Заговор на продажу
(только на неживое)
Положить в воду ключ и прокипятить. Пока вода кипит, произнести заговор. Затем все остудить, воду слить в банку и потом, когда нужно будет что-то продать, вымыть этой водой руки.
«Как люди не могут жить без железного замка, без железного ключа, так и не смогут они быть без (назвать вещи). Как вы, люди, не можете быть без еды и без воды, так вы не сможете и без (назвать вещи). Аминь».
Заговоры от воровства
Заговор 1
«В синем море-океане есть остров необъятный Буян, а на славном том острове Буяне спрятан сундук медный, а в сундуке том медном лежат ножи острые, булатные. Вы, ножи острые, булатные, подите-ка к вору проклятому да изрубите на тысячи кусков его тело, исколите его сердце ретивое, чтобы он, вор проклятый, вернул мне, рабу Божиему (имя), вещь им сворованную, чтобы не смог он ни дня ни ночи утаить ни пороха взрывного, а принес бы все сполна. Будь ты, вор, проклят сим словом моим крепким, заговором могучим и всесильным, будь ты, вор, проклят за горы высокие, в землю сырую, в преисподнюю огненную, в смолу черную, тягучую, в золу сыпучую, в тину топкую, болотную, в плотину деревянную, в дом медный, в кувшин глиняный; будь ты, вор, приколот ножами да кольями осиновыми, острыми к стене, высушен суше былинки, заморожен морознее льда, чтобы тебе, вор проклятый, окосеть, окриветь, онеметь, оглохнуть, охрометь, обезножить, обезручить, одеревянеть, оголодеть, ошалеть, отощать, иссохнуть, оледенеть; валяться тебе, вор проклятый, в грязи грязной, с людьми не встречаться, с родными не знаться, не своей смертью помереть».
Заговор 2
Трижды повторить заговор на сумку с деньгами, пока она открыта, затем закрыть сумку и прочесть на нее заговор еще трижды.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Ты веди, звездочка ясная, вора моего злого, коварного мимо двора моего, мимо дома моего, чтобы вор не мог меня, раба Божиего (имя), увидеть, чтобы не мог денег моих увидеть, чтобы не мог богатства моего увидеть. Когда медная монета станет золотой, тогда заговор мой разрушится. Аминь, аминь, аминь».
Заговор 3
Чтобы уберечь себя от воровства в пути, прежде чем выйти из дома, трижды повторить следующий заговор на кошелек.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. На лбу два глаза, а в углу святые образа. Кто ко мне в сумку руку просунет, меня обворует, кошель заберет, тот света белого не взвидит. Аминь, аминь, аминь».
От воровства денег
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Забери свои глазища, змей-змеюка, забери и все килы из тела моего белого, из тела моего, из преисподней. Ты, проклятье мое, поди в трубу длинную; а тебе, кто отнять мое богатство собирается, крест – не крест, свеча – не свеча. Крест не сгибается, свеча не изливается. Аминь, аминь, аминь».
От воровства кошелька
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Один крест Господень на мне, второй крест Господень висит на стене; кто в мой кошелек руку запустит, кто мои деньги возьмет, того второй крест насмерть зашибет. Аминь, аминь, аминь».
От встречи с преступниками
Этот заговор нужно повторить три раза, каждый раз сплевывая через левое плечо.
«Вокруг нашего двора – каменная стена, огненная река. Никому ту реку огненную не переплыть, через каменную стену не переступить, в дом не войти. Аминь, аминь, аминь».
От воровства на работе
«Шила-вышивала Мария золотой нитью; шила-подшивала Маремьяна серебряной нитью; две зореньки, утренняя и вечерняя, сходились, между собой договаривались, с места ничего не брать, с места ничего не сдвигать, от рук лиходея да вора надежно защищать. А кто ослушается, того руки окостенеют, ноги одеревенеют, язык окаменеет. Кто без спросу возьмет, тот с места не сойдет, от заряниц, красных девиц, Марии да Маремьяны, не уйдет. Аминь, аминь, аминь».
Чтоб продавец не крал выручку
В одно из воскресений купить в церкви свечу и поставить ее у образа Иоанна Нового Сочавского. В храме же взять святой воды и отнести ее в торговый павильон. Водой окропить стены, двери и углы, после чего трижды прочитать следующий заговор.
