Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заговоры ДЛЯ БОГАТСТВА

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Перевясло счастья (сестры Соболь)

Выполняется в Рождественскую ночь, чтобы в доме всегда было богатство, водились деньги, был хороший урожай. Читать заговор 12 раз вслух, повернувшись лицом на восток. Читая заговор, плетите косой 3 атласные ленты красного, желтого, синего цвета. Длина лент - 1,5 м. Косой из лент свяжите ветку сосны, березы и 12 восковых свечей. Перевясло храните в божнице или родовом сундуке.

Заговор имеет силу только в этот день.

Встану я, Божия раба (имя)
В красном углу под дубовой матицей.
Возьму ленту шелкову со дубового стола,
С родового рушника возьму силу родовую
И сплету той силой разну ленту
В красну косу на перевясло счастия.
Перевяжу счастие под дубовой матицей
В красном углу на красную жизнь в сем году,
На жизнь красную, на жизнь прекрасную,
На стола полноту, на любовь, на красу,
На полные сундуки, на тугие кошели,
На дома оберег от вора и ворога,
От меча, от огня,
От напастей, от страстей.
Завяжу силой тайной перевясло
На январь да на февраль,
На марток, на апрель,
На май да июнь, да на перва полгодка.
Свяжу перевясло на красную жизнь, на здравие,
На втор полгодок,
На жаркий июль да богатый августок,
На сентябрь, на октябрь,
На морозливый ноябрь
Да на зимний месяцок, на декабрек.
Завяжу перевясло на семейное счастье,
На мужа (имя), на жену (имя), на деток (имя),
На братьев, на зятьев, на сестер, на сватьев,
На деверей, на шуряков, на перву кровь,
На кровь другу, на стару кровь, на молоду.
Завяжу красное перевясло на красное счастье.
Перевяслу под Боговой рукой лежать,
Мне, Божией рабе (имя),
В счастии поживать.
Делу и слову аминь и сорок аминей.

0

2

Заговор для богатства

Утром во вторник возьмите монет любого достоинства столько, чтоб в сумме получилось число прожитых вами лет (полных). Металлическое ведро наполните холодной проточной водой и бросьте в него мелочь.

Окна и двери закрыты. Сцепите пальцы обеих рук и 33 раза над водой читайте:

«Вода-матушка! Тебя все пьют, тебя все любят. Как много тебя в реке, в ручье, в океане, в каждом людском стакане! Так бы и у меня (имя) было много денег! И во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в шестак, и в неделю, и в понедельник! Пусть будет так!»

Возьмите кусок новой зелёной ткани. Намочите его и протрите заговоренной водой стол, окна, двери и пол. Только пол мойте от порога в дальнему углу жилья (обычное же мытьё проводят наоборот).

0

3

Заговор на деньги

В первый день новолуния выйдите на улицу, держа в левой ладони 12 монет любого достоинства. Протяните руку так, чтобы на открытую вашу ладонь падал лунный свет. Произнесите 7 раз:

«Все. Что растет и живет, множится от солнечного света, а деньги от лунного. Растите. Множьтесь. Прибавляйтесь. Меня (свое имя) богатите, ко мне приходите. Да будет так!»

Зажмите монеты в кулак, вернитесь домой, и положите их в кошелек, где уже находятся какие-то деньги.

Сам ритуал проводится в 12 часов ночи, и чем точнее вы его начнете, тем сильнее и скорее он подействует.

0

4

В новолуние купить серый мак, но ни в коем случае не у мужчины. При покупке не брать сдачу. Дома постелить на стол новый головной платок черного цвета. Больше на столе не должно лежать ничего. Остатками мыла (обмылком), которым пользовался один человек, начертить на платке круг и положить в него купленный мак. Безымянным пальцем правой руки начертить на маке крест и прочесть слова заговора.

«На море, на океане есть один остров. На острове том есть земля. Есть там Господь Бог, Матерь Божия и я. Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже. Матерь Божия, Ты на земле жила, хлеб в свои руки брала, за хлеб деньгами платила, в кошельке деньги носила. Без денег еды не дадут, одежду не соткут, свечи в церкви не продадут. Дай, Господи, мне, сколько маку на этом платке, столько денег в моем кошельке. Слова мои запираю, дело свое закрываю. Ключ, замок, язык. Аминь».

После обряда мак можно использовать в пищу, а платок – по назначению. Этот заговор хорошо работает только в том случае, если вы поститесь в пятницу и ничего в этот день не делаете.

0

5

В четное число прибыльного месяца наговорить на монету приведенный ниже заговор, положить ее на 7 дней в угол комнаты, после чего потратить. Обряд повторить трижды.

«Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти нарастай, а мне, рабе Божией (имя), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь».

0

6

Вытащить фитиль из восковой свечи, поджечь его с двух сторон и быстро произнести следующий заговор.

«Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь».

Затем погасить фитиль и всегда носить его с собой.

0

7

В Великий четверг бросить мелочь в воду, произнести на нее слова заговора и вымыть той водой по порядку: стол, окна, двери и пол. Полы мыть следует задом наперед: от входной двери к красному углу. Заговор над водой читают, сцепив мизинцы обеих рук. Пальцы можно расцепить только тогда, когда заговор будет прочтен 33 раза. Во время ритуала нельзя отвлекаться: говорить с кем-либо, брать телефонную трубку и т. д. Нельзя, чтобы ваша собака бродила по дому и лаяла. Птицы или кошка обряду не помешают. Если вы не сумели выполнить хотя бы одно из оговоренных условий, от заговора не будет никакого толку.

«Вода ты вода, все тебя пьют, все тебя любят. Все святят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода, прощенья. Матушка, чиста вода, прости, матушка, вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, в каждом людском стакане, так бы и у меня было много денег: и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье».

0

8

Прийти в церковь на дневную службу с кулечком муки за пазухой. По дороге в церковь, во время службы и при возвращении домой нужно хранить молчание. Дома также ни с кем не разговаривать до окончания обряда. Для этого нужно пойти в баню, обсыпать себя мукой из кулька и произнести слова заговора.

«Хлеб родит деньги, деньги дают хлеб. Господь родился, Господь крестился. Как церковь богата, так и я буду богат. Аминь».

0

9

В третий или четвертый день по лунному календарю испечь хлеб, наговорив на опару следующие слова.

«Как ты будешь, тесто, расти, подниматься, увеличиваться, так и я буду расти, в положении подниматься, над людьми в славе своей увеличивать в деньгах. Аминь».

0

10

В новолуние выйти на балкон или на улицу, показать месяцу все деньги, которые есть в доме, затем трижды повторить следующий заговор.

«Как молодой месяц идет по небу, так пусть и ко мне, рабу Божиему (имя), всякая денежка в карман и в кошель идет; пусть ко мне идет и не переводится».

0

11

Положить пригоршню монет на белое блюдце, засыпать деньги зернами пшеницы и накрыть сверху белым платком. Через два дня, на третий, поливать кучу водой и читать следующий заговор.

«Матушка пшеничка золотая, кормишь ты всякий люд, и стар и млад, и молодцов, и девиц красных, и мужиков, и баб, и бедных, и богатых; от зерен своих добрых даешь ты, матушка пшеничка, и пять, и десять, и сто, и тысячу. Дай ты, матушка пшеничка золотая, и мне, рабу Божиему (имя), богатством наживиться; дай в доме моем денежкам и богатству зародиться, как зарождается тот пшеничный колосок. Как растет тот колосок золотистый не по дням, а по часам, умереть людям с голодухи не дает, так и мои денежки, богатство мое пусть растет-нарастает, множится-преумножается, мне с голоду умереть не дает. Господи Боже наш, спаси, сохрани и благослови! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».

0

12

Найти в лесу муравьиную кучу, бросить мелочь и как муравьи побегут по монетам, прочесть заговор.

«Как в этой куче много муравьев, так чтобы и деньги у меня водились, не переводились. Аминь».

0

13

Когда будут закапывать покойника, бросать мелочь в яму и приговаривать.

«Как мертвец, раб Божий (имя), от гроба не отходит, так и у рабы Божией (имя) деньги от сумы, от дома не отойдут. Аминь».

0

14

Под Рождество послать деньги на церковь. Сумма может быть любой. После этого у вас будут «рождаться» деньги буквально из ничего. Посылая деньги, скажите слова Господни:

«Кому церковь не мать, тому я не отец».

0

15

Шепоток на кошелек

«Как звезд в небе много, как воды в море хватает, так и моему кошелю чтоб денег было много и всегда хватало. Аминь».

0

16

Шепоток на потолок

Если у ваших соседей водятся деньги, зайдите к ним в дом, посмотрите на потолок и пошепчите:

«Как у вас лад и клад, то, что вам, будет и нам. Аминь».

0

17

Заговор на притяжение денег

Взять новую купюру, свернуть трубочкой. Поднести к губам и заговорить ее, читая текст в трубочку:

Как река притягивает ручейки,
как женщина притягивает мужчину,
как ночь притягивает день,
так и ты, моя купюра, притягивай ко мне деньги.
Да будет так.

Заговоренную купюру хранят в кошельке.

