Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ » Привлечь к себе любовь девицы

Привлечь к себе любовь девицы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привлечь к себе любовь девицы

Читают на ветер утром и вечером:

Стану я, раб Божий (имя), Господу помолясь, на икону перекрестясь, и пойду к воротам и пойду к воротам. Из ворот в чисто поле, а из поля к глубокому морю. Там на морском берегу, на зыбучем песку лежит рыба, без воды сохнет и дохнет, сохнет, дохнет, погибает, без воды мается и страдает. Ртом воздух хватает, без моря любимого умирает, так бы и (имя) без меня страдала, мучилась, скучала и погибала. Напусти, Господи, на рабу Божью (имя) тоску, невидимую доселе тоску, маяту, Пить бы её меня – не запить. Говорить бы ей меня – не заговорить. И казался б чтоб я ей отца, матери, сестёр и братьев милей, милей вешней травы, вкусней чистой воды, нужней в еде соли, а в сердце больнее боли. Милее детей, подруг и друзей, нужней всех земных вещей, главнее её очей. Я ей очи, я ей еда, я ей в сухой пустыне вода. На ныне, навсегда, на все времена. Аминь.

0

2

Самый простой любовный заговор для мужчин

Этот ритуал относится к категории самых понятных и несложных. Его может использовать даже человек, далекий от мира эзотерики и магии. Но эта особенность ничуть не умаляет эффективности заговора. При правильном настрое и серьезности намерений, результат проявится в ближайшее время.

Важно соблюдать процедуру осуществления обряда. Его следует проводить каждый вечер в течение семи дней. Причем, обязательно перед сном. Суть ритуала сводится к прочтению специального заговора:

«Михаэль, Габриэль, Рафаэль! Сделайте так, чтобы (имя любимой девушки) полюбила меня так же, как люблю ее я. Аминь».

0

3

Заговор на волос любимой девушки

Для совершения этого ритуала понадобится раздобыть волос с головы возлюбленной. Но это – единственная сложность. Осуществить ритуал может даже мужчина, не имеющий никакого опыта в эзотерике. Кроме волоса необходимо запастись расческой и выучить несложный текст заговора. Выполнять обряд можно в любое время суток.

Волос накрутить на расческу. Сосредоточить на своем желании влюбить девушку и произнести:

«Зову тину болотную, паутину густую, прутья лесные. Наматываю горячую любовь, светлую душу, пламенную страсть. Как волос рабы (имя любимой девушки) с волосом раба (имя свое) переплетутся крепко, да не запутаются, так и любовь рабы (имя любимой девушки) к рабу (имя свое) тянется, наматывается и растет.

После этого расчесть свои волосы расческой.

0

4

Заговор на фото возлюбленной

Специалисты советуют проводить этот действенный обряд утром, во время восхода солнца. Для повышения эффективности следует поместить на обратную сторону фотоснимка текст заговора. Он не длинный, поэтому легко поместится на стандартном снимке:

«Как солнце утром поднимается, так и в сердце раба (имя возлюбленной) любовь разгорается. Как солнце сияет, так и любовь твоя пусть ко мне (имя свое) ярче него в твоем сердце сияет. Как солнце землю сушит, так и ты без меня будешь сохнуть и тосковать. Как тянутся люди к красному солнышку, так и ты будешь ко мне тянуться. Тебе без меня не будет жизни, как людям нет жизни без солнышка. Мое слово крепкое и твердое. Аминь».

На этом ритуал не заканчивается. Необходимо до наступления сумерек аккуратно запаковать фотографию в темную ткань и положить под кровать или под матрас. Тут она должна храниться до того момента, когда заговор не даст желаемый результат.

0

5

Заговор на красную свечу

Для этого ритуала понадобится приготовить свечу красного цвета, коробок спичек и нож с белой ручкой. Выполнять процедуру желательно в период растущей луны. Перед тем, как приступить к ритуалу, необходимо тщательно настроиться, воссоздать мысленно образ любимой девушки.

На поверхности свечи острием ножа нацарапать имя объекта мечтаний. Зажечь фитиль и четко проговорить такой заговор:

«Огонь любви пусть в сердце рабы (имя избранницы) горит, разгорается. В ее душе ответные чувства зарождаются. Пусть эти чувства страстью и любовью обернутся, ко мне, рабу (имя свое), лицом пусть повернется. Да будет так!».

Дождаться пока свеча полностью расплавится. Задувать огонь нельзя.

0

6

Заговор на двух свечах

Чтобы провести этот обряд, потребуется посетить церковь в пятничное утро. Там следует приобрести две тонкие свечки. Проводить обряд сразу, в тот же день. Слова заговора можно подобрать произвольно. Главное, чтобы они отражали суть желания добиться расположения любимой девушки.

На поверхности одной свечки нацарапать с помощью иголки свое имя, на другой – имя объекта мечтаний. Связать крепкой нитью и поджечь. Пока свечи плавятся, необходимо смотреть непрерывно на пламя и мысленно проговаривать слова заговора. Для повышения эффективности стоит воссоздать в сознании картинку из желаемого совместного будущего с понравившейся девушкой.

0

7

Заговор на еду и напитки

Эти заговоры на любовь девушки подойдут только в том случае, если мужчина знаком с понравившейся особой. Ведь их отличительная черта – необходимость угостить объект мечтаний лакомством или напитком. Хотя, можно проявить фантазию и найти способ «подсунуть» возлюбленной заговоренные продукты.

