Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Если вы с кем-то сильно поссорились

Если вы с кем-то сильно поссорились

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Заговор чтобы родственники помирились

Сейчас часто случается, что дети проживают с родителями в одной квартире или родственники попадают в такие ситуации, что просто негде жить и приходится всей родне ютиться на одной жилплощади. Редко, но все же случается, такое соседство приводит к ссорам и скандалам.

Эти скандалы можно прекратить молитвой примирения.

Купите в любую пятницу, не торгуясь, белое без узоров полотенце. На восходе субботы встаньте умойтесь, промокните лицо и руки этим полотенцем и сразу на него начитайте один раз заговор:

Ложусь, помолясь, встаю, благословясь, умываюсь не водою, а Божьей росою. Утираюсь белым полотном, иду из ворот в ворота на поле. Там сидит старец, Богу молится, мольбу мою слышит. От злых дел, злых людей вразуми, утверди сердца рабов Божьих (перечислить имена домочадцев), прикажи рабу Божью (ваше имя) не обижать. Будь моя молитва, крепка и лепка. Всегда и ныне и присно, и вовеки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Полотенце повесьте там где им все будут пользоваться.

0

2

Заговор от ссор между кровными людьми

"Слава Отцу и Сыну и Святого Духу. Аминь.
На море-на океане, на острове Буяне лежит льдина.
От льдины веет холодина.
Охолоди-ка ты, льдина, нашу вражду,
Нашу кровную, злобную маету,
Чтобы мы никогда не ругались,
Друг на дружку не кидались, не взъедались.
Не знали бы мы вражды и злобной маеты
На ныне, на века, на все времена.
Словам моим ключи, делам моим замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь."

Все стандартно, можно - 3, 7, 12, раз, можно так же начитать на пищу, либо некий холодный напиток, не алкогольный, чтобы его приняли враждующие. В заговоре идет указание на остывание ссоры, устранение разногласий. Свечи не обязательны.

0

3

ЗАГОВОР НА ПРИМИРЕНИЕ

Читают во всех углах дома, в полнолуние.
Шторы закрыты, три свечи на столе.

Благослови, Господи, углы,
Господи, благослови углы,
Углы, Господи, благослови.
Благослови дом и порог,
и кто живет в нем,
и пол, и двери,
и всякое место,
чтоб были все вместе.
Руками не махали,
языками не угрожали.
Как огонь от свечи от ветра потухает,
так и души злобой не полыхают.
Как спокойна Матерь Божья на иконе,
так и спокойно все в моем доме.
Брат с братом, сестра с сестрой, муж с женой,
и всякий, кто язык имеет,
при ругани пусть молчит и немеет.
Говорю я, раба (имя),
тридевять слов, тридевять молитв,
тридевять заклятий,
чтоб в этих углах не было
ругани и проклятий.
Аминь. Аминь. Аминь.

Этот обряд опробован, результат более чем..! да и отзывы хорошие

0

4

Читают заговор на двенадцать горящих церковных свечей утром и вечером.

"Господи, благослови.
От престола до храма, до самых царских ворот
Шел ангел.
В воротах стоят Божья Матерь
И Михаил Архангел.
Держит Богородица меч и саблю.
Мечом злобу убивает,
Саблей ссору иссекает.
Поставь, Господи, мир на место
В сердцах рабов Божьих (имена).
Укрепи мир, покой,
Крепче замкни ворота,
А ключ, Господь, брось в болото.
Ае, Есм, Аже, Ан, Абу, Али!
Матерь Божья, благослови.
Господи Иисус Христос,
Прикажи, вели в мире жить и миру быть.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Каждый раз перед тем, как назвать имя, если имена одинаковые необходимо добавлять «Божьей милостью

0

5

Чтобы помириться с вашим другом, пойдите к реке, встаньте по течению воды;
бросая в воду песок, говорите:

"Как скоро эта вода бежит,
Так пусть скоро ко мне спешит
Мой милый, раб Божий (имя).
Аминь."

