Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Заговоры от СПЛЕТЕН и ИНТРИГ

Заговоры от СПЛЕТЕН и ИНТРИГ

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Заговор на замок, запирающий уста сплетникам, завистникам и клеветникам

Этот заговор читается при выходе из дома, когда запираете дверной замок:

Господу Богу помолюся, Святой Пречистой поклонюся, и зорям-зоряницам, Господним помощницам. Станьте, приступите, дух мой обороните. За порог ступаю, дорогу преграждаю всем безбожникам, сквернословам, пустословам, завистникам, клеветникам и сплетникам, ведьмам и колдунам. Я не дверь запираю, я губы и зубы вам замыкаю. Сплетник-баран, ведьма-овечка, теперь не молвите вы на меня ни словечка. Иду с Господней Пасхой, а вы на меня не со злом, а с лаской. Молвите добрыми словами, не то залью вас горькими слезами. Аминь.

* * *

На медведе еду, гадюкой погоняю, всем сквернословам и пустословам речи замыкаю. Кто на меня что речет, тому глаза заволочет. Аминь.

* * *

На поле Сионском стоит гора Елеонская, на той горе храм Господень, в том Храме свят престол, на том престоле сама Пречистая сидит. Раб Божий (имярек) до нее пришел, в ножки поклонился, слезно помолился. Матерь Божья, Пресвятая Богородица, огради, оборони, от лихих людей защити. Двенадцать престолов впереди меня, двенадцать апостолов позади меня, двенадцать пророков по леву боку, двенадцать мучеников по праву боку. Стоят, обороняют, лихих людей отгоняют. Аминь.

0

2

Обряд от сплетен и злых языков

Чтобы оградить себя от врагов и их сплетен нужно читать заговор каждый день после захода солнца:

«Не своими ногами я, раб Божий (имя), иду, а вороном черным луче. Кольцом я качу, да огнем красным погоняю, правой ногою на порог врагов ступаю.

Правой ногой на порог заступлю, языки злые врагам отдавлю.Будут враги мои только губами хлопать, да молчать, зубами от злобы скрежетать, да стучать.

Ляжет вокруг моего тела белый круг, оградит от врагов злых, врагов зубастых, врагов завистливых, языкастых.

От соседей по двору защитит меня, раба Божьего Господь, от служивых злых. Не даст мой круг языки врагам распускать, да на меня наговаривать.

Будут враги, как рыбы молчать, больше им плохого обо мне никогда не сказать. Да будет так. Аминь».

0

3

Чтобы присечь злые слухи и сплетни.

• На убывающую луну ближе к полуночи, сварите небольшую кастрюльку овсяной каши. Постарайтесь, чтобы она получилась очень вкусной. После того, как каша будет готова, насыпьте на неё сверху немного сахара.

• Затем поставьте кастрюлю на ночь на окне, закрыв её белым чистым листом. До восхода солнца зажгите свечу красного цвета и наговорите на кашу 5 раз:

«Есть в чистом поле печь медная, полно в ней дров дубовых. Как те дрова жарко разгораются, так жарко бы любимый мной не верил сплетням черным.»

• Потом свечу затушите и выйдите на улицу. Недалеко от дома выройте ямку и вылейте туда кашу, сказав 1 раз заговор:

«Земля - матушка, тебе, родимой, кашицу сварила. Тебя угостила, как и меня угощаешь ты. Помоги мне в деле моем праведном, отгони от меня слухи дурные. Чтоб милый мой в клевету не верил, а мне доверял. Его не обману, тебя не предам. Да будет так! Аминь.»

• Заройте ямку и возвращайтесь домой не оглядываясь.

0

4

Избавить себя от несправедливых сплетен и клеветы, используя магию Вуду, можно двумя способами. В обоих случаях вам понадобится кукла, изображающая человека, разносящего о вас лживые слухи.