Сначала следует подготовить продукты или напитки. Для этого следует склониться над ними и произнести:

«Стану я, раб Божий (имя свое), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, и выйду в чистое поле. Сидит в этом чистом поле Мать Божия, Пресвятая Богородица. Как она скрипит и болит по Своем Сыне, так и раба Божия (имя возлюбленной) скрипела и болела, и горела в огне, не могла ни быть, ни жить, ни есть, ни пить. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

0

8

Сильный заговор для мужчин

Этот способ позволяет быстро влюбить в себя понравившуюся девушку или вернуть угасшие чувства между партнерами. Несмотря на простоту выполнения, ритуал очень сильный и эффективный. Для достижения максимально быстрого эффекта необходимо строго следовать инструкции и соблюдать важные правила: максимально сосредоточиться на поставленной цели, убрать из помещения все предметы, которые могут отвлечь от таинства обряда. Идеальное время для заговора – полночь в период убывающей луны. Во время ритуал следует повернуться лицом в ту сторону, где расположен дом возлюбленной.

Текст заговора:

«Шла вечерняя заря через темные ворота, привела меня, раба Божьего (имя свое), на берег реки широкой и глубокой. Посреди той реки стоит белый камень, на нем сидит раба Божья (имя любимой девушки) и слезами обливается. По берегу той реки идет батюшка, но не видит дочери своей. По берегу идет матушка, но не видит милого своего дитя. Как месяц-луна убывает, так пусть и любовь верной рабы Божьей (имя любимой девушки) к родителям убывает. А ко мне, рабу Божьему (имя свое), пусть любовь ее прирастает и прибывает. Как с камня девицу сниму и приласкаю-утешу, так пусть сразу и повернется ко мне сердце ее. Аминь».

Используя сильный заговор на любовь девушки, необходимо все взвесить и обдумать. Такое решение должно быть действительно необходимым. Ведь сильные ритуалы способны навсегда приворожить объект мечтаний. И, если в последствие чувства к девушке угаснут, избавиться от ее знаков внимания будет очень трудно.

0

9

Для любви женщины поможет чтение десять дней подряд, трижды в день, данного заговора:

«Как страдает Божья Матерь по своему сыну,
Так бы и раб Божий (имя) и раба Божья (имя)
По друг дружке болели бы и день, и ночь, и час, и получас.
Ни покоя друг о друге не знали,
Не могли бы по врозь быть и жить, ночевать и век вековать.
Ключ, замок, вот Бог на порог.
Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

0

10

Заговор на любовь девушки.

«Лягу я, раб Божий (имя), помолюсь, и встану, перекрестясь,
И пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле,
Под чистые звезды, под лунь Господень (луну).
И лежат три дороги, и не пойду ни направо, ни налево;
Пойду по средней дороге, и та дорога лежит через темный лес.
В темном лесу стоит дерево тоски;
Тоскует и горюет тоска, печалится,
И поселяю я ту тоску в рабу Божию (имя);
Взойди в её белое тело и в ретиво сердце,
И в русые косы, в кровь горячую, в руду кипучую,
Чтобы она по рабе Божием (имя) тосковала,
И все бы она обо мне думала;
В питье бы она не запивала,
В ястве бы она не заедала,
Во сне бы она не засыпала,
И завсегда бы она меня,
Раба Божия (имя) на уме держала.
Как солнцу и месяцу помехи нет,
Так бы и моему заговору помехи не было.
Аминь, аминь, аминь».

0

11

«Четыре зарницы, четыре сестрицы: первая Марья, вторая Марфа, третья Марина, четвертая Макрида. Пойдите, снимите тоску и великую печаль с кручинных, с тюремных людей, с солдат, с малых детей, наведите сухоту и великую тоску на девицу (имя девушки), чтобы без меня, (свое имя), не могла она ни жить, ни быть, ни лежать, ни спать, все по мне, (имя свое), стала бы тосковать. Словам моим быть нерушимыми. Аминь».

0

12

Заговор на девушку (на ее любовь)

Такой заговор проделывают три раза. Парню (мужчине) необходимо стать перед девушкой (женщиной), которую так хочет влюбить в себя, и, поглядывая на нее с огромной приязнью, тихонько прошептать такие слова:

«Женщина сотворила человека и природу»

Потом приложите к сердцу вашу правую руку, а на правое плечо возлюбленной положите свою левую руку. Девушка должна на вас взглянуть, и вот после этого скажите такое:

«Влеку я, привлекаю»

0

13

Заговор на девушку (используя конфеты)

Заговор читается, как вы уже поняли, на конфеты. Проделывается это семь раз. Читаются такие слова:

«Подобно скворчихе, которая не живет без скворца, как матери нет жизни без ее дитя, так и раба (имя девушки вашей) не смогла бы существовать без меня. Поутру бы она металась, вечером бы страдала, а по ночам не спала, в мыслях бы меня держала! Аминь»

0

14

Заговор на девушку, чтобы согласилась выйти замуж

Применяется в том случае, если все попытки взять в жены вашу любимую, не увенчались успехом. В этом случае заговаривается сердце девушки, которой вы делаете предложение. Заговор читается на дым в день пятницы. Для этого вам понадобятся спички (12 штук).

Зажгите и говорите:

«Частокол деревянный, дым кудрявый – я буду правый. Раба моя (имя будущей жены), полюби ты меня! Полюби мои руки, очи, кудри, поступь, лицо, сердце. Не противься мне, моей судьбе, быть тебе женой моею. Дым кружись, (имя) по мне изводись и насмерть зареви. Аминь!»

0

Вы здесь » Тестовый форум » ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ » Привлечь к себе любовь девицы