0

6

Чтобы склонить человека к примирению

"Господи, помоги, Господи, благослови,
И примири меня в рабом Божьим (имя).
Пойду ли долго, ступлю ли коротко,
Выйду я в чистое поле.
В чистом поле,
В лугу зеленом, на золотой лавке,
Святая Ирина сидит,
На меня, рабу Божью (имя), глядит.
Святая Ирина, ты заступница,
Ты защитница,
Ты всяких раздоров примирительница!
Забери ты все споры и ссоры,
Все худые переговоры,
С рабов Божьих (имена).
Пусть душа раба Божьего (имя) тебе покорится,
При моем виде умилится,
Возрадуется, и взвеселится,
К моей груди прислонится.
Как ему жаль своего сердца и глаз,
Как он молится на святой иконостас,
Так бы и меня он люди жалел,
О моей выгоде радел,
С радостью меня встречал,
И с тоской провожал.
Словам – ключи, делам – замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,

0

7

Чтобы наладить отношения с родственниками, дождитесь, когда на небе появится
первая звезда, и прочитайте на нее три раза подряд без остановки такой заговор:

"Отчитываю я, отговариваю
Зубами, губами, языком
Всякое зло, всякое лихо:
Зависть, обиду, худые думки –
С кровей кровных людей,
С чела белого, сердца сердитого, души маетной.
Выведу я своим словом крепким,
Делом своим лепким
Разлад всякий и всякую спесь.
Выведу в чисто поле, в раздолье,
Там оставлю, землей присыплю.
Здесь тебе, раздор, быть,
Здесь тебе, злоба, жить,
Тут тебе лежать,
Рабов Божьих (имена) не терзать,
В грех не вводить.
Благослови, звезда первая, на мир и добро.
Аминь."

0

8

Молитва от ссоры на 3 свечи

Ссоры между друзьями, любимыми или родственниками были и будут всегда. Несмотря на то, что это самые близкие люди, но несовпадения в характерах или просто плохое настроение способны вызвать скандал и омрачить вам жизнь. Эти заговоры прекрасно вам подойдут, особенно, если вы подозреваете, что причина этой ссоры лежит в магической плоскости, то есть кто-то послал вам негативную энергию.

Итак, прежде всего вам нужно пойти в церковь и приобрести три освященные свечки. Также нужно взять освященную воду, иконы Иисуса и Святой Богоматери. Ночью, на убывающей луне, зажгите свечи, сформировав из них треугольник, и положите посередине фотографию, где изображены вы с человеком, с которым бы вы хотели восстановить хорошие отношения. Прочитайте этот заговор трижды :

Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Снизойди до нас просящих, да отпусти все деяния греховные. Смилуйся и победи вражду между рабами твоими (называете поочередно имена тех, кого желаете помирить). Очисти души их от скверны и силы диавольской, защити от людей дурных и глаз завистливых. Яко ссора по деянию злобному, возврати ее нечестивым суппостатам. Да будет воля Твоя и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Вслед за этим сожгите фотографию на огне свечи, одновременно представляя, как огонь уничтожает вашу вражду. Пепел развейте из окна. Теперь выпейте святой воды и обрызгайте ваше жилище. Желательно это же сделать в помещении того, с кем вы хотите возобновить отношения. Свечи тушить не нужно, пусть сгорят до конца самостоятельно.

0

9

Итак, если ваши родные не ладят между собой, всё время ссорятся и обижаются друг на друга, тогда этот наговор прекрасно поспособствует сглаживанию острых углов и появлению понимания и взаимоуважения.

Этот обряд необходимо осуществить на убывающей луне. Для начала вам нужно встать на рассвете и смешать воду с мёдом. Хорошенько расколотите его. Теперь необходимо тайком добавить его в питье всем членам семьи так, чтобы они этого не заметили. Важно, чтобы за этой трапезой все домочадцы находились за одним столом. Над этой водой с мёдом наговорите:

Собираю я по дому все склоки,
Все худые мысли, всю хулу,
Все суды, пересуды,
Все худые разговоры, споры да ссоры,
Все плохое соберу, под замок положу,
Замкну семьюдесятью замками,
Закручу семьюдесятью цепями,
На семьдесят семь оборотов.
Тот, кто умнее меня найдется,
Кто захочет этот заговор разрушить,
Ссоры и скандалы в мой дом вернуть,
Тогда это сделает,
Когда сможет всю воду с морей-океанов испить.
Слова мои на ключ.
Речи мои под замок.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь!

При произношении этого заговора надо вложить все свои переживания, как можно ярче и в деталях визуализировать, как это будет происходить, как в кругу ваших родных воцарится мир и счастье. Повторить это действие можно будет через месяц.

