Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ПРИВОРОТЫ, ПРИСУШКИ » РАЗЛИЧНЫЕ ПРИВОРОТЫ

РАЗЛИЧНЫЕ ПРИВОРОТЫ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Приворот на имя

Данным способом приворожить к себе вторую половину может только девушка. Вырежьте два одинаковых круга из синей и красной бумаги или картона. На синем кругу напишите имя того, кого хотите приворожить, а на красном кругу – свое имя. Затем смажьте их клеем (желательно бесцветным) со стороны надписей и приложите друг к другу. Наберите стакан проточной воды, поставьте его на левую ладонь, накройте воду склеенными кругами, а сверху положите правую ладонь. Держа таким образом стакан с водой, повторите три раза приворотный заговор: «Именем великой Афродиты заклинаю тебя, полюбовный мой (имя), иди к моему дому, к моему трону, к моей постели, ко мне (имя). Да полюби меня, как никогда и никого еще не любил. Прилепись, прикипи ко мне всем сердцем, как наши имена друг к другу. Прикипают имена (имя парня) и (имя девушки), прилипают имена (имя парня) и (имя девушки). Ни разъединить, ни разорвать, ни рассоединить их теперь отныне и до скончания веков. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Воду вылейте в землю. Теперь окурите склеенные круги благовонием, а затем положите их в укромное место так, чтобы никто не знал об их существовании. Если кто-то чужой прикоснется к ним, вся магическая сила пропадет.

Когда захотите расторгнуть ваш союз, просто порвите бумагу в клочья и ночью сожгите их на костре.

0

2

Черный приворот

Что ни говори, но в основе любого приворота лежит принуждение одной души волей другой. Но самое сильное воздействие на любовный выбор человека оказывает ничто иное, как так называемый черный приворот. Данная магия возбуждает в людях очень сильные и безудержные чувства, порой даже самые сумасбродные. В темной любовной магии всегда используются самые необузданные и первобытные силы стихий. Этим обеспечивается стойкий эффект, который долго длится и достаточно сложно снимается.

Черная магия приворота имеет свою определенную основу. Скорее всего, не трудно догадаться, что именно подразумевается под этой основой. Безусловно, основа подобного рода приворота, который описывается в данной статье – грозовая буря. Соединение ветра, ливня и молний часто используют в черной практике. Важно понимать, что в данных погодных условиях материальная энергия очень нестабильна, она просто-напросто не может быть устойчивой. Именно по этой причине материальной энергией легко можно управлять, достаточно подпитать ее соответствующим заклинанием.

Заклинание черного приворота необходимо читать исключительно в грозовую бурю, при этом необходимо повернуться лицом к северу. Волосы должны быть расплетены, на теле недолжно быть никаких украшений из золота. Перед прочтением заклинания загадайте три любых слова. Эти тайные ключи понадобятся, если потом возникнет желание расколдовать привороженного человека.

Итак, заклинание:

Катись колесо, катись далеко.
Лети к Борею, проси за сердце,
проси его растопить, проси его покорить.
Хочу бурю в душу (Имя) ввести,
и Зефиру его не спаси.
Хочу, чтоб меня захотел, чтоб без меня дышать не посмел.
Колесом в грозу запираю,
как разворожить я только знаю.

Следует обратить внимание на тот момент, что черная магия такого ритуала как приворот нарушает природное право человека непосредственно на свободный выбор. Использование темных сил северного ветра под названием Борей принуждает завороженного испытывать постоянную тягу к «любимому» человеку. Таким образом, данный черный приворот относится к категории особо опасных ритуалов.

Снимается заговор прочтением в грозовую бурю трех заветных слов, которые необходимо было загадать перед началом ритуала. Главное, не забыть эти слова, иначе снять приворот уже нельзя будет никогда.

Решившись на описанные в статье деяния, человеку нужно помнить, что было написано у входа в храм Пифии: «Бойся своих желаний!».

0

3

Приворот на след

След за следом,рабы Божьей (имя)шла лютая беда, звать ее тоска,в след ее наступила,в рабы мне ее заполонила. как верный пес хозяина строжит,след в след за хозяином бежит,так и раба Божья(имя) за мной по следам ходит,никуда не сворачивает,никуда не уходит.
Во имя Отца и Сына и Святоо Духа. Аминь.

Наговаривают на след или отпечаток ноги. Делать на растущую луну. Произносить 3,7, или 12 раз.

0

4

Ведьмин приворот

Читают в непогоду: дождь, снег, грозу, ветер.

"Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий /имя/, бросался на меня, кругом, вокруг меня крутился, на меня как поп на икону молился. Черти, братья, помогите, раба Божьего /имя/ покорите. Аминь"

0

5

Приворот на 12 лет

Надо натереть себя три раза: первый раз – водой с медом, второй раз водой с солью, третий раз чистой водой. Все три раза воду наговаривают приворотными словами:

Тело мое бумажное, кожа бела,
Кровь солена, любовь к рабу Божьему (имя) сладка.
Я грудью вздохну, головой буйной встряхну,
Босой ногой по сердцу раба Божьего(имя) пойду.
Чтоб ему не одной темной ночи не спать,
Не лежать, матери, отца не вспоминать,
Друзей не окликать, подруг не зазывать,
Чтоб меня, рабу Божью (имя), 12 лет не забывать.
Ешь его, тоска, хоть ходячего,
грызи его, тоска, хоть лежачего.
Никто мой заговор не отговорит,
никто печать мою с раба (имя) не снимет,
Молодца (девицу) у меня не отнимет.
Сох бы он, верещал, покоя и продыха бы не знал,
Ко мне Божьей рабе (имя).
Кто из океан-моря всю воду выпьет,
Из долых полей траву выщеплет,
Только тот мой приговор превозможет,
А иной-другой никогда не сможет.
Будьте, мои слова, крепки и лепки.
12лет держитесь, 12 лет лепитесь.
Ключ, замок, язык. Аминь.

0

6

Приворот пасхальный

Пасхальным яйцом обкатывают коня или кобеля, зарывают яйцо на могиле с именем любимой или любимого. После кладут на могилу помин: 12 блинов и стакан киселя. При этом трижды читают заговор. Только в заговоре меняют слово "раб" на слово "раба".

"Заря пасхальная, для раба Божия (имя) венчальная! Как тебе, заре, век и по веку сиять и как забвения светлой Пасхе не бывать, так и рабу Божьему (имя) меня рабу Божью (имя), не разлюбит, век по веку не забудет! Как Христос Воскрес, так и ко мне рабе Божьей (имя). Аминь"

Уходить, не оглядываться. Посетить церковь и поставить свечу о здравии объекта и об упокоении того, в чью могилу было закопано яйцо.

0

7

Зеркальный приворот

Фотография не нужна. Одновременно с приворотом идет устранение всех возможных соперников и других помех.

Вам понадобится: три маленькие восковые свечи из церкви и два небольших настольных зеркала.
Делается три раза примерно через 3-4 дня, на любую луну, кроме дня новолуния. Время: после 24.00, допускается делать после захода солнца.

В комнате дверь закрыть, форточку открыть. Взять два небольших зеркала (не обязательно одинаковых, но примерно одного размера, годятся из косметики). Поставить их на столе друг напротив друга на расстоянии 30-50 см, чтобы они четко отражались одно в другом (это важно!). Между ними поставить маленькую восковую свечку из церкви. Зажечь свечу спичками. Выключить в этой комнате все электроприборы и телефон, погасить свет. Завесить все другие зеркала в этой комнате, если они есть. Сесть напротив зеркал (одно слева, одно справа) и, пока горит свеча, повторять:

(его/её имя) Чер Чер Могори Прочер

Говорить медленно, нараспев. Ни на что не отвлекаться (стук в дверь, туалет, кофе, сигареты... ни на что вообще!) Свеча догорает сама (не тушить). Смотреть на огонь, думать о цели этого действия. В течение этого времени могут быть посторонние звуки, и даже картинки - ничего не бойтесь, это так должно и быть. Также фитиль у свечи будет вращаться (скорее всего), тоже очень хорошо. Громко говорить нет необходимости, достаточно шепота, но не молча.

Одно из зеркал это он (она), другое – Вы (определите сами для себя, которое). Свеча – это любая соперница/соперник, любые люди, препятствующие вашим отношениям на данный момент. Свеча сгорает – вы соединяетесь.

Когда свеча догорит полностью, зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз).

Продолжительность действия 2 – 3 недели, потом, при необходимости, повторять.

0

8

Приворот на черного петуха

На перекрёстке дорог в полночь зарезать чёрного петуха. Кровью нарисовать (каплями)
Имя жертвы. Пока рисуешь говорить:

«Чёрт тебя взял, через кровь волю твою забрал.
Нет у тебя доли, окромя неволи.
Быть тебе со мной, дьявольской рабой (имя).
Как чёрт кровь изопьёт, так тоской любовной тебя изведёт.
Будешь петухом кричать, а при мне головешкой молчать.
Нет у тебя слова, супротив моего оговора.
Чёрту, кровь. А мне – твоя любовь!
Капля за каплей прольётся, раб (имя) ко мне душой и телом повернётся.
Быть тебе рабом, под моим каблуком (стукнуть о земь)
На год, на век, навсегда!».

