Чтобы мне на добром торге
Златом и серебром разжиться.
Губы. Зубы. Ключ. Замок.
Аминь. Аминь. Аминь».

После проведения ритуала для успешной торговли, полынь повесьте в укромном месте. А любопытным объясняйте, что весит полынь, чтобы отпугнуть злые наговоры и сглазы.

0

97

Вот еще один ритуал для успешной торговли. Для его проведения вам понадобится серебряная монета. Бросьте монету в емкость с водой и поставьте на огонь. Когда вода с монетой закипит, прочтите 3 раза слова заговора для успешной торговли.
А вот и слова, которые произносят, чтобы выполнить ритуал для успешной торговли.

«Вода, кипи! Всю силу серебра в себя вбери,
Чтобы быть мне всегда в злате, серебре,
Чтоб купаться мне в богатстве,
Нужды ни в чем не знать.
Денюжки мои бы множились – умножались,
Из трех – девять, из девяти- восемнадцать,
Из восемнадцати- тридцать три.
Кто за мой порог пойдет,
Без моего товара ни уйдет.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь».

Теперь для завершения ритуала для успешной торговли, воду нужно отнести на свое торговое место и побрызгать его порог.

0

98

Для чтения наговора на успешную продажу товара вам нужно всего лишь дождаться момента, когда рядом никого не будет. Обмахните свой товар правой ладонью и произнесите слова наговора.
А вот и слова наговора на успешную продажу товара.

«Кто на мой товар поглядит,
Тот с собой забрать домой его захотит.
И как на Великую Пасху люди в храме
Свечи покупают да домой забирают,
Так бы и мой товар быстро раскупается.
Мое слово первое и второе,
А других купцов пустое и никакое.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь».

Проводите этот наговор регулярно и увидите как изменятся и возрастут ваши продажи товара.

0

99

Оберег для торговли на новую луну

Когда на небе зарождается новая луна, обязательно прочитайте оберег для торговли. Тот, кто знает этот оберег и регулярно читает его в новолуние, всегда будет удачлив в торговле. Спешу поделиться им с вами. Для чтения оберега для торговли в новолуние вам понадобится зеленая свеча (не церковная). Зажгите ее в тот время, когда покажется на небе новая луна, и произнесите слова оберега.
Итак, оберег для торговли на новую луну.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Шли в Иерусалим три купца.
Посохи у них золотые,
Кошели тяжелые, большие,
Золотом и серебром до верху наполненные.
Встречные им кланяются,
Народ в лавки спешит с деньгами,
Товары покупают.
Никто им не вредит, не мешает,
Воры стороной обходят.
Подойду я к трем купцам,
Поклонюсь пониже,
Попрошу посох золотой.
Кто этим посохом владеет,
Тот всегда и всюду преуспеет,
С удачей обручится,
С деньгой неразменной породнится.
Слово мое крепко, дело мое цепко.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь».

0

100

Красная нить на торговлю

С помощью красной нити, повязанной на запястье, можно привлечь любовь, вылечить больные суставы. Можно также наговорить красную нить для успешной торговли. Этот ритуал несложный, его легко можно сделать самому. Для того, чтобы наговорить красную нить на успешную торговлю, вам потребуется моток шерстяных ниток и бумажная купюра.
Сразу хочу рассказать о правилах проведения ритуала. Наговорить красную нить на успешную торговлю можно в любой день неделе, кроме субботы. Также не делают его 13, 22 и 27 числа. Фаза луны в заговоре красной нити на успешную торговлю значения не играет. Хотя найдут люди, и мы полностью с ними согласимся, которые скажут, что лучше заговаривать красную нить на успешную торговлю в полнолуние. Время проведения ритуала с красной нитью также не играет значение. Главное, чтобы вы были одни в комнате и вас не отвлекали посторонние звуки и люди. Также наговаривая красную нить на успешную торговлю, проследите, чтобы в комнате не было животных.
Если вы решили наговорить красную нить на торговлю, то возьмите купюру и отмерьте от мотка шерстяных ниток ее длину 49 раз. Отрежьте нить ножницами и обмотайте вокруг запястья левой руки. Пока будет наматывать нить на левую руку, необходимо 7 раз произнести следующие слова.

