Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Заговоры от СПЛЕТЕН и ИНТРИГ

Заговоры от СПЛЕТЕН и ИНТРИГ

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Чтобы воздать по заслугам всем своим завистникам приобретите красную розу, и установите перед собой на столе небольшой стеклянный сосуд. Срежьте у розы все шипы и бросайте их в сосуд по одному, произнося каждый раз одни и те же слова:

Каждый шип на каждый злой язык,
на каждую несправедливость.

Затем сорвите с розы все лепестки и также по одному поместите их в сосуд с шипами. В этом случае произносите:

Мягко стелить, жестко спать,
о своем думать, о чужом забыть,
все по своим местам определить.

Залейте лепестки и шипы соленой водой, закупорьте сосуд пробкой, заверните его в темную ткань и обвяжите ее красной ниткой, которую закрепите девятью узлами. Если вы знаете своего недоброжелателя, спрячьте этот амулет в его доме или оставьте у порога. Если же вам неизвестно, кто сеет зло, заройте сосуд в землю вблизи своего дома, чтобы он защищал вас от будущих обвинений клеветы.

0

32

Если вы считаете, что какой-то человек вводит вас в заблуждение, плетет против вас интриги и распространяет сплетни, напишите его имя на листе бумаги девять раз, а затем перечеркните все надписи девятью линиями. Положите бумагу на стол и установите на нее красную свечу. Жгите свечу в течение семи дней, мысленно представляя в этот момент, что вся затаенная против вас ненависть, злость или ложь распадается прахом и утрачивает способность принести вам вред и ущерб.

0

33

Заговор от вражеских козней и интриг

Заговор от вражеских козней и интриг читают в полночь сорок раз подряд. Слова его такие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Боже Вечный у Матери Марии родился,
Крестился, прославился.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
Как звезды на небе под серыми тучами меркнут,
Так бы и у моих врагов злые взгляды меркли.
Как мертвые в своих гробах лежат и молчат,
Так бы и мои враги молчали,
Рта своего против меня не открывали.
И как мертвые очи не зрят,
Пусть и на меня мои враги не глядят,
Не видят меня, не замечают,
Имя мое в своих речах не поминают.
Святой Спас меня от моих врагов-недругов спас.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

34

Заговор от злых сплетен

Если вас одолели злые сплетни, надо нарвать травы в парке или просто перед домом и оставить ее сохнуть, наговорив на нее:

Сохни, трава, сохни, вражий язык, сохни, скверное слово, сохни, злой дух. Аминь.

Когда трава высохнет, ее надо подбросить сплетникам, тогда они про вас забудут – одолеют свои заботы.

0

35

Оберег от лжи и сплетен

Часто нас окружают сплетни и лживые обвинения. Оградить и уберечь себя от этого можно таким заговором:

«Моя святая, моя охранительница, спаси и сохрани рабу Божью (имя). Огради меня от укоров, злых людских наговоров, от проклятий отца-матери, от соседского трепа, от дурного глаза, от мужского и женского едкого сарказма, от подозрений молодых и старых, от ненависти, зависти и дел поганых. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь».

Этот оберег читайте на икону вашего святого покровителя в то число, когда вы родились, каждый месяц (начиная с любого). Перед иконой зажгите три свечи.

0

36

Заговор против сплетен, чтоб не говорили про вас лишнего

Очень опасно для нас вранье окружающих и их сплетни. Это маленькие семена, из которых может вырасти большой обман и несчастье. Если знаете или подозреваете, что о вас сплетничают или что вам лгут, нужно сделать заговор на язык вралю.

Понадобится веревка, лучше хлопчатая, не капрон‑нейлон, и новые не пользованные ни разу ножницы (можно самые дешевые). Возьмите веревку покрепче, небольшой кусок. Завяжите на ней три узла, смочите веревку как следует, чтобы узлы было ни в какую не развязать и чтобы сама веревка не загорелась ни в коем случае. Зажгите свечу, можно церковную, и очень быстро пронесите веревку с узлами через пламя. Говорите так:

Вот веревка, вот три узла. В узлы завяжу слова хитрые, мысли окоянные, подлый шепот, да взгляд косой против рабы Божьей (имярек) брошенный, сказанный, недосказанный, думанный, недодуманный. Горите узлы да не загорайтесь, врите да не завирайтесь. Обойди меня стороной, обман, не наведи на меня беду и туман. Иди, враль, где вороний край, там кричи, всех учи, меня не тронь. Аминь.

Порежьте веревку на 13 кусочков ножницами, кусочки в тот же день выбросьте в мусор вместе с ножницами. Очень желательно, но не обязательно, выбрасывать в помойку, неподалеку от которой каркают вороны – тогда подействует сильнее. Ворон вы встретите наверняка, они мусор любят, так что заговору вашему успех обеспечен!

0

37

Есть такое средство от сплетен:

Прочитайте следующий заговор, мысленно представляя своих недоброжелателей:

Не сам(а) я иду, черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, своим врагам язык отнимаю. Чтоб они губами хлопали да молчали, зубами не скрежетали и не стучали. Ляг вокруг тела моего круг. От языкастых, зубастых, завистливых соседей по двору, по полю, по службе. На дай им, круг, пустить языки на волю. Как рыбы в воде молчат, так и люди обо мне не говорят. Аминь.

Этот заговор послужит оберегом от сплетен.

Прочитайте его в среду и после полнолуния.

0

38

Заговор от сплетниц и недоброжелательниц

Сорви соцветие пижмы (полевой рябинки), принеси его домой и ежедневно, пока цветы не засохнут, читай на рассвете заговор.