Тушку бросить на имя. Уйти не оглядываясь.

0

9

Приворот на солому с семи дворов

Собирают солому с семи дворов, кладут ее кучкой, а затем женщина должна покататься по земле вокруг этой кучки. Солому поджигают и читают на дым:

Как отдается солома на власть этому огню, так и, муж мой дорогой (имя), отдай мне свой покой. Как дым огню покоряется, вверх поднимается, так и ты, раб Божий (имя), век по веку мне покоряйся, никогда со мной не расставайся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

10

Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу. Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так, чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.

О Предвечный Господь,
Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую,
Яму сотвори глубокую,
Ограду непроходимую,
Тоску непреодолимую.
Глубину — три сажени земли,
Высоту — безмерной высоты,
А тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради,
Чтоб раб (имя) от меня не ушел,
Другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе,
Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть,
До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык. Аминь.

0

11

Приворот на крест

Застилают стол черной ткань и в 24 часа зажигают черную свечу крестятся перевернутым крестом и на фотографию любимой (го) наносят воск посредством таянья черной свечи крестом перевернутым с низу в вех и с лево на право говоря.

Черный воск, черною тоскою в душу, Черный воск, черною иглою любви в сердце, Черный воск, черною слезою на глаза. ( имя) отныне мой раб . Я в его мыслях, и в душе и в сердце! И порукою тому сила темная, и свидетелем тому Дьявол за моей спиной. Такова моя воля, да будет так!

Откат.

0

12

Заговор на прутик

Березовый прутик кладут на порог, через который должен перешагнуть тот, на кого хотят приворожить.
После того как избранник перешагнет порог, нужно положить скрытно прут в сухое и жаркое место, говоря:

Да сохни (имя) от любой к (имя) как сохнет этот прут.

Это заговор повторяется трижды.

Откат

0

13

Заговор на сучек

Найдите на плинтусе или на доске, косяке сучек можно на деревянном столе или на растущем дереве.Водите пальцем по нему и читайте заговор

Как, ты сучок высох, так сохни, (имя), по мне. Да будет так!

Откат.

Неважно где находится сучек, как и фаза луны. Все заговоры желательно произносить ночью. И произносятся они от силы раз пять. От отката не что не убережет, выполнили действие, будьте готовы ответить.

0

14

Весенний приворот на рассвете, привораживание на луковицу

Мягкий и безопасный приворот, который направлен на восстановления отношений между любящими людьми без использования потенциала черной магии. Проводится этот приворот весной на утренней зорьке где-нибудь вдалеке от оживленных мест. Лучше это делать на поле, которое одной стороне выходи на реку (обязательно на реку, так как озеро, граничащее с полем, принесет свое негативное влияние, которое может сделать результат приворота непредсказуемым).
С собой возьмите крупную луковицу, нож и вашу совместную фотографию, на фото вы с вашим любимым оба должны улыбаться или быть в хорошем настроении, это очень важно. С утра не молитесь, не умывайтесь и вообще не прикасайтесь к воде (нельзя пить, после того как встанете). Не одевайте нательного крестика. Придя на поле на утренней зорьке, повернитесь лицом к солнцу и скажите:

Солнце с утра, пришла пора, помогай, выручай, соединяй.

После этого, встаньте на колени, так же лицом к восходящему солнцу. Положите перед собой фотографию (лучше возьмите из дому белую тряпицу, чтобы не испачкать фото). Сверху на фотографию положите луковицу, так чтобы она лежала между вами и вашим любимым. Скажите:

Пусть ни огонь, ни вода, не разлучит никогда. Забудешь других, и первых и вторых. Будешь со мной, вместе с весной. Слезы от лука, пройдет разлука. Аминь.

Затем разрежьте луковицу на две половины и подышите над ней так, чтобы у вас пошли слезы. Слезы не вытирайте! Луковицы оставьте прямо на земле, отрезанными половинами вниз. Фотографию, нож и тряпицу заберите с собой. Пока идете обратно, ни с кем не здоровайтесь и никому не смотрите в глаза. Придя домой три раза прочитайте Отче наш. Ровно через две недели ваш любимый вернется к вам, это проверено неоднократно. Это привораживание не опасно.