Способ 1

1. Зажгите черную свечу, предварительно смазав ее подчиняющим маслом (традиционно оно изготавливалось из бергамотового масла, ирного корня, ладана и корня солодки с добавлением жимолости или розового масла).
2. Пока горит свеча, изготовьте куклу, облаченную в черное, и окрестите ее именем клеветника.
3. В месте, где у куклы должен быть рот, сделайте надрез лезвием или тонким ножом, и набейте тростником.
4. Расплавьте воск и залейте им рот куклы, чтобы тростник оставался внутри него.
5. Закопайте куклу в недоступном для людей месте (например, глубоко в лесу), вдали от дома, и никогда больше не возвращайтесь на это место.

Способ 2

1. Разведите огонь и бросьте в него кору ржавого вяза (ulmus fulva).
2. Покуда огонь горит, свяжите две палочки в форме креста (наподобие того, как делается каркас для куклы Вуду из испанского мха).
3. Начинайте обертывать каркас желтой тканью, прочно привязывая ее узелками. В это время концентрируйте свою энергию и мысли на том, чтобы прекратить лживые слухи.
4. Полностью обернув крест, представьте, что вместе с тканью в куклу завернуты и все ваши расстройства и переживания насчет сплетен о вас.
5. Сосредоточив свое внимание только на кукле, бросьте ее в огонь и смотрите на нее до тех пор, пока она не догорит до конца.

Сплетни на этом должны окончиться.

0

5

Носите зеркало, включая его при нападении. Встречая хамство отбивайте удар, как в теннисе, только мысленно - зеркалом. Охранный заговор:

"Господи, отверни всякого супостата - дневного, вечернего, ночного, полуночного, утренника, клеветника, ябедника, вора, разбойника от Раба (Рабы) Божьего (Божьей) ИМЯ и её близких! Аминь!"

0

6

Если на вас наводят напраслину, вынашивают против вас злобные планы или уже совершают по отношению к вам какую-либо несправедливость, напишите на листе бумаге имя, фамилию, отчество, а также, если знаете, дату рождения вашего обидчика. Смотрите на эту бумагу и представляйте лицо недоброжелателя. Налейте воду в небольшую баночку. Сверните бумагу с данными в трубочку, обвяжите ее черной ниткой и бросьте в воду. Поставьте баночку с водой и запиской в холодильник. Произнесите:

"Дэратум марауз фармаон!
Глазами дракона и крыльями ангела
заклинаю и фиксирую
то, что против меня определено,
то, что своего места в миру не найдет."

Сделав это, будьте уверены, что лед надежно удерживает злые мысли и действия того, чье имя он заключил в свой плен.

0

7

Чтобы устранить злобные сплетни и наказать обидчика, зажгите коричневую свечу, представляя, что эта свеча – беспокоящий вас человек. С помощью иглы напишите его имя на этой свече. Напишите на небольшом листке бумаги запретные слова:

«ZAMU-WEGOR».

Капните в середину бумаги каплю меда и скатайте в шарик. Сделайте острым ножом надрез на свече, представляя, что это рот обид¬чика. Вложите в него скомканную бумагу и жгите свечу, пока она не сгорит. Бросьте огарок в воду или закопайте в землю в том месте, где обычно проходит ваш недоброжелатель.

0

8

Как прекратить сплетни

Этот обряд, защищающий от сплетен, проводят в период убывающей луны. Днем купите свежую рыбу. Расплатитесь за нее так, чтобы не получилось сдачи или оставьте ее продавцу. Вернувшись домой, положите рыбу на белый лист бумаги и зажгите церковную свечу. Потом мысленно представьте своих обидчиц и скажите вслух 3 раза заговор:

"Рыба моя молчаливая, рыба моя смирная, рта она не раскрывает, словами меня не обижает, сплетни не распускает. Черная ночь, белый день, красная заря. Аминь."

Потом затушите свечу и отнесите ее под любое дерево. Рыбу же заверните в бумагу и закопайте в безлюдном месте, приговаривая:

"Рыба в земле лежит, мой покой сторожит, неприятелей держит. Именно."

Сплетни и интриги против вас прекратятся.

