Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Заговор, чтобы вернуть в свою жизнь любимого человека

Заговор, чтобы вернуть в свою жизнь любимого человека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сильный заговор на возврат любимого человека

Если Вы страдаете от мерзкой разлуки, то Вам поможет сильный заговор на возврат любимого человека.

В оккультной практике это один из самых читаемых магических заговоров.
Когда любимый человек уходит, в душе царит пустота, а сердце надеется на то, что все образуется.

Заговаривая любимого человека на возвращение, вдохните в пылкие строчки свою одержимую веру в конечный результат.

И у Вас все непременно получится.

Не ищите свежую фотографию и не ворожите над личной вещью ушедшего.
Дождитесь календарной фазы убывающей луны и точно в полночь начните читать заговор, обращенный к стихии огня.

Я верую свято в тебя, мой огонь. Помоги мне вернуть любимого человека, которого нарекли при рождении (называете имя возвращаемого). Пусть его ноги ко мне доведут. Пусть его мысли напомнят обо мне. Пусть его сердце тоскует, а разлучница губы дует. Отожги своим пламенем нашу разлуку и приведи его ко мне на порог. Свят огонь, свят огонь, свят огонь. Аминь!

Только что Вы прочитали один из самых сильных заговоров на возврат любимого человека. Нашептывать его следует до глубокого чувства усталости, мысленно представляя себе любимого человека рядом.

Если в ближайшие 7 дней положительного результата не будет, Вам придется заново осуществить оккультную затею.

0

2

Как вернуть любимого человека молитвами: молитва Господу и Чудотворцу

Ваш любимый человек обязательно вернется, если Вы искренне прочтете православные молитвы Господу и Чудотворцу.
Разлука всегда переживается нами как потрясение.
Чей- то уход может быть спровоцирован нотками недопонимания.
Ведь не всегда же расстаются по зову сердца.

Люди расходятся по причине чьей- то зависти, которая в буквальном смысле поражает отношения.

Чтобы вернуть любимого человека с помощью православных молитв, необходимо, чтобы он этого хотел.
Дорогие мои, это только заговорами можно заставить кого- то ретиво подчиняться.

Прежде всего посетите православный Храм и подайте заказные записочки о Здравии на себя и ушедшего.
Поставьте по 3 свечи к иконам Иисуса Христа, Блаженной Матроны Московской и Николая Чудотворца.
Находясь у образа последнего, произнесите про себя эти молитвенные строчки:

Чудотворец Николай, ниспошли мне чудо в виде возвращения любимого (любимой), которого (которую) нарекли при рождении (называете конкретное имя). Да будет воля твоя. Аминь.

Сердечно креститесь и покидаете Храм.
Дополнительно покупаете еще 12 свечей для дома и перечисленные выше иконы.
Набираете в прок водицы святой.

В любое удобное время закрываетесь в комнате и зажигаете свечи. Рядом ставите иконы и чашку со святою водой.
Мысленно представляете себе возвращение любимого человека, идущего навстречу к Вам.
Пожалуйста, не стройте в сознании греховные сцены: Господь Бог все равно не услышит Вас.
Приступайте к многократному молению, обращенному к Иисусу Христу и Николаю Угоднику.

Текст молитв на возвращение любимого человека

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Смилуйся и навлеки на ушедшего скуку да буку. Поверь в любовь мою верную и не прогневайся на просьбу мою бренную. Возврати его ко мне обратно дорогой православия и избавь меня от душевного страдания. Пусть ушедший скорее вернется, а молитва моя благом обернется. Да будет воля твоя. Аминь.

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Ниспошли мне чудо светлое и чувство ответное. Верни назад ушедшего человека (называете его имя) и соедини наши судьба своим благословением. Не за плотской усладой тебя я прошу, а по воле сердечной молитву вершу. Да будет так. Аминь.

Неспешно креститесь. Гасите свечи. Пьете святую воду. Иконы убираете.
Не подумайте, что Господь Бог моментально исполнит Ваше желание.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Заговор, чтобы вернуть в свою жизнь любимого человека