Самыми известными кознями нечистой силы являются порча и сглаз. Черная магия может влиять на человека самыми различными способами. Это и череда неудач, несчастий, непредвиденных обстоятельств, препятствующих исполнению желаний, и постоянные болезни, особенно если с ними не в силах справиться ни один врач, и беспричинные ссоры в семье, с друзьями, постоянные проблемы на работе или в дороге. Если вас внезапно разлюбил ваш любимый человек, то вполне возможно, что дело не обошлось без вмешательства ведьмы или завистника.
Но неприятности нас подстерегают и без черной магии. Как узнать порчу, отличить ее влияние от простого стечения обстоятельств или от сложившейся таким образом жизненной ситуации? Ответ на этот вопрос вы найдете ниже.
Определение порчи с помощью кольца
В любую пятницу или субботу на рассвете или на закате возьмите обручальное кольцо (или то кольцо, которое вы носили последние две недели) и подвесьте его на белую нить. Затем сядьте, расслабьтесь, успокойте свои мысли и прочтите трижды молитву «Отче наш», чтобы никакие негативные вибрации или отрицательные энергии не искажали результат данного действия.
Когда будете готовы продолжать, поднесите к себе кольцо так, чтобы оно было на уровне живота или груди и произнесите слова: «Господи Всемогущий, прошу Тебя, помоги. Прошу Тебя, направь кольцо. Течет энергия моя, как река. Покажи, течет она в море или из моря. Если кто испортил меня, так течет же река из моря, да течет она от меня прочь, так и бурлит она против времени, так и крутится в прошлое. А если никто не наслал на меня порчи поганой, так течет да река в море, да течет она вместе со мной, так и бурлит она со временем, так и крутится в будущее. Аминь». Главное – не напрягайте руку, которой держите кольцо.
Когда проговорите слова, посмотрите на кольцо. Если оно движется перпендикулярно вам или вертится против часовой стрелки, значит, на вас порча. Если же оно движется параллельно вам или вертится по часовой стрелке, ваше энергетическое поле в полном порядке и ему ничего не угрожает. Возможен вариант, когда кольцо стоит. Это значит, что кто-то пытается наслать на вас порчу. Проведите защитный ритуал или изготовьте оберег.