Сильный заговор для мужчин

Этот способ позволяет быстро влюбить в себя понравившуюся девушку или вернуть угасшие чувства между партнерами. Несмотря на простоту выполнения, ритуал очень сильный и эффективный. Для достижения максимально быстрого эффекта необходимо строго следовать инструкции и соблюдать важные правила: максимально сосредоточиться на поставленной цели, убрать из помещения все предметы, которые могут отвлечь от таинства обряда. Идеальное время для заговора – полночь в период убывающей луны. Во время ритуал следует повернуться лицом в ту сторону, где расположен дом возлюбленной.

Текст заговора:

«Шла вечерняя заря через темные ворота, привела меня, раба Божьего (имя свое), на берег реки широкой и глубокой. Посреди той реки стоит белый камень, на нем сидит раба Божья (имя любимой девушки) и слезами обливается. По берегу той реки идет батюшка, но не видит дочери своей. По берегу идет матушка, но не видит милого своего дитя. Как месяц-луна убывает, так пусть и любовь верной рабы Божьей (имя любимой девушки) к родителям убывает. А ко мне, рабу Божьему (имя свое), пусть любовь ее прирастает и прибывает. Как с камня девицу сниму и приласкаю-утешу, так пусть сразу и повернется ко мне сердце ее. Аминь».

Используя сильный заговор на любовь девушки, необходимо все взвесить и обдумать. Такое решение должно быть действительно необходимым. Ведь сильные ритуалы способны навсегда приворожить объект мечтаний. И, если в последствие чувства к девушке угаснут, избавиться от ее знаков внимания будет очень трудно.