«Деньги мои медные, деньги мои золотые, деньги мои любые. Идите к моим рукам, к моим кошелям. Идите в понедельник, идите во вторник, идите во среду, идите в четверг, идите в пятницу и субботу, идите и в воскресенье. А кто мои деньги возьмет, кто мои деньги украдет, свои во сто раз потеряет. Каждая копейка и рубль пусть меня знает. Не к чужим рукам, а к моим кошелям. Ключ, замок, язык. Аминь».
Чтобы вернуть украденное имущество
Чтобы украденное к вам вернулось, нужно собрать все ножи, имеющиеся дома, сложить их в таз с водой, поставить на плиту и прочесть на них заговор. После этого вылить воду за порог. Этот ритуал нужно проводить в течение трех дней.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Вы, ножи наточенные, ножи острые, ножи булатные, вы режьте все, вы колите все до кровушки алой, до белых косточек; подите вы, ножи наточенные, ножи острые, ножи булатные, к тому вору-воришке, изрубите его тело белое, исколите мясо красное, вы режьте, колите до кровушки алой, до косточки белой, чтобы возопил он от той боли тягучей, чтобы отдал мне, рабу Божиему (имя), все, что у меня, раба Божиего (имя), тайно взял. Будь трижды проклят ты, вор окаянный, злодей коварный; будь проклят семидесятью молитвами, семидесятью заклятьями, семидесятью наговорами, семидесятью отпеваниями, семидесятью проклятьями, семидесятью призорами, семидесятью заговорами, смолой черной, тягучей, золой темной, едучей, недугом страшным, болючим. Тина топкая, болотная, затяни, закрути вора того, мельница, задави вора того печалью-кручиной от сего дня и до смертушки его. Заговор мой силен и крепок. Аминь, аминь, аминь».
Призвание Духа Святого в помощь при сложном и важном деле
«Помоги мне, Господи, Дух Святой, в моем деле, чтоб враги-недруги мои не посмели дело мое загубить. Не дай, Господи, Дух Святой перебить (кратко изложите суть своего дела). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Чтобы взяли на работу
Читать заговор три раза по дороге к работодателю.
«Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое име мило, душа моя не постыла. На меня все бы удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крещеную. Господи Иисусе Христе. Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь».
Чтобы не было отказа
Прочтите три раза приведенный заговор прежде чем пойти к работодателю или к чиновникам с просьбой решить какую-то вашу проблему.
«Не иду пешком, не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе. Не было чтоб отказа мне, Божией рабе (имя): ни в понедельник, ни во вторник и ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу. Возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
От домогательства начальника
Перед тем как прочесть заговор, нужно призвать в молитве ангела-хранителя, затем дождаться, когда на небе покажется убывающая луна. Сначала произнести молитву: «Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Господа с небесе данный, прилежно молю тя: ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь».
После этого прочитать заговор.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. По кому, батюшка-поп, читаешь? Кого, батюшка-поп, отпеваешь? Раба (имя)! Он дыхом не дыхает, пяхом он не пыхает, глаз на рабу (имя) не поднимает, словом и прихотью на нее не донимает. Видеть ее не видит, слышать ее не слышит. Похотью на нее не дышит. Отпеваю я у раба (имя) желание на меня, Божию рабу (имя). Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь».
Заговоры от пьянства
Заговор 1
«Зорюшка, заряница, красная девица, сама мать и царица. Месяц светлый, звезды ясные, заберите у меня, раба Божиего (имя), бессонницу, бездремоту полуночную, посреди ночи темной приди ко мне, рабу Божиему (имя), красной девицей или матерью-царицей да сними ты с меня, раба Божиего (имя), и отведи прочь силу нечистую, окаянную, дай мне, рабу Божиему (имя), надежную и крепкую руку Спасову, замок Богородицын. Ангел-хранитель мой, мой спаситель и держитель, спаси и сохрани ты душу мою; ворог-супостат, отрекись от меня, раба Божиего (имя). Крестом крещусь, крестом защищаюсь, крестом ангела-хранителя призывают силу великую, божескую, крестом сатанинским отгоняю прочь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».
