Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ » Как снять порчу на здоровье. Ритуалы от наведенных болезней

Как снять порчу на здоровье. Ритуалы от наведенных болезней

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Порча на здоровье

Порча – это зло, от которого не застрахован никто из нас. Порча в первую очередь опасна тем, что приносит непоправимый вред здоровью тех, кто подвергся этой напасти. Видов порчи существует много, но в этой статье речь пойдёт именно о порче на здоровье, её признаках и о способах её снятия.

Порча, приносящая вред здоровью внедряется с помощью негативной программы несущей в себе отрицательную энергию. Внедрить такую программу под силу даже обычному человеку. Но, как правило, что бы достичь нужного эффекта и быть уверенным, что внедрённая негативная программа сработает, недоброжелатели обращаются к помощи специалистов практикующих чёрную магию. Обычно это могут быть колдуны, ведьмы или тёмные маги, работающие с отрицательными энергиями.

[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvMElQbFouZ2lm[/img2]

Внедрённая в человека порча на здоровье искажает и деформирует энергетическое поле человека, проделывая в нём дыры, через которые происходит утечка жизненной энергии. Итогом такой негативной программы являются различные недомогания и болезни. Часто наша медицина просто неспособна определить, что происходит с человеком и начинает лечить несуществующие болезни. Принося, таким образом, дополнительный вред. Если порчу на здоровье вовремя не обнаружить и не снять, то здоровью человека может быть нанесён непоправимый ущерб. Возможен даже смертельный исход. Конечно, большинство людей выживает, но вред здоровью наносится непоправимый.

В первую очередь избежать этого поможет своевременное вмешательство специалиста - парапсихолога. В силу этого, очень важно знание симптомов порчи приносящей вред здоровью. Если вы подозреваете, что на вас навели порчу и своевременно обратитесь к знающему специалисту, он сможет без последствий снять порчу на здоровье.

Существует много видов порчи на здоровье, и различаются они тем, куда именно направлена отрицательная энергия. В основном порча направляется на ухудшения здоровья вообще, но может быть наведена на конкретную болезнь, к примеру, на сердце, репродуктивную функцию или на внешность (кожные заболевания, ожирение).

Порча на болезнь может быть органической и неорганической.

Органическая порча предназначена для запуска механизма органических болезней, таких как грипп, дизентерия (инфекционные), или гипертония, инфаркт (сердечнососудистые) различных видов рака (онкология). Органическая порча по принципу воздействия очень похожа на целительство. Ведь если магическое воздействие может запустить системы восстановления организма работать в правильном направлении, то возможен так же и процесс в обратном направлении, отключающий такие системы или создающий сбой в их работе.

Органическая порча на здоровье в чистом виде сбивает наши системы восстановления организма в первую очередь иммунную, делая свою жертву более восприимчивой к различным видам заболеваний. Органические порчи, приносящие вред здоровью разделяются на однократные и многократные.

Принцип однократной порчи - создать условия для приобретения болезни. В этом случае используется однократное внедрение негативной программы.

Многократная или продлеваемая порча предназначена для постоянного поддержания болезни и механизмов, направленных на некорректную работу восстанавливающих систем организма жертвы. Такая порча связана с неоднократным внедрением сложных негативных программ. Вследствие такой порчи энергетика человека подверженного подобным атакам сильно изменяется. Определить однократную порчу на здоровье можно лишь в момент её наложения или очень короткий промежуток времени. Она исполняет роль спускового крючка. В период проявления симптомов болезни следы порчи практически исчезают или еле заметны. В случаях с продлеваемой порчей, лечение только с помощью традиционной медицины нужных результатов не принесет. И заболевание, скорее всего, перейдёт в хроническую форму с постоянными вспышками обострений. Лечение даст положительный результат только в том случае если будет удалена негативная программа, то есть порча на здоровье. В противном случае порча продолжит портить здоровье, а лечение будет малоэффективным.

Неорганическая порча имеет совершенно другие проявления. При наложении такого вида порчи на здоровье органические изменения отсутствуют. Это делает невозможным лечение традиционной медициной и обеспечивает жертве болезненное состояние без видимой причины. Но здесь есть один положительный момент, организм человека подверженного такой порче остаётся практически здоровым, а вероятность исцеления высокая.

