Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Заговоры на материнскую любовь

Заговоры на материнскую любовь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заговор на родительскую кровь

Шесть дней подряд ходите в церковь и ставьте о здравии родителей свечу, приговаривая:

«Как ты —- яблоня, так я — твое яблоко. Как ты — курица, так я — твое яйцо, как ты — мать, так я — твоя дочь! Как эта свеча горит-сгорает, так и твоя нелюбовь ко мне тает-пропадает. Аминь! Аминь! Аминь!»

На седьмой день поставьте свечи о здравии родителей, о здравии своих врагов и повторите наговор.

При выходе из храма сделайте небольшое пожертвование на его нужды.
Три дня подряд ходите в церковь и ставьте по три свечи у иконы Божьей Матери, а три свечи там, где вам подскажет ваше сердце. Выходя из церкви, каждый раз приговаривайте трижды:

«Как я из матушки-церкви вышла, так злость с раба Божьего (рабы Божьей) вышла на черное дышло, к церковному порогу» на пыльную дорогу. Аминь! Аминь! Аминь!»

0

2

На материнскую любовь

Купите в церкви девять свечей. Каждый вечер зажигайте по одной, начитывая девять раз заговор:

«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Пошли в сердце матери моей, рабы Божьей (имя матери), мир и покой, да любовь ко мне, рабу Божьему (свое полное имя)\ Аминь!»

На десятый день пойдите в храм и поставьте эти свечи о здравии своей матери. При выходе из храма сделайте небольшое пожертвование на его нужды. Все эти дни соблюдайте строгий пост. О том, что вы делали, никто не должен знать.

0

3

Заговор на укрощение гнева родимой матушки

«На велик день я родился, тыном железным оградился я пошел я к своей родимой матушке. Загневилась моя родимая родушка, ломала мои кости, щипала мое тело, топтала меня в ногах, пила мою кровь. Солнце ясное, звезды светлые, небо чистое, море тихое, поля желтые все вы стоите тихо и смирно; была бы тиха и смирна моя родная матушка по вся дни, по в часы, в нощи и полунощи. Как пчела поноску носит, так любимая матушка плодила добрые словеса за меня, своего родного сына. Как воск тает и горит от лица огня, так бы горело и сердце моей родимой матушки. Как лебедь но лебедке тоскует, так бы моя родимая матушка тосковала по мне, своем родном сыне. Как студенен, льет по вся дни воду, так бы текло сердце родимой матушки ко мне, своему родному сыну. Как дверь к косяку притворяется, так бы мои словеса к родимой матушке притворялись по вся дни, по вся часы, во дни инощи, в полдень полночь».

0

4

Что делать, если мать пожелала смерти своему ребенку

Чтобы с ребенком не случилось беды, прочитайте особый заговор над водой и напоите им проклятого. Заговорные слова такие:

Господи Боже, благослови!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Творец воду, небо и землю сотворил,
Твердо утвердил, крепко укрепил.
И как на той сырой матери-земле,
На высоком небе и на воде
Нет ни боли, ни хвори,
Никакого заклятья,
Никакого проклятья,
Так бы Господь Бог крепко-накрепко укрепил,
Твердо-натвердо утвердил
Тело и душу рабы Божьей (имя). Аминь.
Закрой, Господи, заслони, Господи,
Спаси, Господи, и сохрани
От часа злого,
От слова лихого,
От семидесяти семи хворей,
От семидесяти семи болей.
Луна на небе поменяется,
На убыль пойдет,
А мое слово крепкое
Никогда с рабы Божьей (имя) не уйдет.
Ключ моим устам, замок моим словам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Заговоры на материнскую любовь