0

15

Приворот на входную дверь

(читать, глядя на входную дверь)

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Мать-дверь деревянная, гвозди твои оловянные.
Открываешь ты, закрываешь,
Всякий народ пропускаешь.
Пропусти ты для меня доброго молодца.
Пусть он сквозь тебя ко мне в дом войдет
И от меня, рабы Божьей (имя),
Никогда не уйдет.
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь. Аминь.

0

16

Приворот в полнолуние

Читают в полнолуние

Встану я, раба Божья (имя), благословлясь,
Выйду из дома, перекрестясь.
Из дверей в двери, из ворот в ворота,
По улице по переулкам,
Пройду я в чистое поле.
В чистом поле латыревый камень.
Стоит, не ворохнется, не сдвинется,
Не сотрясется,
Стоит крепко-накрепко.
Под тем латыревым камнем
Лежат в своей земельной норе червяки,
Тонки-тонешеньки, черны-чернешеньки,
Тошно и горько им в сырой земле,
Так бы и горько и тошно жил раб Божий (имя),
Скучал по мне, по Божьей рабе (имя),
Не мог ни жить, ни быть,
Ни днем дневать, ни ночью ночевать.
Думал бы обо мне, о Божьей рабе (имя),
Ночью не засыпал, в еде бы не заедал,
В питье бы не запивал.
Сшагнуть не мог без меня,
Не в темноте не среди белого дня.
Шел – запинался, говорил – забывался.
Звал, искал, мучался и страдал.
Как сохнет мать по дитяти,
Кобыла по жеребяти,
Как сохнет земля по воде,
Всегда, всюду и везде.
И будьте слова мои сильны, крепки, нерушимы.
Ничьим делом не победимы.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

17

Медовая приворожка

Смысл – привлечение мужчины, что-то вроде медовой приворожки, с довольно любопытными обрядовыми действиями.

Следует раздеться догола и намазаться медом. Обязательные места – лоб, ямка у горла,
запястья, сзади под коленками, пупок. Места по выбору – в зависимости от того, что и как хотим с мужчиной сотворить. Если, чтобы думал – лоб дополнительно смазать, если любовь – грудь по центру, если сексуальная завязка – лобок.
Когда умастили себя медом (блондинкам – светлый, цветочный, брюнеткам –
темный гречишный), говорим 3 раза:

«Тело гладко да медком сладко».

Потом небольшое фото мужчины ( он так понял, что типа на документы) лицом к телу
прилепляем на мед и тоже говорим 3 раза:

«На медок – манок».

Затем имитируем, что отрываем фото. Но именно имитируем: движение есть, а результата – нет.
Говорим 3 раза:

«Слиплось – не отлепишь,
Ваньку от тела Маньки не отлепишь».

Далее берется широкая розовая лента (длину рассчитать заранее, в зависимости от того,
куда будете повязывать) и перевязывается участок тела, где прилеплено фото. Узел –
условный, слабый. Говорим 3 раза:

«Лентой повязала, себя на Ванька навязала».

Три раза не левой ноге прокрутиться против часовой стрелки со словами:

«Крутись Ванек вкруг меня, как я сейчас кручусь».

Лента развязывается, фото отлепить и в эту ленту замотать. Полученный сверток
смазать медом и сказать:

«Словом зацепила, телом приманила, медом прилепила. Не оторвать!»

Все лежит ночь. Утром развязывают, фото убирают, ленту несут к яблоне или вишне,
повязывают на ствол, говорят:

«Прилетят пчелки на цветок, на медок,
А Ванек – на мой порог».

0

18

Заговор на любовь (в бане)

Пойдите в баню, попарьтесь, а затем станьте на этот веник и скажите заговор на приворот:

