Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Заговоры на тёщу

Заговоры на тёщу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сходите в церковь, поставьте свечу о здравии своей тещи, мысленно приговаривая:

«Господи, помяни злость моей тещи (ее полное имя). Как свеча сгорает, так злость у нее ко мне пропадает. Аминь! Аминь! Аминь!»

При выходе из храма сделайте небольшое пожертвование на его нужды.

0

2

Переступайте порог жилья тещи левой ногой, мысленно приговаривая:

«В дом вхожу, на иконы гляжу. Цыц, теща, я зять, всю власть могу себе взять. Тебе молчать, а мне кричать. Тут я господин. Аминь! Аминь! Аминь!»

0

3

Угостите тещу кагором с наговором:

« Как вино в этой бутылке исчезнет, истает, в землю уйдет, там жилье себе найдет. Так и злость моей тещи (полное имя тещи) ко мне, рабу Божьему (свое полное имя), истает».

К кагору можно приложить коробку шоколадных конфет или любые другие сладости. Уходя, мысленно говорите:

«Слово мое крепко, как сказал, так и будет, назад не вернуть. Аминь! Аминь! Аминь!»

На перекрестке бросьте монетку достоинством в пять копеек, мысленно произнеся: «Уплачено!» Уходите, не оглядываясь. Ритуал выполняется на убывающую луну в первое воскресенье.

0

4

Ровно в полночь на кухне налейте в эмалированный таз воды. Встаньте в него, зажгите свечу, которую купили на большой церковный праздник в храме. Держите ее в правой руке. Заговор читается трижды:

«С этого часа, с Божьего наказа, моя голова, моя воля — главные в доме. Ту, что сеет вражду, я себе под ноги стелю-свожу! Господи, Боже мой, помоги. Господи, Боже мой, благослови! Ты мой защитник и помощник, дай мне силы быть всегда наверху, а теще внизу! Слово мое крепко и лепко! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

0

5

Как только начнется конфликт с тещей, затаите дыхание и мысленно проговорите:

«Сорока прилетела, на крылечко села! На крылечке том еда, трещать рабе Божьей (имя тещи) некогда! Аминь! Аминь! Аминь!»

0

6

Угостите свою тещу наговорными конфетами или другими сладостями.

«Как сладость да злобу забивает, так сладость в сердце рабы Божьей ( полное имя тещи) отворяет! Прошепчено, проговорено, что нужно, мною, рабом Божьим (свое полное имя), отворено! Тем моим словам губы и зубы — ключ и замок!»

Наговор нужно шептать столько раз, сколько вашей теще исполнилось полных лет, арифметически приведенных к однозначному числу. Если же теща поделится с вами вашим угощением — не отказывайтесь. Это к лучшему. Значит, у вас есть шанс восстановить мир и спокойствие в вашей семье.

0

7

Заговор, чтобы теща не извела

В последний четверг любого месяца разведите в поле или в лесу костер. Когда пойдет дым, четко и громко прочитайте такой заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Встань, дым, столбом, встрепенись,
К Божьему небу поднимись,
Лети, извивайся, в кольцо из кольца свивайся.
Беда моя спит-почивает,
Глаз на меня не открывает.
Сядь, моя хворь, на дымного коня,
Лети, моя хворь, далеко от меня.
Придешь – не боюсь,
Пойду – не оглянусь.
Как крепкой стали мизинцем не сломать,
Как дыма серого по небу не собрать,
Так и меня рабе Божьей (имя) не взять,
Не погубить, не заколдовать.
Лети, дымок, извивайся,
Просьбу мою исполнить старайся.
А кто вздумал меня погубить,
Тому слов моих не перебить.
Слово мое первое и второе,
А врага слово никакое.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

8

Заговор если тёща зятю мешает

Прочитайте заговор на его вещь, ту, что будет носить, или на еду или питье. Читают при первом лучике солнца, на ранней заре:

