Есть много способов определения негативных воздействий на человеке с помощью спичек, яйца и т.д. И они достаточно просты и верны. Этот ритуал немного сложноват, но он абсолютно рабочий. Я часто им пользуюсь. Решил поделиться возможно кому-то пригодиться.
Нужно взять ведро с водой, четыре церковные свечи, осиновый прутик(он должен быть срезан с дерева) и тарелка. Сначала нужно положить осиновый прутик на тарелку и поджечь его. Когда он немного прогорит, потушите пламя, а получившийся уголек разделите на три части. Затем на табуретку сажают того, кого проверяют на наличие порчи и сглаза, перед ним ставят ведро с водой, а по краям ведра крестообразно крепят свечи. Зажигать свечи нужно в определенном порядке,при этом приговаривая: первой зажигается свеча самая дальняя напротив больного со словами "передо мной встань, в воде покажись ". Затем свеча, которая стоит сразу перед больным со словами "надо мной не кружись, в воде отразись". Теперь справа "одесную стоит ангел мой". И слева "ошую стоит диавол, морщится от ангельского лика". Теперь нужно быстро бросить угольки в воду и внимательно смотреть что будет. Если угольки потонут, а по воде пойдут сильные круги по воде- на человеке есть колдовство. Если угольки всплыли,а вода спокойна значит все в порядке.
Определить наличие негатива на человеке
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-06-14 19:45:56
Страница: 1