0

10

Заговор на примирение с помощью ниток

Этот ритуал можно использовать как для примирения с друзьями, так и с любимыми. Итак, возьмите новые, недавно купленные нитки черного цвета и отрежьте около 40 см. После этого разместите на столе маленькую синюю свечу и зажгите её. Рядом положите фотографию того, с кем вы хотите возобновить отношения. Медленно накручивайте нитку на руку и проговаривайте:

«Ты пойди, боль душевная, с (имя) и (ваше имя) на Петра, с Петра на Никитку, а с Никитки на эту нитку. Там тебе быть, а (ваше имя) и (имя), спокойно жить. Слово. Ключ. Язык. Замок.»

На время отложите нить в сторону. Потом поднимите свечку и сделайте круг по часовой стрелке над фотографией, не сжигая её. Одновременно говорите:

«Пусть радость тебя очистит, пусть любовью озарится твоя душа, пусть солнечный свет осветит твой разум. Ссоры и зло превратятся в свет, а жизнь озарит священный обет!».

Затем начинайте водить свечу в противоположную сторону и скажите следующее:

«В сердце твое любовь проникла, счастье любви жизнь твою озарило. Меня ты простил(а), от всей души, от всего сердца! Пусть душа твоя от счастья поет, любовь излучает и в мире живет!»

Далее сожгите нитку и пепел выбросьте с окна. Фото и остаток свечки спрячьте в тайном месте, а когда желаемое сбудется — закопайте или утопите подальше от дома.

0

11

Если вы поссорились с вашим другом или любимым и теперь не знаете как вернуть всё назад, проведите данный ритуал на избавление от обиды.

Сначала возьмите листок бумаги коричневого цвета. Порвите его на три части. Теперь вам нужно будет надписать на них ваше имя, имя человека, с кем вы хотите найти общий язык, и третий клочок бумаги, что обозначает вашу с ним ссору, оставить пустым с цветной стороны. Напишите на обороте те чувства, что вы и ваш друг испытываете. Вслед за этим поместите эту часть с «ссорой» между клочками бумаги с именами и прошепчите этот заговор:

«Злая ведьма между нами прошла, черная кошка пробежала, зло нас друг против друга повернуло, дружбу враждою обернуло да мешает нам друг друга понять, не дает друг друга обнять. Ныне я то зло разрываю, ту вражду уничтожаю, ту обиду навеки забываю. Снова к нам мир и дружба вернутся, глаза наши друг к другу повернутся».

Теперь порвите бумагу с «ссорой» на маленькие части и выбросьте их в окно. Оставшиеся же клочки бумаги сложите вместе и укройте в тайном месте.

0

12

Яблоко

Чтобы совершить этот ритуал, возьмите большое яблоко. Сначала вам нужно разрезать его на 2 части, пытаясь не повредить семенную коробочку. Затем возьмите небольшой листок бумаги и напишите там ваше имя и имя друга или любимого. Теперь разрежьте этот лист на 2 маленькие части, чтобы на каждой было по имени. Потом положите листочки между двумя половинками яблока. Одновременно представляйте, как у вас всё сложится хорошо. Теперь соедините яблоко двумя иголками и произнесите:

«Господи, благослови. От престола до храма, до самых царских ворот шел ангел. В воротах стоят Божья Матерь и Михаил Архангел. Держит Богородица меч и саблю.
Мечом злобу убивает, саблей ссору иссекает. Поставь, Господи, мир на место в сердцах рабов Божьих (имена). Укрепи мир, покой, крепче замкни ворота, а ключ, Господь, брось в болото. Ае, Есм, Аже, Ан, Абу, Али! Матерь Божья, благослови. Господи Иисус Христос, прикажи, вели в мире жить и миру быть. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Затем поместите яблоко в такое место, где оно бы сохло, а не сгнило.

0

13

Заговор на примирение

Во время ссоры про себя говорите:

«Вся любовь мира — в твое сердце. Все добро мира — в твои уста, вся красота — в твои глаза. Аминь!».

Трижды повторите эти слова и представьте, как вашего оппонента окутывает с головы до ног и смывает с него весь гнев и злость, световой поток розово-золотого цвета.

0

14

Заговор на примирение

Этим заговором от ссор нужно заговаривать еду или напитки (только не горячие).

«Ссоры пусть уходят, зло исчезает, любовь и понимание в тебя проникают! Свет пусть разум (имя человека) озарит и со мною примирит!».

