Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ЛЕЧЕНИЕ » Против боли в костях

Против боли в костях

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

можно использовать такие формулы:

Дагаз+Эйваз+Дагаз- для восстановление нормального состояния и облегчения боли
Дагаз+Альгиз+Эйваз+Альгиз+Дагаз - для лечения и восстановления
Ингуз+Наутиз+Дагаз+Эйваз+Альгиз - для восстановления и дальнейшей защиты, поддержания организма
Ингуз+Наутиз+Дагаз+Эваз+Алгиз - также для восстановления,лечения и поддержания нормального состояния
Ейваз+Перто+Ингваз+Беркана-подойдет также для лечения заболеваний суставов и костей=возвращение к нормальному состоянию+помощь в лечении (эйваз здесь обозначает кости,суставы и т.п.),что следует учесть при использовании этой формулы,-наличие проблем с гормональным фоном,если существуют такие проблемы,то формулу лучше не использовать,она может спровоцировать его повышение.
Ингуз+Наутиз+Дагаз+Эваз+Дагаз+Наутиз+Ингуз - для лечения и восстановления

А чтобы облегчить боли и снять их на время лечения и восстановления:

Лагуз+Эйваз+Дагаз - для снятия боли
Лагуз +Дагаз - для того же
Игнуз+Лагуз+Дагаз - для постепенного избавления от боли,лечебная формула

На мой взгляд Ису в лечебной магии нужно использовать очень аккуратно,потому она не лечит,она только приостанавливает процесс,убирает боль,но после того как действие формулы заканчивается,происходит процесс активизации,обострения болезни, не всегда конечно,но все же с ней лучше аккуратно и не часто + она может существенно снижать температуру тела и давление.Поэтому я стараюсь ее не использовать лишний раз,так же как и Соуло,Беркану.Если заболевание хроническое или возрастное формулы не вылечат его полностью,но существенно облегчат состояние и уберут боли,приведя организм в наиболее близкое к нормальному состояние.

я считаю,что не существенно чем наносить руны.Раньше наносили кровью, слюной,углем,вырезали на дереве..Перед боем руны наносились кровью,эрили вырезали руны,а не рисовали,обычные люди писали руны углем,пеплом,слюной.Мне кажется тут каждый выбирает то,что больше для него подходит,мне удобнее вырезать(если талисман) или рисовать ручкой (обычной,гелевой..любой)

0

2

Используются обычные рабочие формулы,не обязательно использовать дерево,можно бумагу или ткань,обратиться лучше к богине Эйр - целительнице.Можно сделать так: нанести на бумагу формулы для восстановление и защиты организма,положить под подушку например,или под матрац,только так чтобы руны лежали ровно и не были перевернуты.формулы для лечения костей (если я правильно поняла,то болят ноги),можно нанести на носки например,только нужно чтобы они были одноцветными.Также можно нанести руны на бумагу,положить их в таз с водой,озвучить задачу,оставить так постоять воду(с формулой) несколько минут (10-15),водой вымыть ноги,руны высушить и сжечь.Также можно нанести руны на дно таза и ежедневно по 5-10 минут держать в нем ноги.Можно нанести на тело,но необходим будет перерыв день-два,наносите формулу с задачей (можно про себя),и человек ходит с формулами,пока они не сотрутся,потом перерыв на день - два и можно снова нанести.Для восстановления сил можно сделать так: нанесите 3 Уруз с задачей на кружку из которой пьет человек,можно маркером.Формулы для защиты организма нанесите тоже на бумагу и положите поблизости от кровати или в качестве талисмана можно иметь при себе (если талисман,то освящение желательно).Остальное лучше использовать постепенно,т.е. сначала нужно избавиться от основной проблемы и дать организму восстановиться,а потом проводить оставшееся лечение.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ЛЕЧЕНИЕ » Против боли в костях