Hjalmur (для защиты)
Одна из лучших и всесторонних защит в рунической традиции.
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvSndMckcucG5n[/img2]
Отзывы:
Использовал данный став скорее по необходимости нежели от желания испробовать. Защита мощная пока со своими функциями справляется несколько атак отразила блестяще. Есть несколько минусов 1. Во время активации энергозатратная 2. Прицепившуюся на перекрестке агрессивную сущь тащил до самого дома - сущь не подпускали но присутствие явно ощущал 3.И пожалуй самое важное что нарисованный на картоне став оказался довольно таки объемным и носить его с собой при всем желании возможности нет - приходится довольствоваться тем что лежит в доме так как кровью скреплять опасаюсь по незнанию на какую часть става ее капать
Хороший результат.Как по мне так,при активации лично у меня,Гальдраставы энергозатратны.Это первый ..эмм..показатель,что Гальдрастав работает.И работает хорошо.Про сущь,совсем не факт,то ВЫ бы её не "подцепили" в постоянное соседство,не будь у ВАС данного Гальдра.А по поводу нанесения,у меня вполне себе поместился на маленьком деревянном носителе.Ну а кровь можно и капельку в центр Гальдрастава.
ПисАть и наносить так,каким он выглядит на данном рисунке