Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ » Снятие порчи на торговлю

Снятие порчи на торговлю

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Снятие порчи на торговлю

[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvUWNyenEuanBn[/img2]

В день полнолуния налейте в граненый стакан кипяченой воды до половины и положите туда же горстку земли. Поставьте на левую руку и водите правой рукой над стаканом по часовой стрелке (кстати, именно таким образом делаются все наговоры на воду плохие и хорошие. Левая рука берет, а правая рука отдает). Водя рукой, приговаривайте:

«Пусть вся нечисть дурная уйдет с моего дела, с моего тела. Опускаю все в воду, чтоб не найти им ни земли, ни броду. Аминь»

После этого вылейте воду на перекрестке четырех дорог. Уходите не оглядываясь. Если проблемы серьезные, повторяйте ритуал в течение 10 – 12 дней.

0

2

Охранка на торговлю

Возьми в руки горстку соли, поднесите ее к губам и произнеси три раза заговор:

«Отговариваю рабу Божию (имя) от колдуна и колдуницы, от черного и черемного, от белого и русого, от девки-самокрутки, от бабки-простоволоски, от черной цыганки, от белой дворянки. И как никто не может своего локтя укусить, так же бы не могли изурочить и испортить дела рабы Божией (имя), и не могло бы заразить ее ветроносное язво. Будьте, мои слова, крепки, лепки, и будьте, мои слова, единокрупно не в договоре и переговоре. Тем моим словам губы на зубы - замок, язык мой - ключ. И брошу я ключ в море, останется замок в роте. Бросила я ключ в синее море, и щука-белуга подходила, ключ подхватила, в морскую глубину ушла и ключ унесла. Аминь».

Заговоренную соль положи в чистый мешочек и храни где торгуешь, она будет оберегать тебя от сглаза и порчи.

0

3

Снятие порчи с рабочего места (для продавца)

На заходе солнца положите в центр вашего прилавка куриное яйцо и начинайте катать, приговаривая: «Где я, раб Божий (свое полное имя), катал, так то забрал! Что забрал, то упало да пропало! Да будет так! Аминь!»

Смешайте соль и сахар поровну и обсыпьте этим составом все углы своей торговой точки. Через полчаса соберите все на совок, приговаривая: « Неудача да беда, пошли прочь от меня! Да будет так! Аминь!»

Яйцо закопайте на пустыре. Там же выбросьте сахар с солью. В ближайшее воскресенье посетите церковь, поставьте свечи о своем здравии и о здравии ваших завистников. При выходе из храма сделайте посильное пожертвование на его нужды. О своих действиях никому не рассказывайте. В дальнейшем держите на рабочем месте икону Николая Чудотворца. Если вам по долгу службы приходится общаться со злобными людьми, то держите в левом кармане три осиновых уголька, завернутых в чистый носовой платок без рисунка.

0

4

Снятие порчи с бизнеса

Среди рыночных продавцов, предпринимателей и бизнесменов немало тех, кто странным образом столкнулся с беспричинным уменьшением количества покупателей и, как следствие, резким сокращением прибыли, в то время как дела конкурентов процветают. В случае подозрений на торговую порчу и во избежание банкротства, пойти на кладбище отыскать 9 могил с православными крестами. Это должны быть именно кресты, а не обелиски.

Стоя перед каждой из девяти могил читать на сосуд с родниковой водой, держа его двумя руками и глядя в центр креста:

«Покойник-мертвая головища, выпей водицы, прогони с дела моего (имя) порчи да корчи, колдовские заговоры, людские наговоры, урочище, оморочище! Дурной глаз мужской да завидущий бабский отведи с пола, с потолка, со стен да окон, с петель и дверей, с дел моих, с вещей, с кошеля, со злата да с серебра. Как тебя похоронили, в сырую землю зарыли, так и возьми с меня и дел моих всё худое да порченое. Да будет так! Аминь».

На каждой могиле оставить окуп в виде яйца, сваренного вкрутую и крупную монету (или мелкую купюру). Полученную воду разбрызгать на рабочем месте или в офисе. Можно полить ею цветы в горшках.

0

5

Снять заклятие с Вашего бизнеса

Чтобы снять заклятие с Вашего бизнеса, нужно в четверг купить три иконы: икону Святого Павла, Святого Михаила и икону Георгия Победоносца. При первых лучах Солнца умойтесь с этих трех святых икон. Для этого лейте освященную в церкви воду на икону, а стекающей с нее водой умывайтесь и говорите заговор:

Святые крепкие, святые бессмертные,
Укрепите своим щитом меня,
Мое тело, мое торговое дело
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Будьте крепки, мои слова,
Будьте сильны, мои дела,
Как Святой Павел Заступник,
Святой Михаил Освободитель,
Святой Георгий Победитель.
Святые крепкие, святые бессмертные.
Спасите меня, защитите
И всякое проклятие снимите.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ » Снятие порчи на торговлю