«Мне деньги, мне торговля. Мне все. А вам товар и сдача. Я купец, всегда молодец. Свой товар весь вам продам. Деньги к деньгам липнут. Мне ваши деньги – вам товар. Аминь».

Красную нитку на левой руке необходимо носить в течение 7 дней.

0

101

Оберег на торговлю на мак

К оберегу на мак прибегают, когда хотят защититься от козней врагов, от вреда недоброжелателей или от воров. Если вы занимаетесь торговлей, то обережная защита мага вам просто необходима! Если сделать оберег на торговлю на мак, то краж и недостач у вас станет намного меньше. Оберег на мак отведет сглазы и недобрые пожелания конкурентов, усмирит вздорных покупателей, отведет торговые проверки.
Оберег на торговлю на мак легко можно сделать самим. Конечно, лучше его делать утром большого церковного праздника. Например, на Рождество, на Крещение, на Пасху, на Красную горку, на Троицу, в день Святого Духа или в Михайлов день. Если праздники уже прошли и будут не скоро, то оберег на торговлю на мак можно делать в любой день.
Итак, наговорите слова оберега на торговлю на мак и рассыпьте его возле порога своего торгового места. Не сыпьте слишком много мака, чтобы не вызвать у окружающих лишние вопросы.
Делают оберег на торговлю на мак рано утром до прихода первых посетителей.
Слова заговора-оберега на торговлю на мак.

Выступаю я правой ногой,
Ангел мой, хранитель мой всегда и всюду
Со мной (имя). Крылом святым от невзгод укрывает,
От врагов уводит, собой закрывает.
С Ним никто меня осудить не может,
С Ним никто меня не обманет, не убьет,
Ничего у меня не украдет.
Глаза врагам моим Он пеленой застилает,
Руки загребущие в мое добро и товар не пускает.
Глаза у врага лопнут, руки отсохнут,
Ноги паралич разобьет, язык распухнет.
Ни один враг ко мне (имя) близко не подойдет.
Стоит мой Ангел у моего порога покупателей привечает,
Товар мой продавать помогает, от воров меня оберегает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь»

0

102

Вот еще один заговор, чтобы выгодно продать свой товар. Его желательно делать перед святыми праздниками. Сбрызните свое торговое место святой водой и произнесите слова заговора.
Вот слова заговора чтобы выгодно продать товар.

«Господь Всемогущий, Ты ко всем ходишь,
Везде заходишь,
Приди и ко мне тоже.
Благослови мой порог
На выгодный торг.
В левой руке серебро,
В правой руке золото.
Придите ко мне, деньги,
Быстрой рекой.
Аминь»

0

103

Заговор как наладить торговлю

Если ваши торговые дела не приносят достаточно денег, клиентов почему-то стало меньше, то прочитайте в полнолуние заговор, чтобы наладить торговлю.
Слова заговора, чтобы наладить торговлю, читают стоя на пороге своего торгового места. Как вы понимаете, делать это надо рано утром до прихода покупателей.
Итак, заговор, чтобы наладить торговлю.

Как много вас, муравьев, в муравейнике живет,
Как много добра в вашем доме принесено,
Так пусть и в моей торговой лавке
Будет много всего:
И людей, и злата, и серебра,
И разного добра.
Покупатели бы целый день ко мне ходили,
Деньги мне свои приносили.
Я им товар- они мне деньги.
Спасова рука моим делам,
Богородицын замок моим словам.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь».

Помните, что заговор, чтобы наладить торговлю нужно делать периодически. Например, раз в 4-5 месяцев.

