Приворот на имя
Данным способом приворожить к себе вторую половину может только девушка. Вырежьте два одинаковых круга из синей и красной бумаги или картона. На синем кругу напишите имя того, кого хотите приворожить, а на красном кругу – свое имя. Затем смажьте их клеем (желательно бесцветным) со стороны надписей и приложите друг к другу. Наберите стакан проточной воды, поставьте его на левую ладонь, накройте воду склеенными кругами, а сверху положите правую ладонь. Держа таким образом стакан с водой, повторите три раза приворотный заговор: «Именем великой Афродиты заклинаю тебя, полюбовный мой (имя), иди к моему дому, к моему трону, к моей постели, ко мне (имя). Да полюби меня, как никогда и никого еще не любил. Прилепись, прикипи ко мне всем сердцем, как наши имена друг к другу. Прикипают имена (имя парня) и (имя девушки), прилипают имена (имя парня) и (имя девушки). Ни разъединить, ни разорвать, ни рассоединить их теперь отныне и до скончания веков. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Воду вылейте в землю. Теперь окурите склеенные круги благовонием, а затем положите их в укромное место так, чтобы никто не знал об их существовании. Если кто-то чужой прикоснется к ним, вся магическая сила пропадет.
Когда захотите расторгнуть ваш союз, просто порвите бумагу в клочья и ночью сожгите их на костре.