Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » От сварливой жены

От сварливой жены

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На восходе солнца при убывающей луне, когда жена спит, осените все ее тело крестным знамением и произнесите:

«Как сейчас спишь, против меня не грешишь. Так и днем не греши, а меня, мужа твоего (свое полное имя), делами теши. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

После этого заварите жене чаи и разбудите ее.

0

2

Наговорите на чай:

«Чай, чай, меня, раба Божьего (свое полное имя), выручай. Меня спаси, жизнь моей супруги (полное имя жены) подсласти. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

В чай положите липового меда и угостите жену вместе со сладостями.

0

3

В дату рождения жены, в первой половине дня, возьмите новую иглу, которой вы еще не пользовались, и скажите:

«Мать Богородица, помоги, чем можешь, а за мной не станет».

Уколите себе безымянный палец и капельку крови капните в бокал красного вина, приговаривая:

«Кровь, кровец, я молодец—не вдовец. Господи, надоумь рабу Божью (полное имя жены). Так пусть (полное имя жены) меня больше дурно не лает, а по милости привечает, милует да ласкает! На чужих молодцов и вдовцов не заглядывается, а только на мой лик милуется-радуется. Да будет так! Запечатываю словом петушиным, заговором индюшиным. Аминь! Аминь! Аминь!»

Это вино незаметно подмешивайте в пищу сварливой супруги. В ближайшее воскресенье посетите церковь и там поставьте свечу о здравии своей супруги. О том, что вы делали, никому не рассказывайте.

0

4

От ворчливой жены существует такой заговор: «Варись, варись, меня не ревнуй, не сварись! А лучше дивись, тем и веселись! Ключ, замок, язык! Аминь! Аминь! Аминь!»

Этот заговор наговаривается двенадцать раз на яйцо, которое нужно бросить в крутой кипяток и сварить. Потом этим яйцом угостить жену.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ » От сварливой жены