Заговор 2
«Ты, небо синее, слышишь; ты, небо синее, видишь, что я желаю сотворить с ним, рабом Божиим (имя), тело Марена печень тесе. Вы, звезды бесчисленные, звезды ясные, слетите с небес и падите в чашу венчальную; а в той чаше венчальной вода студеная, из горного ручья взятая. Ты, месяц рогатый, месяц красный, сойди с небес лазурных да войди в мою клеть; а клети той моей нет ни дна ни покрышки. Ты, солнышко яркое, солнышко вольное, сойди ты с небес лазурных да войди во двор ко мне, а на дворе том моем не видно ни людей, ни животины домашней. Вы, звезды ясные, укротите, уймите его, раба Божиего (имя), от хмельного вина, от хмельного пива, от хмельного меда; ты, месяц рогатый, укроти, уйми его, раба Божиего (имя), от хмельного вина, от хмельного пива, от хмельного меда; ты, солнышко красное, укроти, уйми его, раба Божиего (имя), от хмельного вина, от хмельного пива, от хмельного меда. Заговор мой крепок. Словам моим есть ключ да замок: небо и земля».
Заговор 3
«Явился еси рабу своего непорочие, самовольно Тебе привел от пьянства и похмелья его, раба Божиего (имя); как от Девы Тебе родится, Святый, Венценосный, премудрой мученице Вонифатии, утверди, избавь, огради его, раба Божиего (имя), от всяческого похмелья, от всяческого пития винного и пивного, от всяческого запойства; дай ему, рабу Божиему (имя), силы удержаться и воспротивиться от всяческих дел недобрых, лихих и обстояний отныне и присно и вовеки вечные, аминь, аминь, аминь.
Житель пустынный, в теле ангел и чудотворец, богоносец праведный, преподобный отче наш, Моисей Мурин, строгим постом, бдением денным и нощным, молитвою жаркой небесные дары принимает, исцеляет силой Святого Духа скорби да печали, избавляет запойства и пития, души христианские верой наполняет. Слава вечная даровавшему тебе силу, крепость и долготерпение; слава и хвала тому, который силой слова исцелил тебя. Огради, избавь и устрани буйство хмельное у него, раба Божиего (имя); отстрани от запойства винного и пьянства. Моисей Мурин, в образы демонов поплевав, мысленные прияв еси, как солнышко ясное светлым светом жития своего праведного и участием просияв, наставь-научи его, раба Божиего (имя), на путь истинный, укрепи силу отвратную к хмелю и пьянству отныне и присно и вовеки веков, от рождения его и до смерти, на каждый час, на каждый день, на каждое время. Во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь, аминь, аминь».
Заговор от похмелья
«Господин еси, хмель винный, буйная головушка, не лейся вниз головушкой, вейся по солон; а из тебя не знаю, где живешь-пребываешь; поверх сырого древа влез к своему господину в бочки медные, в бочки дубовые, бочки пивные и винные, как не жить человеку в огне, так и также и сему человеку, рабу Божиему (имя), выпьешь ли чашу хмельную; как словеса сии из мня вышли, так пусть выйдет похмелье из него, раба Божиего (имя). Господин хмель винный словно царь восседает в царствии своем, так и ты будь на месте своем, там, где народился.
Господин хмель винный и пивной, буйная головушка, не лейся ты, хмелюшко, вниз головой, а лейся вослед солнышку, под воргою, а я же тебя знать не хочу, ведать не желаю, где живешь, где пребываешь; поверх сырого дерева лезь к своему господину, в бочки железные, в бочки дубовые, в бочки медовые, в бочки пивные, в бочки винные; как не могут пребывать в пламени, так и на этом человеке (имя) злые словеса, еще опустошишь чашу сию; как из меня такие слова вышли, так пусть выйдет похмелье из него, раба Божиего (имя). Как господин хмель винный подобно царю восседает на троне, так и ты сиди на своем месте, родись, государь».
Заговор от усталости
На рассвете встать лицом к восходу и три раза повторить следующий заговор: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Батюшка-солнышко на западе восходит, на восток уходит, вместе с ним и усталость моя проходит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».