Произнеся три раза этот заговор, перекрестите заговоренную еду или питье, и преподнесите ее человеку, с которым желаете помириться.

0

15

Заговор на примирение

Этот обряд проводится при помощи фотографии. На стол, застеленный зеленой тканью, положите фотографию человека с кем вы находитесь в ссоре.

Возьмите в правую руку зажженную церковную свечу и начните водить ей против часовой стрелки над фотографией.

Совершая эти манипуляции, читайте заговор на примирение (9 раз):

«Пусть радость тебя очистит, пусть любовью озарится твоя душа, пусть солнечный осветит твой разум. Ссоры и зло превратятся в свет, а жизнь озарит священный обет!».

Сказав эти слова, поменяйте направление свечи, то есть начните водить ей над фотографией по часовой стрелке. Продолжите произносить заговор:

«В сердце любовь твою проникла, счастье любви жизнь твою озарила. Меня ты простила, от всей души, от всего сердца! Пусть душа твоя от счастья поет, любовь излучает и в мире живет!».

Эту часть заговора нужно также прочесть 9 раз.
Прочитав заговор полностью, поставьте свечу догорать рядом с фотографией. Затем заверните в зеленый платок фотографию и огарок и уберите в подальше от людских глаз.

0

16

Заговор на примирение

Это очень простой заговор, который нужно прошептать вслед человеку, с которым вы находитесь в ссоре:

«Как птицы, улетевшие в чужие страны, всегда возвращаются, так и ты скоро вернешься. Иисус простил тех, кто его распял, и ты меня простишь! Аминь!».

0

17

Заговор на примирение

Слова этого обряда на примирение нужно говорить на убывающую луну. Глядя на ущербный месяц, трижды скажите:

«Месяц с небосвода уходит, все ссоры и ругань между мной и (имя человека) с собою уносит. Как Луна с неба исчезнет, так и из нашей жизни ссоры пусть исчезнут! Аминь!».

Слова заговора нужно знать наизусть, а не читать с бумажки.

0

18

Заговор на примирение

Этот ритуал называется заговор на «бутылку зла». Возьмите бутылку с широким горлышком или банку и наполните ее до половины различными колючими предметами (иголками, ветками, колючками и.т.п.). Когда будете все это складывать в бутылку, представьте, что это ваши обиды, ссоры, скандалы кладутся в бутылку.
Когда бутылка будет заполнена на половину, залейте ее содержимое водкой и произнесите:

«Злые колючки, тычки, обидные ссоры, молчание, слезы обиды, гнев и зло — все я в бутылку сюда положила. Зло все и порчу, обиду и гнев ты собери и очисти нас всех. (Имена поссорившихся) от злобы очисти, жизнь пусть у (имена) станет счастливой и чистой».

Сказав эти слова, плотно закройте бутылку (можно даже запечатать воском) и спрятать в левом углу комнаты, где чаще всего происходят ссоры. Через три дня увезите бутылку из своего дома куда подальше и закопайте. Домой возвращаться следует другой дорогой, ни с кем не разговаривая и не оборачиваясь назад.

Этот обряд очень хорошо очищает дома и квартиры от негатива, накопившегося в результате ссор, поэтому после его проведения, полезно будет наполнить дом энергией любви, воскурить любовные благовония, сделать уборку и энергетическую чистку дома другими методами.

0

19

Перед его прочтением нужно подумать о тех чувствах, что вы испытываете к другу. Забыв все обиды, представив, что этот человек счастлив, нужно сказать:

«Боже, благослови сии слова! Будьте свидетелями Мать-Земля, Солнце и Луна! Все Божью создания, основы мироздания, Ангелы и Архангелы, вся Божия рать! Молю и рощу! Силы и защиты ищу! Нет войска мощнее, нет силы сильнее! Придите, помогите, войну между (ваши имена) остановите! Пусть уйдёт вражда от сейчас навсегда! Пусть ненависти черноту затянет в пустоту! Пусть скандальные беды превратятся в любви победы! Господь Иисус, Матерь Бога! Сведите вражду на суд Сворога! Уничтожьте скандалы и свары между (ваши мена), пусть навеки меж ними погаснут пожары! Отныне навек! Нет сил на вражду в человеке! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!».

0

20

Заговор для перемирия

Поверните нательный крест на спину. Читают глядя на стол, за которым обычно едят.

