Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заговоры ОТ ДОЛГОВ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чтобы получить отсрочку по долгам

Чтобы смягчить сердце кредитора, существует особый заговор, однако читать его можно лишь на одного человека. К произнесению заговора нужно подготовиться: собрать листья от веников из трех разных бань, которые находятся далеко друг от друга. Собранные листочки положить в кошелек, сказать слова заговора и подбросить листочки тому, у кого хотите получить отсрочку. Заговор хорошо «работает» в полночь, в полнолуние.

«Идет святой старец, у него золотой палец, на пальце висит змея. Змея Скоропея на палец не шипит, жалом своим пальцу не грозит, кровь из пальца не пьет, жизни у старца не берет. Так бы и раб (имя) на меня не шипел, не грозил, денег своих с меня не требовал, не просил, громким криком на меня не кричал, кулаком об стол не стучал. Как немые молчат, не кричат, так бы и раб (имя) насчет долга молчал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

0

2

Аминь, аминю, для аминя. Аминь.
Есть в чистом поле сухая шалга,
На этой шалге трава не растет,
Ни один цветок не цветет.
Так бы и у меня не было денежной кабалы.
Ни у хозяина, ни у менялы,
Ни у попа-батюшки, ни у попадьи-матушки.
Ни у чужих, ни у родных,
Ни дома, ни на стороне,
Ни у меня в курене.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Да сбудутся эти мои слова,
Свершатся мои тайные дела.
Как ясный месяц на землю не падет,
Так и мой заговор никто и никогда не перебьет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

0

3

Заговор чтобы расплатиться с кредитами

Люди часто попадают в ситуации, когда из-за увольнения с работы или еще по какой причине не остается средств, чтобы расплатиться с кредитами. Выход из ситуации - попытаться привлечь к себе больше денег, с помощью которых вы сможете решить эту проблему.

Вечером, при растущей Луне, при чистом небе, едва завидев на небе звезду, возьмите любую банкноту, зажмите ее в руке, поднимите голову и, глядя на звезду, трижды произнесите:

«Как в синем небе нет числа звездам, так и в руке моей пусть не будет счета деньгам! Аминь!»

Наутро следующего дня положите эту же банкноту на подоконник, прижмите ее сверху тремя монетками разного достоинства и трижды произнесите:

«Встану с утра, гляну в окно, свое возьму, чужое принесу, добро накоплю, от зла избавлюсь, да будет все по словам моим! Аминь!»

Через неделю банкноту и монетки положите в кошелек и никогда их не тратьте!

0

4

Чтобы решить проблему с долгами и кредитами, покупают в храме две большие свечи. Заказывают для себя молебен о здравии и передайте одну свечу в алтарь, вторую принесите домой. Каждое утро в течение 40 дней зажигают эту свечу и читайтеют заговор на деньги и богатство:

В восточной стороне есть святая гора Афонская. На той горе есть церковь Господняя, во той горе стоит престол Христов. Как престол Господен стоит посреди алтаря, не колеблется, не шелохнется, вечно свят и богат, так бы и дом у рабы (своё имя) стоял посреди целого мира, не колебался и не шелохнулся, был бы свят и богат. Богатства в дом, беда из дома вон. Аминь.

После прочтения заговора свечу погасить. Если в процессе манипуляций свеча сгорит полностью, покупают еще одну, если же не догорит, то во время последнего чтения не гасят её, а дают прогореть до конца. Делать в одно и тоже время +- 15 минут.
Луна значения не имеет, хотя рост её усиливает обряд.

0

5

Возьмите лист бумаги и перечислите на нем все свои долги – кому и сколько должны. Затем, в эту бумагу заверните большой камень и крепко его перевяжите бечевкой. Выбросьте перевязанный камень в реку (пруд, озеро или в море) - подальше и поглубже. Бросая этот груз, произнесите заговор от долгов:

«Пусть долги мои с камнем на дно лягут, а деньги придут ко мне, как воздух».

0

6

Заговор избавление от долгов

Если Вас замучили кредиты и долги, обратитесь к заговору на избавления от долгов.
На растущей луне выйдите на перекресток трех дорог, положите на снег желтый ключ и три монеты. Закатайте все в снег, говоря:

Перекрестков повелители, денежные властители, вам поклонюсь и с просьбой обращусь. На растущей Луне, помогите отдать все денежные долги мне. Уплачено.

Сказать заговор на отдачу долгов три раза. Скатать из монет, ключа со снегом комочек или просто прикопать и уйти, не оборачиваясь, никому о том не рассказывая. Заговор на избавление от долгов действует довольно быстро.

0

7

Магический способ избавиться от долгов

Этот способ помогает избавиться от долгов на тонком плане, т.е. не от самого долга, а от энергетических связей, почистить эти связи. Уничтожить их нельзя, но можно почистить.

Если все-таки случилось, что вы взяли в долг, коллекторы начали требовать возврата денег, и вы решили обратиться за помощью к магии, используйте способ, о котором я сейчас расскажу.

Долговые «хвосты» в плане энергии – это очень неприятное явление. Они мешают вашему денежному потоку. Это касается и тех долгов, которые взяли ваши предки.

Важно расслабиться и не думать, что вы должны. Конечно, это сложно сделать, когда кредиторы начинают напоминать о долге, искать и ловить вас. Для этого случая существует довольно простой магический метод, позволяющий именно на энергетическом плане отвлечь внимание кредиторов от вас на какое-то время (не навсегда), а вам – быстрее научиться зарабатывать деньги и как можно скорее вернуть долг.

Как проводится этот магический обряд?

Посмотрите лунный календарь. Обряд проводится на стареющую Луну (22-28 лунные дни).

Только на эту фазу!

Что нужно сделать?

Нужно именно в один из этих дней в полночь взять листочек чистой бумаги и составить список людей или организаций, которым вы должны деньги, с указанием напротив каждой организации или каждого человека суммы ваших долгов. Ничего говорить не надо, не нужно произносить никаких слов. Напишите список молча. Когда вы пишете, можно представлять себе лица этих людей, представлять, как они довольны, будто уже получили свои деньги назад и т.п. Их надо представлять. Таким образом, вы посылаете им энергию и очищаете кармические связи, которые вас держат, с вашими кредиторами или с теми людьми, которые дают вам в долг.

Как только вы это сделали, сожгите листочек. Желательно поджечь его с четырех углов. Конечно, нужно помнить о безопасности. Сжигать бумагу надо, например, на металлическом подносе или в металлической посуде. Нужно сжечь листочек и посмотреть, как он горит. Проследите, кто из ваших кредиторов «сгорит» первым, кто последним. Представляйте, что сгорают ваши долги. На самом деле они не сгорают. Через огонь только очищаются кармические связи. Когда все сгорит, пепел выбросьте на улицу.

Желательно, чтобы записка сгорела с первого раза, чтобы вы не поджигали ее повторно. Если у вас не получилось, листочек сразу не сгорает, придется сделать все заново: снова написать и поджечь листочек, желательно с четырех углов, чтобы он сгорело полностью. Для чего это делается? Такая манипуляция отвлекает внимание кредиторов. Они на какое-то время о вас забудут, но это не значит, что долг не надо отдавать. Конечно, деньги надо вернуть.

Ни в коем случае нельзя проводить эту процедуру на растущую Луну, т.е. в другие лунные дни, кроме 22-28-го, а тем более в полнолуние. Эффект будет прямо противоположный. Это уже проверено.

Вот такая практика.

0