0

9

Чтобы защититься от сплетен, купите обычный замок с ключом.

Нужно встать перед порогом двери врага, распространяющего сплетни, держа разомкнутый замок в руках. Запереть замок на ключ на два оборота. Ключ с замком положить под порог дома врага или припрятать на лестничной клетке. Запирание замка символизирует затыкание врагу рта. Раньше, запирая замок, говорили:

«Как замок заперт, так и рот твой заперт».

Верили, что с помощью такого ритуала можно заставить врагов замолчать.

Существует другой вариант этого же ритуала: замок нужно замкнуть на перекрестке, называя сплетников по имени и приказывая им замолчать. Ключ от замка надо кинуть в сторону того дома, где живут недруги.

0

10

Если вы знаете или подозреваете, что о вас сплетничают или что вам лгут,проведите такой обряд.

Вам понадобятся веревка натурального материала и новые ножницы (можно самые дешевые). Завяжите на веревке три узла, смочите ее как следует, чтобы узлы нельзя было развязать и чтобы веревка не загорелась ни в коем случае.

Зажгите свечу и очень быстро пронесите веревку с узлами через пламя. Затем скажите 3 раза:

«Вот веревка, вот три узла. В узлы завяжу мысли окаянные, подлый шепот, да взгляд косой против раба(ы) Божьего(ей) (ваше имя) брошенный, сказанный, недосказанный, думанныи, недодуманный. Горите узлы да не загорайтесь, ври да не завирайтесь.
Обойди меня стороной, обман, не наведи на меня беду и туман. Иди, вдаль,где вороний край, там кричи, всех учи, меня не тронь. Аминь».

Разрежьте веревку на 13 кусочков ножницами, кусочки в тот же день выбросьте в мусор вместе с ножницами. Желательно, но не обязательно, выбросить в помойку, неподалеку от которой каркают вороны, - тогда обряд подействует

0

11

Если у вас ни с того ни с сего начали гореть уши или щеки, это означает, что вас обсуждают или о вас судачат. Для предотвращения негативных последствий начитайте этот заговор от сплетен:

«Господи, Боже мой,
наговор отгони, сплетников накажи!
Ангел-хранитель, мой попечитель,
меня крылами охрани,
сплетни назад отошли!
Да будет так! Аминь!».

0

12

Если вы увидите человека, который вас осуждает или обсуждает, то мысленно произнесите заговор от сплетен:

«Господи, Боже мой! Залей сему человеку глаза святой водой, да припечатай уста золотой печатью, а уши замкни своими булатными перстами! Аминь!»

Переложите в своем кошельке или портмоне мелочь и мысленно произнесите:

«Да воскреснет Бог, и да расточатся враги его!»

Потом опустите свои руки в проточную воду и мысленно произнесите заговор от сплетен:

«Сплетня смывается, на сплетника наливается! С меня уходит, на моего обидчика переходит. С меня убавляется, на сплетника налагается! Да будет так! Аминь!»

После этого в ближайшие три дня сходите в церковь и поставьте свечу о здравии своих обидчиков. При этом мысленно трижды скажите:

«Я вас прощаю и не осуждаю. На это есть Божий суд! Аминь!»

При выходе из храма сделайте посильное пожертвование на его нужды. На первом перекрестке бросьте монетку и мысленно проговорите: «Уплачено сполна!»

0

13

На сплетника

После заката солнца обмотать свечу черной ниткой.

При этом наговариваем:

"Кручу,верчу, заворачиваю. На тебя (имя сплетника) твои слова оборачиваю.Что сеял,то пожнешь.Слово мое креко и лепко."

Зажечь свечу,как будет уже догорать сказать: Да будет так!.

Все,что осталось от свечи нести на перекресток.

0

14

Защита от сплетен

В субботу, в полнолуние, возьмите кусок красной ткани, иглу, черную нить, пустую банку с крышкой и ножницы.

Из ткани вырежьте длинный язык и угольком напишите на нем имя обидчика.

