Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Заговор, если жена изменяет

Заговор, если жена изменяет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На протяжении двенадцати дней, чтобы жена не изменяла, по 3 раза читайте на еду жены такой заговор:

«Как птицы весной к гнезду летят, жить в гнезде у себя хотят, так бы и моя жена ко мне тянулась, из дома не уходила, от мужа бы не гуляла. Казался бы ей дом раем, а муж милее бы солнышка ясного, слаще мёда майского. Господи, блуд с нее сними, к семейному очагу вороти. Аминь.»

0

2

Чтобы жена разлюбила любовника

Муж наговаривает на простынь, на которую должна лечь его жена. Делают это в среду:

В среду святая Павлина голову намывала, думки рабы Божией (имя) смывала. Забыть моего соперника (имя) помогала. Великий пяток спасательных страстей Господа нашего, Отца всех людей. Мне, Божию рабу (имя), помоги, сердце рабы Божией от раба Божия (имя соперника) освободи. Как весной с гор снег стекает, как вода меж моих пальцев протекает, так бы и раб Божий (имя соперника) ушел из ретива сердца рабы Божией (имя) навсегда. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

3

Чтобы жена не могла увлечься другими мужчинами

Выполощите рубаху (исподнюю) своей жены и в этой воде вымойте себе ноги. Воду выливают в угол двора, на улице, то есть в любое место, где есть угол. Вернувшись домой и перейдя порог, скажите:

Как верно, что вода с угла домой не придет, порога не перешагнет, так верно, что моя жена от меня не уйдет, дружка себе не найдет, к сердцу не прижмет, обнять не обнимет, меня, раба Божия (имя), никогда не покинет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

4

Чтобы жена не изменяла мужу

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Спал покойник, устал лежать, но не смог он ни руку, ни ногу поднять. Глаза его не открываются, уста его не разжимаются. От гроба ему не встать, среди живых людей не гулять. Могила к земле, муж к жене. Жена, к своему мужу иди, никуда и ни с кем не ходи. Чужих мужиков не обнимай, своему супругу не изменяй. Как мертвец лежит, не встает, так и жена раба Божия (имя) от раба Божия (имя) никуда не уйдет. Аминь.

0

5

Чтобы жена не изменяла

Вам знакомы такие семьи, где жены, забыв долг матери, бегают по ухажерам. Чтобы это исправить, делают так. Раскалите ложку, которой она будет потом есть, и бросьте ее в холодную воду со словами:

Как ложке в доме место, так и тебе, раба Божия (имя), в доме место. Аминь.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » Заговор, если жена изменяет