Наложение подобной порчи наносящей вред здоровью гораздо проще, чем органической. Что впрочем, не мешает ей так же эффективно портить здоровье. Такая вредоносная программа не имеет влияния на внутренние органы жертвы. Основная область воздействия такой порчи – психоэнергетическое поле человека. В современном мире, полном стрессов и других негативных явлений вполне достаточно небольшого толчка, что бы человек прочно «встал на путь» невроза. Во многих случаях это можно сделать даже не прибегая к магическим действиям, искусно сыграв на психологических проблемах и естественных страхах, которые присущи каждому из нас.

Признаки порчи на здоровье

Обычно признаки порчи на здоровье могут проявляться следующим образом – болезнь возникает внезапно и развивается очень быстро. Обращение к врачу традиционной медицины ничего не даёт. Болезнь развивается... В таких случаях поставить диагноз очень сложно или вообще невозможно. Часто пройдя самые тщательные обследования, выясняется, что с медицинской точки зрения человек полностью здоров. Но если механизм порча на здоровье уже запущен, жертве будет становиться с каждым днём только хуже. Человек теряет вкус к жизни, становится апатичным, и словно высыхает изнутри. В некоторых случаях, когда диагноз определяется, обычно у него находят тяжёлые формы болезни, предынфарктное состояние, язву желудка или рак. Вполне возможно признаки порчи на здоровье определить самостоятельно. Если без причины вы начинаете худеть или наоборот очень быстро поправляться. Когда вы чувствуете недомогание, а врачи ставят разные диагнозы и лечение не помогает, если зрачки постоянно «бегают» или один больше другого. Когда женщина репродуктивного возраста не может забеременеть, но обследования и анализы показывают, что она и её муж здоровы. Если часто отмечается слабость и упадок сил или при посещении храма становится плохо. Если начали часто сниться кошмарные сны, вы теряете жизненные силы и нервная система истощается.

Так же следует обращать внимание на что-то неестественное, то, что раньше с вами никогда не происходило и при этом вы чувствуете сильный дискомфорт.

0

2

От порчи и всякого наведенного негатива, а также при недомогании

Пользоваться можно и для себя и для клиента. наберите в емкость не питую воду( лучше колодезную или родниковую) Когда набираете воду читайте" Здравствуй , вода Татьяна, земля Ульяна и ключ Иван, дайте мне воды от всякой беды". Дома на столе зажгите три свечи церковные, на столе ещё лежит соль с Великого четверга и спички обычные. Возьмите сосуд с вашей припасенной водой и поднесите к губам , вслух прочтите три раза заговорные слова , читайте так чтоб ваше дыхание касалось воды. Читают так:

" Шла Божья Матушка через мост. Ей навстречу Николай Угодник, Илья пророк, Иоанн Богослов.
Куда идешь , Божья Матушка?
Иду умывать нервы, продувать глаза и горечь выгонять и рабы Божьей ( имя) , из её головы, из рук, из ног, из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезенки, из матки ( если женщина) , из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника ,из синих жил, из красной крови.
Спаситель с крестом, Спаситель над нечистой силой победитель. Уходите , сатаны, с рабы Божьей ( имя). Уходите нечистые духи, на все четыре стороны. Аминь.Аминь.Аминь.
Выйди, нечистый дух, с рабы Божьей ( имя) с головы. из рук , из ног, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезенки,из матки ( если женщина), из яичников, из мочевого пузыря,из всего организма. Иди боль туда, где трава не растет, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно. Аминь.Аминь.Аминь.
Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает,Господа бога на помощь призывает с Ангелами, с Архангелами, с Небесными силами, с Господней зарей, с вечерней звездой.
Михаил Архангел шел с небес, нес на голове животворящий крест. поставил этот крест на каменном полу и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал этот ключ Пресвятой Божьей матери во правую руку. Никто эти замки не откроет, никто рабу Божью ( имя ) не испортит ни в жилье , ни на пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь под ясным месяцем. Черт сатана отойди от рабы Божьей( имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет , где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи , спаси и сохрани рабу Божью ( имя) . Аминь.Аминь.Аминь."

После прочтения, бросьте в воду три щепотки приготовленной соли и зажгите спичку и окрестите ею воду, бросьте горящую спичку в эту воду.так проделайте с тремя спичками. Затем спички можно аккуратно вынуть из воды. Этой наговоренной водой умойте больного, а также можно этой водой брызгать порченого и его жилище , постель и т.д. Воду которой умывали человека ( смывки) , вылейте под дерево. Спички сгоревшие тоже ,туда же.Женщин под женское, мужчин под мужское. свечи которые горели на столе после умывания можно потушить. Тушить пальцами. а не дыханием. Вы когда будете наговаривать воду заметите ,что свечи на столе будут гореть ярче чем обычно.Слова заговора советую выучить наизусть.

