Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ » Для привлечения хорошо совместимого партнера

Для привлечения хорошо совместимого партнера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvYVBoV2MuanBn[/img2]

Этот талисман должен привлечь партнера, который имеет аналогичные идеалы, цели и страсти.

Руны - Tiwaz , Nauthiz, Gebo, Kano и Isa.

Изготовление: При рисовании повторять названия рун. (Желательно соблюдать цвета).

Освещение:
1. Проведете над горящей свечой три раза (освящение огнем).
2. Проведите над дымом свечи (освещение воздухом).
3. Три раза брызните водой (освещение водой).
4. Три раза бросьте на него земли (освещение землей)
5. Подуйте на него три раза (освящение духом).
Для большего действия можно использовать собственную кровь.

Использование:Носить при себе, никому не показывать.

Автор Villigyt ,портал Аннербе

[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvRjBXUEcucG5n[/img2]

0

2

Vannadis написал(а):

Лучше всего рисовать на обычной бумаге вначале, чтобы лучше управлять действием скрипта, если действие полностью Вас устроит, то тогда можно переносить на постоянный носитель, например на дерево или камень, так как тут скрипт в принципе не предполагает какого-то длительного действия, а рассчитан на небольшое время, то есть нарисовали - получили желаемое, то лучше просто на бумаге рисовать.

Про кровь не я писала, это автор, я бы нарисовала без крови, так как тут не вижу смысла особого ее применять, и Ису я бы не оговаривала отдельно как-то..потому что если оговаривать ее на "стабильность", то тут стабильность вроде как не нужна, непонятно ее значение в контексте формулы, допустим привлекаем человека - это процесс ограниченный по времени, привлекли и все, дальше уже формула заканчивает действие и нет необходимости в стабильности какой-то, другого варианта использования Исы тут в общем-то и нет особо.

Поэтому я бы просто нанесла и оговорила целиком скрипт на поиск партнера - Пусть силой рун я найду нужного мне человека,у которого интересы и цели будут схожи с моими., и мы создадим крепкие (любовные, дружеские, деловые или др..) отношения, к примеру так, освятить как обычно, хотя можно и не освящать, это просто рабочий скрипт. а не талисман длительного действия, поэтому я бы освящала тогда, когда подразумевается что ситуация сложная и может потребоваться время на реализацию, а если все нормально,никаких препятствий нет, то наносить можно и просто как рабочую формулу без освящения.Показывать или нет не имеет значения, на мой взгляд.В общем я бы просто с оговором на бумагу нанесла, без крови и держала при себе

0

Вы здесь » Тестовый форум » ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ » Для привлечения хорошо совместимого партнера