Если не известно напишите " Сплетник"

Затем прошейте " язык" по краям ниткой с каждым стежком приговаривая

" Шью зашиваю твой лживый язык, что бы больше никому не вредил"

Закончив шить, нить обрежьте ножницами и скажите

" Созданное тобою забери с собой"

Язык завяжите узлом и трижды произнесите:

Ангел-хранитель, пусть мир будет светел, защити меня от слетен"

Затем положите язык в банку и- плотно закройте крышкой, сказав

" Запираю злой язык на замок"

Банку убрать в темное место

0

15

От злых слов за спиной

Как молва покатилась,
Покатилась – черной волной окатила,
Грязью уши – глаза забила.
Липким сором прилипла –
Соромом заклеймила.
Без вины.
Землицы сырой
Брошу ком – в воду.
В воду быструю, речную,
В воду, холодную. чистую.
Речка ком размывает,
Без следа уносит, вымывает.
Так и слово злое
Из памяти
Уходит – не прилипнет.
Вариант окончания:
(Землицы сырой брошу ком
В воду.
В воде разведу, разведу – размешаю.
На лбу полосой размажу.
Лишь Земле – Матушке меня чернить,
А людям – не сметь!)

0

16

От сплетен - заговор

Если вас обсуждают соседи, сослуживцы, обвиняя в том, чего вы никогда не делали, или же явно сплетничают, то для нейтрализации этого удручающего явления имеется такой заговор:

«Вороны летели, да пролетели;
волки бежали, да пробежали;
рыбы плыли, да проплыли,
пыль была, да ветер сдул;
грязь была, да вода смыла.
Пролетайте, пробегайте,
проплывайте, наговоры черные;
сдувайтесь, смывайтесь, сплетни серые,
и ко мне, (свое имя), боле не возвращайтесь,
а оставайтесь там, где нарождались.
Да будет так!»

Этот заговор напишите при свете восковой свечи на чистом листе бумаги, а на обратной стороне перечислите имена предполагаемых сплетников.

Сверните бумажку в трубочку (текстом внутрь) и сожгите в пламени свечи, представляя в это время, как от вас отлетает стая серых и черных летучих мышей и они направляются к тем лицам, которых вы указали на бумажке.

Пепел собрать и в любой ветреный день развеять со словами:

«Влетай, не возвращайся, у злословов оставайся. Аминь».

Вымыть руки под проточной водой и высушить их над пламенем той же свечи, которую затем спрятать для очередных ритуалов.

Указанный заговор проводить в любой из первых трех дней полнолуния, предварительно попостившись не менее суток.

0

17

Заговор на металл от злословия и сплетен

Этот заговор читается на кусок любого некрашеного металла.

Можно взять ключ, кольцо, сережку, цепочку.

Наговоренный предмет обязательно нужно носить при себе.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, за железные ворота, за медный тын, пойду по серебряной дороге, выйду на золотую гору, посмотрю на окиян-море железное. На море железном стоит мужик железный, подпирается посохом железным. На рту его железном висит замок медный, серебряным ключом запертый. Ключ тот возьму, в море утоплю. Как ключ серебряный со дна моря не достанется, как замок медный не растворится, как у мужика железного рот не откроется и язык не подымется, так же у моего недруга рот бы не открывался и язык не подымался отныне и довека. Аминь.

0

18

Заговор-оберег от сплетников

прочтите Отче Наш. песнь Богородице ,молитву Честному Кресту.

И после этого этот оберег:

На синей реке, на ее глубине, живет рыба-меч.
Она молчит, ни слова не говорит.
Мать ее молчала, бабка ее не кричала,
Дети ее молчат, внуки ее не кричат.
Так бы и обо мне, о моей душе,
Злые люди не говорили,
Худые слухи не разносили.
А кто будет худое говорить,
У того пусть язык заболит.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

перекреститесь 3 раза.

делают это на убывающий луне. чтобы слухи и сплетни убывали.
не рассказывайте никому об этом. и вообще вам никто не должен мешать.

снимите с себя все украшения. волосы распушены.