Хороший, рабочий метод!

0

3

Как снять с человека подсаженную опухоль

Обмывают икону Троеручица, затем этой водой моют лицо, руки и грудь.

Читают так:

Богородица, Господь с Тобой, пребудь повсюду со мной, с Божией рабой (имя). Укроти врагов, утоли мои боли, отведи от меня всякие хвори. Освободи от опухоли: от женской, от мужской, от насаженной и от любой. С рук, с ног, с живота, со всего тела, от вражьего поддела. От ночной подчитки, от дневной подчитки, от утренней подчитки, от упокойной отчитки. От девяти отпеваний, от сорока отпеваний, от трех поминаний, от пыли ладана, от мыла с покойника, от пятака с глаз мертвяка. Как я жила без опухоли, так чтоб и дальше без опухоли жить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Икона Троеручница

[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvR2prSmcuanBn[/img2]

0

4

Порча староверческая на полоумие

Вот один из способов снятия староверческого заклятия.

Прежде чем начать, обойдите все пороги в вашем доме и на каждый встаньте обеими ногами. Затем берут атаме (нож), одним ударом отсекают голову черному петуху. Держат его за лапы и двигаются с ним так, чтобы капли крови из его шеи образовали круг. Ставят в этот круг больного, крестят его рукой, но не ото лба больного человека, а так, чтобы крест получился выше головы и волос и до самого пола. Отсчитайте от круга семь половиц и, стоя там, читайте:

Господи, Ты создал весь мир за неделю. Благослови, Господи, для меня число семь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Я, Божия раба (имя), на седьмой половице моя нога, под моей ногой сердце моего врага. Заклинаю его цифрой [семьk и повелеваю окаменеть моему врагу, одеревенеть. Путаю я ему его знаки, его слова, отупей, окривей его голова, его мозг, все его чресла, всегда и на перекрое. Бога слово первое, мое второе, а раба (имя) слово никакое. Как мертвые, недвижимые, руками не двигают, ногами не стучат, глазами на людей и на меня не глядят, так и, мой враг (имя), окостеней, одеревеней и мыслить против меня не посмей. Снимаю я заклятье с рабы Божией (имя) честным крестом, седьмым числом. Слово мое твердо, дело мое лепко и цепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

0

5

Заговор от колдовства, которое принесло с собой болезни

Для помощи больному, причина болезней которого порча или сглаз, нужно, чтобы женщина из близких (мать, жена или сестра) живой воды набрала. Живой – значит, природной, не той, которая из крана течет. Для этого надо на реку сходить или на родник. Набирать воду в ведерко или в бутылку нужно со словами:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

А после закрыть воду в бутылке или ведре так, чтобы никто не видел ее, пока до дома не донесешь. Дома перелить воду в глубокую миску и заговор над ней прочитать:

Река‑девица, вода‑кормилица, благослови водычки взять не ради хитрос ти, не ради мудрости, а для ради здоровьица раба Божьего (имя); и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Как стемнеет, этой водой больного обмыть надо или обтереть.

0

6

Издавна известно, что порча и сглаз могут негативно повлиять на здоровье человека. Если у вас неожиданно возникли импотенция или бесплодие, все время беспричинно держится высокая температура, болит голова, появляются разные сыпи, лихорадка и другие недомогания, то скорее всего на вас навели порчу. Избавиться от порчи на здоровье вам помогут методы, приведенные в статье.

Очищение от порчи огнем и водой

Этот магический ритуал основан на силе очищения огнем и водой. Проводится он на растущую луну на рассвете или в полночь в природном водоеме (озеро, река, море). Вам понадобятся свеча и чистое полотенце.

Итак, разденьтесь догола, если это может позволить местность (в любом случае оставьте на себе как можно меньше одежды), возьмите в левую руку зажженную свечу и зайдите в воду до колен. Трижды перекреститесь правой рукой и прочтите заговор: «Сила воды, сила огня, забери у раба Божьего (имя) и возьми себе печаль и боль, горесть и разочарование, болезнь наведенную, болезнь наговоренную, болезнь насмотренную, болезнь наделанную. Как много воды в мире этом, как много тепла в мире этом, так много и слова мои значат. И как никто не в силах всю воду до последней капли испить, испарить, как не может никто все тепло у мира этого отобрать, все на планете Земля льдом покрыть, так никто не может и слова мои превозмочь. Аминь».