Молюсь я ранешенько, крещусь тебе, Боженька. Как всякого человека, отныне и до века, его нос, его рот не раздражают, лишние ему не бывают, на лице ему не мешают, а быть, жить помогают. Как не может он без них обходиться, ни с первого разу и до смертного часа. Так бы рабу Божьему (имя) моя матушка не мешала, не бесила и не раздражала. Не казалась бы ему змеей и страшной сатаной, а была бы ему матерью родной. Стал бы он по ней, как по матери своей, скуком скучать, горем горевать. Не лег бы, не накормив, не ушел бы, не попоив. Жалел бы ее, как свою руку, принял бы по ней сыновью муку. Как сын бы по матери моей скучал, горевал, тосковал, куска бы не съел, а ей отдавал. Кречет в небе, рыба в воде. А заря-зорюшка, забери горюшко. Помоги мне, Божьей рабе (имя). Аминь.

0

9

Заговор на жадную тещю

Берут использованный банный веник, обвязывают ручку веревкой, несут в околок березовый и там подвешивают на березу, но так, чтобы никто не видел. Обходят эту березу трижды и читают возле нее наговор, а затем уходят не оглядываясь на березу и молчат до самого дома. Если же в пути где-то заслышите лай, то нужно все переделать.

Мать-береза, как ветки твои горят, так и жадность рабы (имя) пусть сгорит. Аминь.

0

10

Заговор чтоб тёща с зятем ладили и не ругались

Кладут ивовый прут на порог, наговаривают на него девять раз, а затем бьют этим прутом по порогудвенадцать раз.

Дело мое лепкое. Прут мой ивовый, не ломайся, не гнись, моему делу покорись. Так покоритесь вы и помиритесь, рабы Божьи (имена). Гоню я прутом ивовым от этого порога всякую злобу, всякую обиду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Поджигают свечу с двух сторон, наговаривают на нее и дают прогореть полностью.

Господи Боже мой, как у этой свечи есть два конца, так чтоб до конца века не ссорились меж собой брат с сестрой, рабы Божьи (имена). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

11

ЗАГОВОР, чтобы ЗЯТЬ ТЕЩУ УВАЖАЛ

Часто бывает, что зятевья просто без повода обижают своих тещ. Бывает теща тянется на семью, помогает, а в ответ слышит только ухмылки от зятя, да оскорбления. У кого такая ситуация, воспользуйтесь этим заговором.

Молюсь я ранешенько крешусь тебе Боженька.
Как раба(имя) не докучают его рот глаза,
На лице ему не мешают.
Так и рабу божьему не мешала моя матушка,
Не раздражала и не бесила его.
Не казалась бы ему змеей и сатаной.
Жалел бы ее как свою руку,
Принял бы по ней сыновью муку.
Помоги мне божьей рабе (имя). Аминь.

0

12

Возьмите живую рыбу и одним махом отрубите ей голову, приговаривая:

«Как ты, рыба, не кричала, а молчала, так бы и раба Божья (имя тещи) успокоилась и не скакала! Тебе не выть, а рабе Божьей (имя тещи) спокойной быть! Как тебе не визжать, так рабе Божьей (имя тещи) молчать. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь!»

Голову рыбы скормите кошке, а остальное зажарьте и угостите им тещу.

0

13

Этот заговор начитывается на зерно для кур. Птицу кормите на рассвете убывающей луны.

«Как это зерно не визжит, не кричит, пока его кура склевала, так бы и раба Божья (имя сварливой тещи) на меня, красна молодца (свое полное имя), молчала. На меня, раба Божьего (свое полное имя), ей также не кричать, норова не поднимать, слова бранного не сказать! Аминь!»

В ближайшее воскресенье посетите церковь и поставьте там свечу о здравии своей тещи. При выходе из храма сделайте небольшое пожертвование на его нужды. О том, что вы делали, никто не должен знать.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Заговоры на тёщу