0

104

Заговор на развитие бизнеса

Ваш бизнес медленно развивается? Вам кажется, что ваш бизнес могли сглазить конкуренты и их зависть мешает вам в делах? Тогда сделайте заговор на развитие бизнеса. Этот заговор убережет вас от злых людей, а через какое-то время увидите, что ваш бизнес снова стал развиваться и приносить еще больше дохода и прибыли.
Итак, если вы решили сделать заговор на развитие бизнеса и убрать сглазы и зависть конкурентов, то вам нужно в четверг купить 3 иконы: святого Павла, архангела Михаила и Георгия Победоносца и взять в церкви святую воду.
Встаньте рано утром до восхода солнца. С первыми солнечными лучами умойтесь водой с этих трех икон. Как это сделать. Нужно святую воду лить на икону, а водой, которая стекает с нее, умыться и произнести слова заговора на развитие бизнеса.
Итак, слова заговора на развитие бизнеса.

«Святые крепкие, Святые бессмертные,
Укройте меня, рабу Божью (имя) своим щитом,
Мое тело бренное, мое торговое дело,
Все что имею и чем владею
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Будьте крепки, мои слова,
Будьте сильны, мои дела,
Как святой Павел Заступник,
Святой Михаил Освободитель,
Святой Георгий Победитель.
Как убегают враги ваши, только услышав
Имена ваши грозные,
Так пусть и мои враги меня боятся и уважают.
Как побеждали вы во всех своих делах,
Так и я победителем выйду из всех передряг.
Святые крепки, Святые бессмертны,
Спасите меня, рабу Божью (имя),
Защитите и всякую зависть и сглаз
С меня (имя) снимите.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь».

0

105

Заговор на успех в бизнесе

тот заговор читают в новолуние на работе. Приди пораньше и произнесите слова заговора на успех в бизнесе на воду.

«Здравствуй месяц, здравствуй млад,
Стань для моих денег сватом.
Пособи мне, сватушка мой,
Примани деньги ко мне и успех.
Пусть деньги у меня (имя) растут, размножаются
И до меня рабы Божьей (имя) цепляются.
Успех пусть всегда со мною будет в делах торговых.
Счастье пусть меня никогда не забудет.
Месяц ясный, месяц млад,
Сотвори для меня денежный клад.
Научи делами руководить,
Люди служивые пусть мне улыбаются,
В делах помогают, палки в колеса не вставляют.
Пусть деньги ко мне бегут
Со всех четырёх сторон рекой.
Рождаются, женятся, размножаются,
Со мной на веке сживаются.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь».

Наговоренной водой на успех в бизнесе протрите свое рабочее место. Вскоре ваши дела наладятся.

0

106

Заговор на торговлю на рынке

Этот заговор поможет не только тем, кто торгует на рынке, но и всем кто по работе сталкивается с торговлей. Он принесет удачу и привлечет дополнительную прибыль любому, кто занимается торговлей. Произносить заговор нужно на торговом месте (в рыночной палатке или торговом павильоне). Читают заговор на торговлю в новолуние. Увидите, как с ростом Луны на небе потихоньку- потихоньку начнут увеличиваться и ваши торговые дела.
Итак, заговор на торговлю для тех, кто работает на рынке.

«Слово к слову, дело к делу. Аминь!
Встану, перекрещусь, Николаю Угоднику
Помолюсь: «Пошли мне (имя), Святой Николай,
Удачу и успех в торговых делах!»
Выйду из дома, пойду за ворота к кузницу.
Возьму у него три прута:
железный, медный и серебряный.
Ударю я первым прутом по густым лесам,
Лес затрещит, зашатается.
Ударю я другим прутом по сырым мхам,
Скроются мхи в болоте топком.
Испугается зорька алая.
Размахнусь и ударю третьим прутом о землю-матушку!
Земля-матушка, не обессудь, помоги мне, купцу
В делах торговых.
Погони ко мне народ честной.
Придите ко мне, купцу в лавку люд
С севера, с запада, с юга и с востока.
Поклонюсь вам до пояса:
Я вам – товар, вы мне –навар!
Простые люди и бары, возьмите мои товары!
Они лучше золота, краше зори,
Слаще молока матери, нужнее воздуха.
Слова на замки закрываю, ключи в море
Синее бросаю.
Только тот, кто всю воду из моря синего выпьет,
Три прута у меня из рук вырвет,
Только тот мой заговор перебьет.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь»