Затем зайдите в воду по пояс и произнесите те же слова. То же самое повторите, зайдя в воду по грудь, при этом свечу держите над поверхностью воды. После произнесения заговора трижды окунитесь с головой, но свечу ни в коем случае не погружайте в воду.

Выйдите на берег, погасите свечу, оботритесь чистым полотенцем и мысленно произнесите: «Как раб Божий (имя) из воды вышел, как раб Божий (имя) огонь погасил, так и порча с раба Божьего (имя) вышла и погасла на веки вечные. Да будут мои слова всем законам закон. Аминь».

Идите домой, ни с кем не разговаривая. Свечу храните в комнате, в которой спите, в течение трех недель, после чего можете использовать в любых целях. Порча и все ее негативные последствия исчезнут в течение трех суток.

0

7

Снимаем порчу на здоровье с помощью глины и проволоки

Если вы стали жертвой черной магии, совершите такой обряд. Для начала достаньте небольшой кусок проволоки, желательно медной, немного красной глины и свечу.

Итак, на растущую луну на закате сядьте лицом на запад, зажгите свечу, возьмите в руки проволоку и произнесите заговор: «Как проволоку руки раба Божьего (имя) сжимают, скручивают, сворачивают, завинчивают, изувечивают, в моток закручивают, так и порча в руках раба Божьего (имя) сжимается, сворачивается, завинчивается, изувечивается, в моток закручивается. Вожму, вкручу, сверну, завинчу, изувечу, в моток закручу порчу, чтобы не мешала мне жить-поживать да добра наживать, чтобы не портила мне здоровья, чтобы не напускала на меня немоготу черную. Аминь».

После этого скрутите проволоку в моток и представьте, как все негативные энергии выходят из вашего тела и сворачиваются в черный ком вместе с проволокой. Если у вас возникают раздражение, злость, слезы или какие-то другие эмоции, не сдерживайте их. Даже если вам захочется кричать или рычать, выплесните все наружу – это выходят «токсины» из вашего энергетического тела. Чем больше вы освободите свое тело и дадите волю чувствам, тем скорее наступит выздоровление.

После того как будете готовы продолжать, разведите глину водой, чтобы она по густоте напоминала крутое тесто. Заверните комок проволоки в глину так, чтобы металла не было видно. Выровняйте глину, чтобы она максимально была похожа на гладкий шар, и произнесите слова: «Как глина металл закрыла, как глина печатью легла, так и порча моя под оковами тяжкими осталась, но не в теле живом, а в преисподней с чертями да бесами. Мои слова крепки, как камень Алатырь. Как не в силах никто тот камень в песок стереть, так никто и слова мои превозмочь да околицей обойти не сможет. Аминь».

Оставьте комок глины на восточном окне. Ровно через семь суток бросьте его в любой водоем (озеро, реку, водохранилище и т. Д.). Порча и все ее негативные проявления в тот же момент исчезнут, когда глина коснется воды.

0

8

Как снять порчу с помощью спичек

Этот способ простой, но довольно эффективный. Для начала вам нужно определить, в какой день проводить ритуал от наведенных болезней. Для этого произнесите слова: «Господи, Боже Всемогущий, обращается к Тебе раб Твой (имя), помоги рабу Божьему (имя), укажи день, когда сможешь прийти на помощь ко мне. Аминь» и идите в магазин. Купите коробок спичек и молча идите домой. Подсчитайте количество спичек в коробке. Если их четное количество, вечером проводите ритуал, если нечетное – проделайте те же действия в другой день.

Когда вы определитесь с днем проведения магического обряда, снова переберите спички и оставьте в коробке столько, чтобы их количество было кратным одиннадцати, но не больше ста, купите четыре свечи и наполните стакан проточной водой. На закате поставьте на стол свечи по сторонам света, но не зажигайте их. В центр квадрата из свечей поставьте стакан с водой, рядом положите подготовленный вами коробок спичек и выйдите из комнаты.

Ровно в полночь начинайте проведение магического ритуала. Зажгите свечи, начиная с восточной и двигаясь по часовой стрелке, произнесите заговор: «Как огонь в воде гаснет, так и порча в рабе Божьем (имя) гаснет и сдыхает. Не будет больше болезни в нем, как огня в воде. Аминь», зажгите спичку и бросьте ее в стакан с водой. Проделайте то же самое со всеми спичками, находящимися в коробке.