Матушка, Утренняя Заря Мария, Вечерняя Заря Маремьяна, Мать-сыра земля Ульяна. Царицу Небесную вы видали? Пути-дороги ей освещали? Как она его на руках носила, пуще всего на свете хранила, с рук не спускала, берегла. А час пришел, миру отдала. Будь ты, мир, перемирием для рабов Божьих (имена). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

21

Читать в любой лунный день (как только возникла необходимость) два раза в день (утром и вечером) перед 12-ю зажженными церковными свечами. Читать ровно 40 дней. Перед свечами поставить икону Пресвятой Девы Марии и фото поссорившихся.

"Господи, Отец небесный, помоги, на святое дело благослови!
Как идти ангелу от престола до храма, до царских ворот, к Архангелу Михаилу,
Где стоит Матерь Божья, стоит и меч с саблей держит,
Тем мечом злоба убивается, а саблей ссора иссекается.
Так помоги, Господи, верни мир в сердце раба Божьего (имя),
Примири его с рабом Божьим (имя).
Укрепи покой и мир, да покрепче ворота замкни,
А ключи брось в зыбучие пески, топучие болота,
Чтоб никто не смог тот мир нарушить.
Богородица благослови!
Господи Иисус Христос, прикажи рабам твоим (имена поссорившихся),
В мире жить и миру между ними быть!
Во славу Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь, аминь, аминь."

0

22

"Этот заговор я читаю, кто злорадствует - огорчаю.
К примирению и порогу, шлю любовь я, а не тревогу.
Что содеяно, враз забудется, что намечено - вскоре сбудется.
Да будет так велено.
Аминь! Аминь! Аминь!"

Читайте заговор 13 раз подряд.

0

23

Заговор на ветер, при непримиримой ситуации и вражде

Читать заговор на сильный ветер, держа в руках икону «Семистрельная». Читать 40 раз, каждый раз меняя слова: "Первым разом, вторым разом..." и т.д.

"Первым разом, Божьим часом.
Лети, ветер, в Иерусалим,
С земли святой вернись домой.
Загаси своим духом, своей силой злость еретиц,
Гневливых мастериц, старых и молодиц.
Матушка «Семистрельная»,
Состреливай своими семистрелами
Всякое зло, всякую ссору,
Положи конец ярому спору,
Придки, накидки, хомуты, сети, килы,
Живые могилы, подделки, болезни сердца,
Головные боли, печеночные коли.
Друг друга чтоб не изводили:
Бессонницей, бездремницей,
Крестом, хлыстом, могильным гвоздем.
Примири рабов (имена)
С этого дня, с этого часа, с твоего приказа.
Остуди их иорданской водой святой.
Именем Бога Христа, выйди, обида,
Из рабов Божьих (имена).
Уйми, усмири, Матушка «Семистрельная».

0

24

Заговор на мир между кровными людьми

Читают заговор на примирение утром на заре и вечером после захода солнца.
Читают на первую звезду три раза без остановки:

"Отчитываю я, отговариваю
зубами, губами, языком
всякое зло, всякое лихо:
зависть, обиды, худые думки
с кровей кровных людей,
с чела белого, сердца сердитого, души маятной.
Выведу я своим словом крепким,
делом своим лепким
разлад всякий и всякую спесь.
Выведу в чисто поле, в раздолье,
там оставлю, землей присыплю.
Здесь тебе, раздор, быть,
здесь тебе, злоба, жить,
тут тебе лежать,
рабов Божиих (имена) не терзать,
в грех не вводить.
Благослови, звезда первая, на мир и добро.
Ныне и присно, во веки веков.
Аминь."

0

25

Как заговорить вражду между людьми на безымянной могиле

Когда знахари лечат человека от болезней или заговаривают на примирение, они зачастую отправляются на кладбище, где находят могилы, в которых похоронены люди, носившие такие же имена, как и их клиенты. Если же обратившийся к знахарю человек не является православным или вовсе не крещен, то мастер ищет безымянную могилу (обычно это захоронение бомжей и неопознанных трупов) или очень старую могилу, на кресте или памятнике которой уже стерлось имя покойника.
Сначала найдите нужную могилу и уберите с нее мусор. Когда приведете заброшенную могилу в порядок, из-за пазухи достаньте узелок с двумя яйцами, двумя блинами и двумя конфетами. Затем поклонитесь могиле и скажите:

"Я к твоей заброшенной могиле пришла,
Я ее прибрала, я тебе помины принесла.
Помоги и ты мне, Божьей рабе (имя),
Сведи вместе рабов Божьих (имена),
Чтобы они не спорили, не вздорили,
Были бы меж собою не лихи, а тихи,
Как тихо и мирно это место.