0

107

Заговор чтобы шли клиенты

Этот несложный ритуал поможет сделать так, чтобы клиенты шли к вам. в среду зажгите церковную свечу и обойдите свое торговое место со словами:

«Иди, народ, и стар и млад, и беден и богат, к моему крыльцу, к моей лавке. Заходите и покупайте мой товар. Оставьте меня с большим наваром. Как по весне ручьи поспешат, так ко мне потечет река деньжат. Аминь»

0

108

Этот заговор на то, чтобы клиенты шли, делают на растущую луну. Купите замок и церковную свечу. Зажгите свеч, пока она горит нужно произнести слова заговора. Закройте замок на ключ и произнесите слова заговора.
Итак, слова заговора, чтобы клиенты шли.

«Ко всему замку есть ключ. Неразлучны они, как раб Божий (имя) с прибылью и достатком. Как Луна с каждым днем растет и меняется, так и жизнь раба Божьего (имя) в рост идет. Как Луна становится с каждым днем полнее, так и закрома раба Божьего полнеют. Дело в рост идет, да клиентов приведет. Ключ – к замку, а прибыль и клиенты – к рабу Божьему (имя). Аминь».

Ключ спрячьте в укромное место.

0

109

Еще один заговор, чтобы клиенты шли, делается он на растущую луну. Обряд проводится три раза. Рассчитайте, чтобы третий (последний раз) пришелся на полнолуние.
Идите на перекресток после захода солнца и возьмите немного земли, приговаривая слова заговора, чтобы шли клиенты.

«Люд пеший и конный ко мне заходи, мимо не проходи. Всяк идущий, бегущий и едущий ко мне заходи».

Взяв землю, оставьте монету достоинством 5 рублей. Идите домой с землей, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. Дома разложите землю по углам. Только после этого можете разговаривать. Сделайте заговор и увидите, как пойдут к вам клиенты!

0

110

Заговор чтобы клиентов было много

Наговорите слова заговора для привлечения клиентов на воду, вымойте этой водой полы на своем рабочем месте. Увидите, как изменяться ваши дела.
Слова заговора, чтобы клиентов было много.

«Как по весне реки спешат, малые и большие, как ручьи бегут, ровные и кривые, так бы и ко мне люд стекался, а мой товар вмиг разбирался. Казна моя полнись, мошна моя, крепись! Слова мои лепки, дела мои цепки. Истинно!»

0

111

Если в там, где вы торгуете, есть места, куда ходит много клиентов и покупают товары, то вы можете воспользоваться другим заговором. Делать его надо на растущую луну. Купите в этих местах что-нибудь, сдачу не тратьте. Идеально если это будет сдача с трех мест, где постоянно много клиентов. Расставьте сдачу в четыре угла на своем торговом месте и встаньте в середине.
Произнесите следующие слова заговора, которые привлекут к вам много клиентов.

"В богатые лавки люди ходили, деньги свои носили, товар брали-покупали. Так пусть и ко мне теперь люди гуртом идут, деньги несут, товар мой берут. Аминь. Аминь, Аминь".

Оставьте мелочь в углах, посмотрите, чтобы ее никто не брал. Через некоторое время увидите, как много клиентов привлечет к вам заговор.

0

112

Есть еще один заговор, который может увеличить число клиентов. Делают его в полнолуние. Купите зеленую свечу. Вечером, когда взойдет луна, зажгите ее и произнесите следующие слова.

«Как луна всегда на небе светит, как солнце на небе всегда, так пусть и люд честной идет ко мне. Люди идут, мне рабе Божьей (имя) деньги несут, меня привечают, у меня товары раскупают. Несут мне три мешка добра. В одно злато, в другом – серебро, в третьем – деньги бумажные. Им добро, а мне достаток. Да будет так!»

Слова заговора, чтобы клиентов приходило много, нужно произнести трижды пока горит свеча, глядя на ее пламя. Дайте свечки догореть до конца.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ » Заговоры для удачи в торговле