подготовьтесь.

тело должно быть чистое. и одежда тоже.

0

19

Защита от сплетен и оговоров

Отломите осиновую ветку сухую. на неё намотайте нитку чёрную (так чтобы потом ветку можно было разломать надвое) и говорите:

"Черна пряха, замутиха лесная, лешака дочерь родная.
Черну нить мотала, рабе (имя) жало завязала.
кОли змея-вражина (имя) меня (имя) злом оморочит, ядовито жало на меня запоточит,
так ей сухой веткой Иудиной заломаться, черной веревой на осине болтаться.
Как осиново веретено надвое разойдётся, так (имя) на слове худом поперхнётся.
перхуном изойдётся., от неправдушки, да хулы отречётся.
Ей вражине (имя) супротив меня (имя) молчать, да жало своё жевать.
А как разжуй свой сотворит, так навек супротив меня и смолчит.
Сказано, сделано, связано, да делом моим порвано (разломить ветку с намотанной нитью надвое). Аминь."

Одну часть привязать к осине и сказать:

"Сохни жало языкатое, врага (имя) проклятого. Аминь"

Вторую часть ветки держать при себе.

Как будет встреча с недругом, держите эту ветку в кармане правой рукой и мысленно приговаривайте:

"Правое дело моё, в правой ручине держано, на то оно и правое!
А твоё - левое, Иуда грешник в грех ввёл отныне. Аминь"

0

20

Защитный заговор от сплетен и слухов

Случается, что найдется в коллективе любитель сплетни про других собирать, да еще хуже слухи распускать.

Если вас это коснулось, то есть заговор верный, который сплетнику рот на замок закроет.

В маленькую бутылку воды наберите, да с вечера над ней такие слова прошепчите:

"Стану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверью, из ворот воротами, пойду в чистое поле. В чистом поле – черное море, в черной море – черный камень, под этим черным камнем есть черная лютая змея. Как ена этого камня не жгет, не палит, не пужит, так и раба Божия (имя) ничье слово не жгло, не палило, не пужило. Отныне по веку, довеку, во веки веков. Аминь."

Перекреститесь, бутылку на ночь под иконой поставьте, а сами спать ложитесь.

Утром на работу пораньше прийти нужно, тряпочку в воде этой смочить, да все вокруг своего рабочего места протереть, а если удастся то и там, где сплетник сидит обычно.

Остатками воды можно окропить углы.

0

21

Если вы случайно услышали, как вам «моют кости» две сплетницы, то, отойдя на несколько шагов от встреченных спутниц, скажите тихо вслух (или про себя) заговор от сплетен:

«Прошел (прошла) мимо двух, как с гуся вода, так и с меня, наговор пустой, порожний, сойди, уйди, не зацепись, не закрепись».

Подайте милостыню мелкими монетами в этот день всем, кто попросит вас об этом.

0

22

Нужно на заходе солнца плюнуть три раза на свои ладони, после чего их следует тереть друг о друга. В это время приговаривать заговор от сплетен:

«С моих ладоней на (имя обидчика). Уши заклеились, глаза слиплись, зубы скисли. Да будет так».

Эти манипуляции следует проводить до тех пор, пока ладони не станут сухими. Затем их вымыть с мылом в проточной воде.

0

23

Если у вас имеется подозрение либо уверенность в том, что кто-то вас «подставляет», о вас сплетничают, сходите в церковь и поставьте перед 13-м от входа по вашу левую руку образом две свечи. Первую со словами:

«Господи, прости нас, грешных, ибо не ведаем, что творим. Аминь».

Перекреститесь. Затем от пламени этой свечи зажгите вторую и одновременно произнесите:

«О, (имя святого), дай мне свою помощь и защиту. Аминь».

Перекреститесь. Потом, если возникнет желание, вы можете помолиться.

После выхода из храма нельзя оглядываться до тех пор, пока не перейдете перекресток. Все это время необходимо соблюдать молчание.

