Сильный заговор на возврат любимого человека
Если Вы страдаете от мерзкой разлуки, то Вам поможет сильный заговор на возврат любимого человека.
В оккультной практике это один из самых читаемых магических заговоров.
Когда любимый человек уходит, в душе царит пустота, а сердце надеется на то, что все образуется.
Заговаривая любимого человека на возвращение, вдохните в пылкие строчки свою одержимую веру в конечный результат.
И у Вас все непременно получится.
Не ищите свежую фотографию и не ворожите над личной вещью ушедшего.
Дождитесь календарной фазы убывающей луны и точно в полночь начните читать заговор, обращенный к стихии огня.
Я верую свято в тебя, мой огонь. Помоги мне вернуть любимого человека, которого нарекли при рождении (называете имя возвращаемого). Пусть его ноги ко мне доведут. Пусть его мысли напомнят обо мне. Пусть его сердце тоскует, а разлучница губы дует. Отожги своим пламенем нашу разлуку и приведи его ко мне на порог. Свят огонь, свят огонь, свят огонь. Аминь!
Только что Вы прочитали один из самых сильных заговоров на возврат любимого человека. Нашептывать его следует до глубокого чувства усталости, мысленно представляя себе любимого человека рядом.
Если в ближайшие 7 дней положительного результата не будет, Вам придется заново осуществить оккультную затею.