Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » СВАДЕБНАЯ МАГИЯ » Заговоры на женитьбу (для парня)

Заговоры на женитьбу (для парня)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чтобы девушки липли к парню

Сажают парня на табуретку, окуривают его дымом от осиновой щепки и приговаривают:

Окуриваю, одурманиваю, невест до раба Божия (имя) приманиваю. Пойди великая слава о женихе, Божием рабе (имя). Будь он светел, приметен, пригож, хорош да богат и в супружество взят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

* * *

Умываются в Великий четверг (а можно и на Ивана Купалу) и говорят:

Вода с лица, невеста до молодца. Как люди воду любят, так бы и меня девки ценили и любили. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

2

Чтобы Господь хорошую невесту послал

Заботясь о том, чтобы сыну повезло с женой, а свекрови со снохой, собирали в подарок для знахарки яички, маслица и шли к ней с просьбой: вымолить у Бога сноху – тихую, нестроптивую, работящую и покорную.

Научу я и вас этому заговору. Но вам понадобится икона Тихвинской Богоматери. Поставьте икону на чистое полотенце и читайте 40 раз:

Христос в дверях, ангелы в углах, святители во дворе, Тихвинская Божия Матерь при мне, прославь кротость тихую в моей снохе. Для моего сына, раба Божия (имя). Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Овца молчит, и сноха молчит. Рыба молчит, и сноха не кричит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

3

Заговор на скорую женитьбу для мужчин

Нужно высадить цветочную рассаду около своего дома. Посадку нужно делать на новой луне, ранним утром, пока все еще спят. Пока будете сажать, говорите:

Выйду я, добрый молодец раб Божий (имя),
Из дома дверьми,
Из дверей воротами.
Посмотрю я в сине небо;
Посмотрю я на красно солнце.
Так бы мне невеста моя улыбалася,
Побыстрей со мной к венцу собиралася.
Как моим цветам зацвести,
Так и мне невесту найти.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

После этого семь дней нужно следить за тем, чтобы рассада не погибла. Поливайте ее вечером, читайте по девять раз Отче наш». Как только распустится первый цветок, встретить вам вашу будущую жену. С предложением не затягивайте: его нужно сделать до того, как последний цветочек отцветет. Его сорвите, засушите и храните в потайном месте. Он вашу жизнь семейную будет оберегать от ссор и размолвок.

Нина Серая

0

4

Заговор на женитьбу для сына

Обязательно сходите в церковь и поставьте толстую свечку за здравие вашего сына, помолитесь о том, чтобы всякие неприятности его стороной обошли. Три дня поститесь, а на четвертый день приступайте. Возьмите большой нитяной клубок (лучше всего шерстяной) темного цвета и наговорите на него заговор на женитьбу:

Катись клубок, далеко‑далеко, Чтобы сын мой женился лёгко, Чтобы жил он не надрывался, Чтобы жил он да радовался. Чтоб жена к нему пришла Сама красивая, сама умная, Сама работящая, Не пьющая, не гулящая. За домом следила, Мужа любила, Деток рожала, Деньгам счет знала, Слез не лила, Спокойно спала. Сыну моему счастье ‑ Жене его отрада ‑ Мне у их костерка погреться. Крепко мое слово, нет иного! Аминь.

Про этот заговор никому рассказывать нельзя, даже если спрашивать будут, как это вашему сыну так с женой повезло.

0

5

Мать может наговаривать заветные слова на утренний чай. Эффект будет при регулярном многократном повторении.

Желательно, чтобы чай был не просто магазинный, а с самостоятельно заготовленными травами и плодами - например, с малиной, с сушёными яблоками, с ромашкой.

Каждый раз шепчите над кружкой:

"Заря-заряница, красная девица, помоги рабу Божьему (полное имя без отчества и фамилии) найти жену ласковую с устами сахарными. Пусть затоскует он по детской пелёнке, по мокрой распашонке, по жаркому очагу да по брачным узам. Слово моё крепко, аминь".

0

6

Угощение животного

Найдите недавно родившую самку какого-либо животного - собаку или кошку. Дайте самке лакомый кусочек и при этом произнесите:

"Помяни, тварь бессловесная, одиночество сына моего (имя). Пожелай ему жену и малых детушек".

Погладьте животинку. Обратите внимание на её поведение. Вас должна насторожить безосновательная агрессивная реакция - она может сигнализировать о порче, которую кто-то наложил на ваш род.

0

7

Заговор для женитьбы, сына

Читают его втайне от молодого человека на еду или питье, которые потом с милой улыбкой и подают непутевому сыну. Считалось, что этот наговор разожжет кровь молодцу на женитьбу.

«Русалочки-разжигалочки, кидайтесь, бросайтесь во сне рабу (имя) на белу грудь, разожгите во сне и наяву ретиво сердце добра молодца, раба (имя), чтоб по девкам заскучал, по жене ласковой, по детской пеленке, по мокрой распашонке, по девичьей груди, сахарным устам. Марьюшка-зорюшка, заря-заряница, красная девица, повяжи брачными узами раба Божьего (имя). Аминь».

0

Вы здесь » Тестовый форум » СВАДЕБНАЯ МАГИЯ » Заговоры на женитьбу (для парня)