0

24

На Черную луну возьмите две свечи: белую и черную либо желтую и зеленую. Прислоните их друг к другу и обвяжите черными нитями, чтобы они при горении не разошлись. Поэтому при завязывании используйте побольше узлов, памятуя, что кашу маслом не испортишь. Подожгите их одной спичкой и на пламя скажите двенадцать раз заговор от сплетен:

«Шел Придум, шел, на пламя свечей пришел, здесь свою смерть нашел. Аминь».

Свечи загасите и разъедините. Спрячьте для очередных магических действий. На следующий день постарайтесь посетить церковь и на заходе солнца либо в близкое к этому время поставить там свечу за здравие и благополучие клеветников и сплетников. При выходе пожертвуйте на нужды храма 7 одинаковых любых денежных единиц. С момента зажигания свечей и до выхода из храма необходимо соблюдать строгий пост.

0

25

Чтобы не дать распространиться ложным слухам, вырежьте из бумаги круг, напишите на нем имя клеветника и положите эту бумагу на дно чашки (размеры кружка должны совпадать с размерами дна чашки). Сверху на бумагу установите ледяной куб. Затем разбейте куриное яйцо, вылейте белок и желток сверху на этот куб и на бумагу и поставьте чашку со всем ее содержимым в холодный подвал.

0

26

Если о вас кто-то сплетничает, сложите в небольшую деревянную или картонную коробочку лепестки белых цветов. Зажгите красную свечу и сожгите на ее пламени фотографическую карточку лживого человека или бумагу, на которой написаны его имя и фамилия. Делая это, произносите такие слова:

Заглушится теперь вся твоя ложь,
только правда и истина будут у тебя на языке и в твоих словах.

Бросьте пепел в коробочку с лепестками, перемешайте все это и храните три дня в потайном месте. Затем выйдите в чистое поле, развейте лепестки и пепел по ветру и повторите заговор.

0

27

Чтобы устранить злобные сплетни о себе и наказать того, кто их распространяет, зажгите коричневую свечу, представляя, что эта свеча — беспокоящий вас человек. С помощью иглы напишите на этой свече его имя. Затем напишите на небольшом листке бумаги запретные слова:

«Zamu-Wegor».

Капните в середину бумаги каплю меда и скатайте ее в шарик. Сделайте острым ножом надрез на свече, представляя, что это рот вашего обидчика. Вложите в него скомканную бумагу и жгите свечу, пока вся она не расплавится. Бросьте огарок в воду или закопайте его в землю в том месте, где обычно проходит ваш недоброжелатель.

0

28

Если вам доподлинно известно, кто именно распространяет о вас ложные слухи, и у вас имеется фотографическая карточка клеветника, проденьте серую нитку в иголку и зашейте ею изображенный на бумаге рот вашего обидчика. Если такой карточки у вас нет, нарисуйте как сможете его лицо на обычной бумаге. Сверху над лицом напишите имя сплетника, внизу — его фамилию и проделайте с изображением ту же манипуляцию.

0

29

Когда ложные слухи распространяет известный вам человек, то подбросьте в его дом или закопайте рядом с ним сшитый из синей ткани мешочек, в который положите замкнутый навесной замочек и три лавровых листа. Ключ от замка оставьте у себя.

0

30

Когда необходимо свести на нет усилия человека, старающегося вам навредить, или устранить нежелательные сплетни, напишите на листе бумаги имя своего недоброжелателя, сверните эту бумагу в трубочку, перевяжите ее красной ниткой и вложите эту грамотку в бутылку из темного стекла. Смешайте в чаше морскую соль, дубовый мох, магнитные металлические опилки и семена подорожника. Заполните этой смесью бутылку почти доверху и закупорьте ее восковой пробкой, то есть капайте прямо в горлышко расплавленным воском красной свечи до тех пор, пока он полностью не закроет отверстие. Похороните эту бутылку в безлюдном месте, и пока она будет находиться в тайне и в неприкосновенности, ваш враг не сможет вам навредить.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Заговоры от СПЛЕТЕН и ИНТРИГ