«Полевая рябинка, мух разгони, мне, рабе Божьей (имя), доброе имя верни, от наговоров охрани».

(Плюнуть три раза через левое плечо).

После этого зашей соцветие в кожаный мешочек и постоянно носи на себе.

0

39

От злых сплетен (Вуду)

Время: убывающая луна, вечер.

Вам потребуется: говяжий или свиной язык, 9 новых булавок, перец чили, лист бумаги, ручка с черными чернилами.

Возьмите язык, сделайте на нем надрез. Напишите на бумаге черными чернилами девять раз имя сплетника и вложите листок в надрез на языке. Посыпьте перцем и сколите надрез девятью булавками. Скажите девять раз заклинание:

- Ты (имя сплетника) нанес мне вред дурным языком. Язык запекается, сплетни уничтожаются. Ты (имя сплетника) не сможешь вредить мне вновь. Да будет так!

Поставьте язык в духовку и запеките. Запеченный язык выбросьте на помойку.

0

40

От сплетницы на работе

Вам понадобится: желтая свеча, ножницы, мягкая игрушка или специально сшитая для этого ритуала кукла, кусок черной ткани, перец чили.

В субботу в восемь часов утра или вечера зажгите свечу. Подумайте о том, кто распускает о вас сплетни, и трижды произнесите вслух его имя. Ножницами прорежьте щель на месте рта игрушки. Насыпьте туда перца и накапайте воск от свечи, как бы запечатывая рот игрушки. Заверните игрушку в черную ткань и скажите:

- Кто смеет лгать обо мне, почувствует моего гнева силу! Никто не слушает лгуна, и я теперь свободна. Да будет так!

Игрушку выбросьте подальше от дома или подбросьте на рабочее место сплетника.

0

41

Заговор — молитва «От сплетен и клеветы»

«В море синем, в океане, ходит бродит рыба-царь.

Никто ту рыбу не видал, слова о ней не говорил, но слух и до нас доходил.

Обо мне, рабе Божией (имя), злые люди сплетни бают, день и ночь меня хают. Попрошу у рыбы — царя молчания. То молчание накину на мысли, на слова, на уста, на язык, на глотку, на заглот рабов Божиих (имена).

Как царь-рыба молчит, ничего не говорит, так крепко молчать сплетникам.

Обо мне забыть, только о себе говорить.

Как царь-рыба ходит в глубинах морских в темноте, ничего не видит, так и сплетники меня не увидят, обо мне замолчат, а то в сплетнях своих потонут.

Закрываю язык тому, кто имя мое вспомянет ни на день, ни на час, от веку до веку.

Аминь».

0

42

Заговор для защиты от сплетен

Чтобы защититься от сплетен и их последствий в виде сглаза и проблем со здоровьем, умывайтесь утром и вечером заговоренной водой. Произнесите 3 раза над тазиком с водой слова заговора:

«Благослови, Пресвятая Дева, эту воду, смой с меня все прикосы и взгляды косы, слова завистливые и дурные, сплетни женские и мужские, все наделы и подделы, все уроки, охи, вздохи».

Заговаривать воду нужно каждый раз перед умыванием, настроившись на положительный результат.

0

43

«Сухой язык»

Нарвать обычной травы и оставить ее сохнуть на подоконнике. По мере засыхания травы, каждый день на нее наговаривать следующее:

«Сохни, вражий язык раба (имя сплетника)! Всякое скверное слово убавляется, на сплетника налагается! Да будет так!»

Когда трава высохнет, подбросить ее под порог сплетнику или другое его место, например, рабочее.

0

44

«Немая рыба»

В полночь сварить 3 рыбьи головы. Наговорить на кипяток:

«В море-океане живет рыба о трёх головах. Как эта рыба нема, так бы у раба (имя сплетника) рот на меня не открывался, язык не взъедался. Слово мое крепко. Аминь. Аминь. Аминь».

0

45

Видимо оптимально делать на Спиридона, в Зимний Солнцеворот.

Мой порог железный, окна мои глухие, двери мои литые,
потолок - небо, пол мой - земля.
Господи, спаси, сохрани меня.
За моей спиной - Мать Пресвятая Богородица стоит,
Всех моих врагов, недругов зрит,
От них меня заслоняет, рты их доносные закрывает.
Округ моего дома Святой забор,
на моём челе - невидимый запор.
Кто ко мне из врагов станет подступать,
на языке своём моё имя трепать,
того будут беды искать, находить, на Окиод изводить.
Кровь свою мои враги выпьют, уриной обольются,
слезами солёными захлебнутся.
Кость бросит кость, жилу покинет кровь.
Мозг колом встанет, пока мой лютый враг
от меня, рабы Божьей (имя) не отстанет.
Спиридон-Солнцеворот,
как ты ворочаешь Солнце и Луну, В день Божий солнцеворот,
так ты открути, отверни от меня всякого моего врага,
всякого хитрого говоруна, всякого злобного клеветника,
всякого казённого доносчика, подслушника.
А кто не будет с моих слов крутиться, тот с Окиод будет беситься.
Ум, разум потеряет, пока меня, рабу (имя) с мыслей не потеряет.
Кто на меня лихо помыслит, зло подумает, грамоту отпишет,
тому дресвы на язык, шпицы в ресницы,
соль уйдёт из глаз, тёмные пенья в зренье,
железный гвоздь в пяту Сатане прокляту.
Этому Окиоду замок, язык в роте, словам немоте.
Запираю, задвигаю.
Ключ, запор, замок, язык.
Аминь. (3 раза).

0

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Заговоры от СПЛЕТЕН и ИНТРИГ