После того как все спички будут использованы, погасите свечи и ложитесь спать, только ни в коем случае не убирайте стакан и даже не притрагивайтесь к нему, иначе ваш магический обряд не даст результатов. Утром вылейте воду со спичками в мусор, держа стакан правой рукой. Порча и все ее последствия не будут больше беспокоить вас уже через сутки.

0

9

Сбрасываем наведенные болезни на шелковую нить

На растущую луну в пятницу или субботу на рассвете возьмите коричневую нить (желательно шелковую) и смочите ее слюной или потом. После этого произнесите заговор: «Все, что рабу Божьему (имя) дано было, все, что наговорено на раба Божьего (имя), все, что насмотрено на раба Божьего (имя), все, что поделано на раба Божьего (имя) бабками, девками, ведьмами, колдуньями, ведьмаками, колдунами, бесами, дьяволами, рыжими, черными, русыми, прямыми, кривыми, однозубыми, кривозубыми, подлыми, завистливыми, злыми, одноногими, кривоногими, то и нить получит, то и нить не забудет, то и нить поглотит, то и нить на себя заберет. Аминь». Завяжите нить на правой руке и носите ее целый день.

На закате станьте лицом на восток, зажгите свечу, сорвите с руки нить и произнесите слова: «Как нить горит, так и дела порченные в теле и в духе раба Божьего (имя) сгорают. Огнем изойдут все болезни из раба Божьего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь». Сожгите нить и ложитесь спать.
Порча с вас сойдет уже к утру.

0

10

Убираем порчу на здоровье солью и водой

Для проведения данного ритуала вам понадобятся стакан воды, немного соли (соль – один из злейших врагов нечистой силы), щепотка золы, свеча и немного красного вина.

Итак, на растущую луну в любой день, кроме понедельника, вторника и четверга, на закате станьте лицом на запад, поставьте перед собой стакан вина, бросьте в него три щепотки соли, затем щепотку золы и долейте немного воды. После чего поставьте рядом со стаканом свечу, зажгите ее и произнесите такой заговор: «Соль соленая, зола горькая, вино рассудка лишающее. Солью все зло, всех демонов, всех бесов, всю нечистую силу посолю, засолю, высолю, золой все зло, всех демонов, всех бесов, всю нечисть испепелю, вином опою, рассудка лишу, с дурной головой оставлю. Кто водой омоется, тот лишится всех болезней, всех страхов, всех недугов, всех кошмаров, от того убегут все хвори наведенные, наделанные, наговоренные, насмотренные. И никто слова мои не переговорит, не переделает, не пересмотрит, не превозможет. Аминь».

После прочтения заговора больной должен умыться или лучше всего – облиться полностью водой из стакана и в течение часа не смывать ее. В случае правильного проведения магического ритуала порча на здоровье сойдет в течение суток.

0

11

Снять порчу с больного места на теле

Так можно снять порчу с больного места на теле (нам понадобится сухая веточка, которая сама отвалилась от дерева). Проводя этой веточкой над больным местом, читают заговор:

[img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvdWNUOTIucG5n[/img2]

0

12

Порча староверческая на полоумие

Вот один из способов снятия староверческого заклятия.

Прежде чем начать, обойдите все пороги в вашем доме и на каждый встаньте обеими ногами. Затем берут атаме (нож), одним ударом отсекают голову черному петуху. Держат его за лапы и двигаются с ним так, чтобы капли крови из его шеи образовали круг. Ставят в этот круг больного, крестят его рукой, но не ото лба больного человека, а так, чтобы крест получился выше головы и волос и до самого пола. Отсчитайте от круга семь половиц и, стоя там, читайте:

Господи, Ты создал весь мир за неделю. Благослови, Господи, для меня число семь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Я, Божия раба (имя), на седьмой половице моя нога, под моей ногой сердце моего врага. Заклинаю его цифрой [семьk и повелеваю окаменеть моему врагу, одеревенеть. Путаю я ему его знаки, его слова, отупей, окривей его голова, его мозг, все его чресла, всегда и на перекрое. Бога слово первое, мое второе, а раба (имя) слово никакое. Как мертвые, недвижимые, руками не двигают, ногами не стучат, глазами на людей и на меня не глядят, так и, мой враг (имя), окостеней, одеревеней и мыслить против меня не посмей. Снимаю я заклятье с рабы Божией (имя) честным крестом, седьмым числом. Слово мое твердо, дело мое лепко и цепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

0

Вы здесь » Тестовый форум » СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ » Как снять порчу на здоровье. Ритуалы от наведенных болезней