нужно точно рассчитать,чтобы не было побочных эффектов,которые часто бывают при подобном лечении.Для нормализации можно использовать такие формулы:
Дагаз+Йера+Эваз+Манназ+Йера+Дагаз - для нормализации фона
Дагаз+Ингуз+Йера+Науд+Дагаз - для того же
Дагаз+Йера+Эваз+Дагаз- для нормализации
Йера+Дагаз+Эваз+Райдо+Вуньо+Дагаз+Йера - для того жеЛучше сделать в виде талисмана,постоянного,носить с собой,когда гормональный фон придет в норму сжечь,можно было бы использовать формулы с Беркана,но я не знаю сопутствующих заболеваний и диагноза,поэтому лучше начать с этих лечебных формул,на мой взгляд. :улы:
Dracena,тогда можно такие формулы:
Для нормализации гормонального фона:
-Перто+Альгиз+Дагаз+Беркана+Дагаз+Беркана+Дагаз+Альгиз+Перто
-Перто+Йера+Беркана+Дагаз+Беркана+Йера+Перто
-Йера+Эйваз+Лагуз+Перто+Йера+Перто+Лагуз+Эйваз+ЙераДля ускорения обмена веществ:
Йера+Уруз+Дагаз+Манназ+Дагаз+Уруз+Йера
Перто+Уруз+Тейваз+Дагаз+Йера+Тейваз+Уруз+ПертоДля лечения гипофиза:
Перто+Дагаз+Йера+Райдо+Йера+Райдо+Йера+Дагаз+Перто (не в период менструации)
Йера+Дагаз+Уруз+Беркана+Уруз+Дагаз+Йера
Лагуз+Дагаз+Йера+Манназ+Йера+Дагаз+ЛагузМожно нанести на себя(на кожу) или на листик и носить с собой,когда станет лучше сжечь,пепел развеять или закопать.
Лечение гормонального фона
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-06-20 22:02:26
Поделиться22017-06-20 22:02:51
у Вивани очень хорошая формула,отменная,проверенная и как раз для старых людей хорошо подходит.Для пожилых людей не используют (стараются по крайней мере) - Хагалаз,Турисаз,Тейваз (в связке с Кеназ),Кеназ,Перто(в связке с Эйваз),одиночную Иса,Соуло (также одиночную,используют крайне редко в лечении,из скандинавских рун,если используют,то как правило,с каким либо ограничителем -Альгиз,Дагаз и др.),Йеру в связке с Перто,очень аккуратно Ингуз.
Вивани дала как раз очень легкую формулу,которая не повредит и будет легко восприниматься организмом.С Хагалаз дело не в оговоре,а в силе руны, представьте, образно - человек пожилой,болеет,организм и без того уставший,а мы ему скажем 2 упаковки антибиотиков,на всякий случай и например чистый адреналин,в итоге человеку будет плохо,хотя мы используем лекарство,с Хагалазом также.Тяжело будет для организма в целом.Каждую болезнь нужно лечить постепенно и отдельно,на мой взгляд.
У нее не заболевание крови,насколько я поняла,у нее тромб в голени,больное сердце,давление,отсюда и отеки,но основная проблема именно сердце на мой взгляд.
Поэтому..
Сначала по моему мнению,стоит решить что важнее,а именно наладить работу сердца:
-Альгиз+Дагаз+Вуньо+Дагаз+Альгиз - защищаем и лечим
можно еще такой - Дагаз+Вуньо+Альгиз - лечим Дагазом,подновляем,помогаем сердцу работать лучше,Вуньо - само серце,Альгиз - защищаем сердце от внешних факторов и от других заболеваний.Рисуется на воде,дается пить или на кружке.На коже не рисуют ничего,только в очень редких случаях.Если что-то пойдет не так,у Вас может не хватить времени прекратить действие.Можно использовать и формулу Вивани,она очень хорошая и опробована неоднократно.
После этого лечим давление и отек,тут можно совместить.Например можно такую формулу - Дагаз+Лагуз+Альгиз = восстанавливаем нормальное давление,лечим отек,снимаем его и защищаем.
Теперь к тромбу - убираем его формулой например - Суоло+Лагуз+Альгиз - Соуло - разрушаем и сжигаем,Лагуз - залечиваем все +Лагуз тот самый предохранитель для Соуло+ защищает от того чтобы тромбы не образовались снова где-то в другом месте - Альгиз.
После всего этого используем формулу для поддержки организма - Дагаз+Уруз к примеру.
Я бы расписала буквально план работы,по дням.Но это только мое мнение,стоит смотреть учитывая все-все болячки.Честно,я бы не стала трогать кровь пока,потому что главная проблема сердце и его работа,давление,а кровь ..здесь разница между болезнью крови,тем же сепсисом например и образование тромба,это не "больная кровь",а сосуды,на мой взгляд.Хагалаз я бы не ставила,слишком тяжело для организма,по идее в лечении к Хагалаз и молодым людям всегда ставят что-то мягкое Лагуз,Дагаз,чтобы смягчить действие,а для бабушки я бы не использовала вообще.