"Выйду из парной бани, встану на шёлковом венике белыми ногами, дуну во все стороны, воззову все восемь ветров, прикажу им лететь в поле чистое, встретить там кречета белого, рассказать ему тайну девичью о любви её страстной к рабу Божьему (имя). Пусть летит кречет к рабу Божьему (имя) на грудь и клюёт ему грудь так сильно, чтобы сердце разрывалось от тоски по рабе Божьей (имя), чтобы стыла кровь от горя, когда нет рядом с ним рабы Божьей (имя), когда не смотрит он в мои очи ясные, когда не слышит он моих речей праведных. Ты вырви всю тоску и кручину из его сердца ретивого, из его жилы становой, из его крови горячей,, ты неси эту тоску-кручинушку через поля и леса, через реки и горы, не иссуши эту тоску на семи ветрах, не потеряй в высоких горах, не утопи в глубоких морях. Пронеси эту острую тоску через все препятствия, удесятери её, сделай огромной, как океан, тяжёлой, как многопудовая гора, изнуряющей, как пустынная жара. И верни ты её обратно рабу Божьему (имя), положи ему на грудь всей тяжестью, возврати ему в сердце всей горечью, засоси эту тоску в его кровь всей сухостью, чтоб не взвидел он света белого без рабы Божьей (имя), чтоб ни спать не мог, ни вставать не мог, ни слова молвить ни с кем не мог, ни воды испить, ни хлеба съесть без меня не мог. Чтобы жизнь без меня не нужна была, чтобы радостью светились его глаза только когда на меня смотрит. Чтобы не было для него никого краше и милее меня, рабы Божьей (имя). Вы несите, ветры, мои слова наговорные, спрячьте их за семью заборами, за семью замками, ключ отдайте киту в океане, чтобы спрятал его под семью морями. И ныне и присно и во веки веков. Аминь".

0

19

Как закрыть на любовь

Выражение «закрыть на любовь» перешло от знахарей старшего поколения. Если нужно было, чтобы парень или девка воспылали ярой любовью, то покупали новый замок из черного металла (белый замок не годится). Ключи, которые прилагались к замку, бросали в реку, после того как ими закрывали замок. Сам замок хранили в погребе. Закрывая замок, следует говорить:

Любое сердце, любая душа, ярись, любись. А ты, мой черный замок, навсегда запрись. Раб Божий (имя), люби рабу Божию (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

20

Приворот с использованием иконы Иверской Богоматери

Время выполнения: в день полнолуния

Необходимые принадлежности:

Алтарная свеча - 2 шт.
Ритуальная свеча – красная 1 шт., белая 1 шт.
Фимиам – пачули
Масло – роза для красной, лаванда для белой
Фото привораживаемой особы
Икона Иверской Божьей Матери
Новый замок с ключом.

Выполнение:

Время после полуночи, зажгите алтарные свечи. Натрите красную и белую свечи от фитиля к основанию, каждую нужным маслом. Установите красную -справа, левую- слева от вас. Положите на средину стола икону, на икону положите фото привораживаемой особы. На фото сверху положите открытый замок. Зажгите эти свечи и фимиам и произнесите нижеследующее заклинание 33 раза. После чего закройте замок на ключ, ключ вытащите и на отверстие для ключа накапайте воск от красной свечи. Ключ спрячьте у себя дома, а замок отнесите и повесьте в неприметном месте на церковные ворота. Свечи оставьте догорать полностью. Остатки от свечей закопать под молодое дерево у дома привораживаемой особы.

Заклинание:

Пришла сюда перекрещусь (перекреститесь), иконе низко поклонюсь (поклон). Как имеет силу Божья Мать Иверская приказать, дело сильное показать, любовь в людей вселить, сердца людей соединить. Так будет отныне (имя мужчины) по мне (имя женщины) болеть, сердцем гореть. Без меня (свое имя)ему не жить, лишь меня одну любить. Закрою я свой наговор, замок повешу на забор, на церковные ворота. Сама замыкаю, дела заломаю, (имя мужчины) приглашаю на свое крыльцо, на венчальное кольцо. Ключ, замок, Божья Матерь на порог. Да будет так!

0

21

Прилюбка на 3 зари

Делать три зари, читая по 3 раза заговор на красную ниточку, то есть вязать узелки, всего у вас должно быть 9 узелков. Потом эту ниточку повязать себе на руку и ходить с ней пока милый не придёт.

"На небе три зарницы, как родные сестрицы: одна Приворотуха, другая Прилюбаха, третья Припечуха. Приворотуха - приверни, Прилюбаха - прилюби, а Припечуха - припеки. Как эти три речи ясные и красные, и приятные, так чтоб ясна и красна и люба (имя мужчины) и его роду на весь век была (имя той, которая приворажвает)."

Читать так: три дня на заре, по три раза. Прочитала раз заговор, завязала узелок, как бы закрыла свои слова, прочитала второй раз и опять узелок завязала и так три раза в один день. Так как заговор читаем три дня по три раза в итоге получается 9 раз прочитала заговор и 9 узелков завязала на красной ниточке.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ПРИВОРОТЫ, ПРИСУШКИ » РАЗЛИЧНЫЕ ПРИВОРОТЫ