0

26

Заговор сибирской целительницы

Повторять 3 раза, сплевывая через левое плечо:

Благослови, Господи, мои слова. Мать сыра земля, вода, солнце и луна, всякие Божии твари, свидетели, святые сподвижники, праведники и чернокнижники, церковь Божия, святители, крестители, архангелы и ангелы, войско всей Божией рати. Молю вас и прошу вас, Божие войско, нет супротив вас, сильных, — сильнее, мощных – мощнее, победите же вы войну (между, называете имена). Враждующих усмирите, ненавидящих примирите, на мир воцаренья благословите. Во главе Отец и Сын и Святой Дух, с Ними Царица Матушка Богородица. За ними Святые Отцы и Иоанн Креститель, Иоанн Зачатие Христово, Иоанн Златоуст, Иоанн Постник. С Ними вся сила Небесная непобедимая и нерушимая. Молю вас, святое войско. Избудьте вы, уничтожьте вражду между (имена). Чтоб век вражды той не бывало. Не нарождалось и не прибывало. Отныне и во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

27

Как помириться со своей подругой

Помириться с подругой и вернуть былые дружеские отношения, можно таким несложным способом.

Вечером в полнолуние вырежьте из бумаги желтого цвета ровный круг и положите его на стол, застеленный белой скатертью. В центр круга поставьте желтую свечу, а вокруг нее насыпьте немного сахара. Зажгите фитиль и скажите такие слова заговора:

Огонь зажигаю, чувства прежние оживляю. Ты, огонь, спали обиды и раздоры, укоры и призеры, прошлые разлады, прошлые непонимания, ты, огонь, сожги все-зло, что причинили друг другу (ваше имя) и (имя подруги). Да будет так!

Когда свеча прогорит до конца, ее огарок, круг и сахар выбросьте недалеко от дома вашей подруги.

0

28

Если Вы поссорились с подругой и жалеете о ссоре, Вас помирит этот заговор:

Господи, Ты проповедуешь любовь и прощение,
Пусть с Твоего Божия благословения
Раба Божия (имя) ко мне придет,
И ее зло и обида навсегда пройдет.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

29

Для меня был очень действующий обряд. Читала 9 раз на церковную свечу, дала догореть. Ситуация была неприятная очень - я в принципе очень виновата была но подействовало буквально на следующий день. Но от души нужно читать, я буквально рыдала над свечей!
В сети не нашла ритуальной части, так что ритуальная часть со свечей просто моя интерпретация.

Огонь гори – нашу ссору сожги. Вода теки – нашу ссору унеси.
Ветер дуй – нашу ссору в прах раздуй.
Прочь гоню я слезы, прочь гоню я крики, прочь гоню я гнев гневливый, зло злобливое, обиды обидные.
Прочь, в огонь, прочь, в воду, прочь, на ветер! Мир – в дом, мир – в дом, мир – в дом!
Аминь, аминь,аминь.

Ну и если брать обрядовую часть, можно сделать на алтаре с соблюдением основных правил, и даров.

А мне понравился. И почему только на энтузиазме? Три стихии задействовано и не слабенькие. Насчет алтаря и даров согласна. Свеча не обязательно церковная, нет ничего от православия. Можно просто восковую. На счет количества прочтений, это не чистка... мы просто ссору убираем. Я бы читала 9.
Моё мнение - рабочий. Да и проверено уже работает.

Да, на убывающей. Огню каплю крови своей можете капнуть, воде - молоко, свой волос, цветы, а ветру - мука, зерно, лепестки цветов по ветру развеять.

Здесь и без алтаря можно обойтись. Для такого простенького шепотка, больше сил и времени займет его собирать/разбирать.
Два варианта. Если ссора произошла в доме, используйте заговор как чистку от негативной энергетики. Принцип тот же, как при обычной чистке жилья: сначала свечой окуриваете с заговором, потом водой промываете или обрызгиваете.
Если работаете удаленно: на свечу при открытом окне/форточке читаете (чтобы дым выходил - будет и огонь, и воздух), оплывки в проточную воду и подсвечник ей промыть, если его использовали.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Если вы с кем-то сильно поссорились