[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvbUtzek4uanBn[/img2]
Автор - Бездна
Тестовый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовый форум » ЗАЩИТА И С НЯТИЕ НЕГАТИВА » Печать защиты мага
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvbUtzek4uanBn[/img2]
Автор - Бездна
Подскажите, пожалуйста, здесь при активации обращение идет к трем сторонам света или к четырем?
Здесь к трем сторонам - огонь, вода,земля, воздух не отмечен,как по мне его бы тоже задействовать лучше, но по обряду этого нет.
появились такие вопросы: можно ли сделать печать на метале(медь или мельхиор)
и есть ли у вас список рун которые идут по кругу с пояснением
можно на любом носителе сделать,и на металле в том числе. А по надписям пояснения нет у автора, скорее всего это запись идет, то есть за рунами скрыты слова, по идее
надпись идет на английском но в рунной записи, центральные ставы взяты из рецепта- "чтоб вернуть призрака посыла обратно."(см.ориг.рецепт-гальдрабук в пер. Флаверса, его анализ в графич.магии исландцев Кораблева)
формулы призывания смесь заклинаний 4х сторожевых башен (см. Исскусство Колдовства П.Хасон.) с подставлением имен северных богов.
На второй стороне печати в центре изображен символ, оберегающий от негатива и черной магии. Подобный символ встречал у Е.Торсона. Буде тли он достаточно хорошо работать самостоятельно, если не использовать все знаки печати.
это отдельный став, который впихнули внутрь структуры (в круги), его и нужно по идее использовать самостоятельно, без круга и дополнительных рун, изначально было так:
http://6.firepic.org/6/images/2015-09/2 … k5flwa.jpg
Рецепт - Нарисуйте эти знаки на телячьей коже и носите на груди (по центру). Всякое пагубное магическое воздействие, направленное против вас, будет отослано назад, его автору. ( Кораблев скорее всего переводил)
Все остальное, обряд, дополнительные руны, круги, добавлено автором практики.По практике можно применять и как защиту, и как чистку на мой взгляд, хорошо работает если нанести непосредственно в момент магического нападения или перед ним, по сети он раньше назывался "отражатель", и был опубликован только второй (правый знак), который впервые был предоставлен С.Батюшковым в первой редакции книги "Руническая амулетная практика" без оригинального рецепта, но с пояснениями автора по практике применения (личная практика автора, не рецепт).
Если взять вариант с кругами, то
на одном типа I protect..., на втором: mirror reflect
тогда по логике оно 2-х стороннее, низ где я защищен и верх где зеркало отражает, или как?
Тоже думаю,что как-то так имелось ввиду автором..
http://5.firepic.org/5/images/2015-09/2 … fb54x5.jpg
Защитой к себе по идее (обратной стороной к себе), зеркалом от себя,то есть "зеркало" внешняя сторона по замыслу получается ..
Вы здесь » Тестовый форум » ЗАЩИТА И С НЯТИЕ НЕГАТИВА » Печать защиты мага