0

18

Заговор для роста денег

Вечером в полнолуние бросить монеты в воду, наговорить воду и умыться ей. Заговор читать над водой:

Как много воды в реке, океане,
так и у меня много денег в кармане –
в понедельник, вторник….воскресенье – во все дни недели.

0

19

Заговор на получение денег

Написать на новой свече свое имя и сумму денег, которая срочно нужна. Зажечь свечу и приговаривать:

Мои деньги не плутают, до меня долетают.

0

20

Магический ритуал по привлечению денег

В ночь полнолуния выйдите на улицу или на балкон. Если Луна не видна, встаньте лицом на юг, она находится там с 19 до 21 часа. Проделайте следующие действия:

Глядя на полную Луну, представьте, что ее свет наполняет всю вашу голову. Прочувствуйте чистоту и сияние Луны в голове, а затем "посветите" Луне назад: представьте себе, что ваша голова - это миниатюрная Луна и вы посылаете свет назад к большой Луне.

После этого наполните свое сердце светом Луны, подержите ее свет в своем сердце, а затем пусть этот свет полетит обратно к источнику.

Проделайте это 3 раза.

Затем возьмите серебряную (можно просто пятирублевую) монетку и скажите: "Серебряная монетка, серебряная луна, принеси мне богатство, принеси мне сполна", "Счастливая монетка, счастливая луна, принеси мне удачу, принеси мне сполна. Так я хочу, и так оно и есть".

Повторите 3 раза.

В конце поцелуйте монетку и поблагодарите Луну за помощь и красоту.

0

21

Во время прибывания луны, выйдите рано утром в четверг, когда солнце будет восходить на улицу, желательно в лесу, саду, даче, деревенской местности это делать.
Полностью снимите с себя всю одежду, чтобы потоки природы вливались в вас легко и непринужденно.
Произнесите 3 раза просьбу:

"Матушка природа, дай мне денег для ....(далее ваша просьба)"

Если ваша просьба гармонирует с миром и природой, направлена на добрую цель, то она непременно исполнится, в иных случаях исполнение может быть 50 на 50.
Затем, когда произнесете, ложитесь на траву и покатайтесь немного в росе.
После этого, возьмите землю и несколько травинок с того места, где вы катались, оденьтесь и идите домой.

Дома снова вам надо будет снять одежду до конца ритуала.
Смешайте эту землю и траву с церковным воском, чтобы все слиплось в шарик, затем, возьмите ткань из чистого шелка, нарисуйте на ней вот этот амулет и сшейте из ткани мешочек, после этого, опустите в мешочек шарик из воска с землей и травой и зашейте амулет до конца.

Носите его на груди и постоянно думайте о пути воплощения вашего денежного желания. оно непременно сбудется.

Если на улице холодно или вы боитесь раздеваться - возьмите вашу цветную фотографию в полный рост, на которой вы полностью обнажены и проделайте вышеизложенный риуал, при произнесении просьбы направьте вашу фотку к восходящему солнцу, росою умойтесь и в мешочек еще и фотку эту опустите, предварительно свернув ее в маленький комочек.

Если вам совсем лень, то попробуйте вот этот обряд на привлечение денег. он на время повысит ваши финансовые перспективы.

Наговорить на 5 копеек рано утром в четверг, луна восходящая:

"Иду на торг купцем, возвращаюсь на соболе молодцем, заношу домой клад. Дай Бог столько денег, чтобы некуда было класть! Аминь!"

Монетку носите всегда с собою, а ровно через месяц потратьте ее. и можете заговорить новую

0

22

Привлечение материальных благ, процветания и изобилия

Магический ритуал будет эффективен только в том случае, если вы сами будете уверены в том, что достойны того богатства, которое просите. Если вы чувствуете какую-то неуверенность, то ваша собственная отрицательная энергия помешает осуществиться задуманному. Постарайтесь до начала ритуала уравновесить ваши желания и потребности. Вы должны твердо верить в необходимость этой просьбы. В дальнейшем, когда вы достигнете процветания, вы должны будете периодически повторять этот ритуал для закрепления успеха.
Время: четверг, полнолуние или растущая луна.

Свечи: одна зеленая или белая семидневная свеча в стеклянном футляре, а также 28 оранжевых церковных свечей. Используйте две больших алтарных свечи для усиления энергетического поля.
Благовоние: ягоды лавра.
Кристаллы: малахит и цитрин.
Масло: бергамот.

Заклинание

Я достоин тех благ, которых прошу. Пусть богатство придет ко мне, а фортуна станет моей спутницей. Процветание моих дел уже совсем близко. Все, чего я желаю, пусть будет во благо мне.

Ритуал: зажгите алтарные свечи, разместив их на заднем плане алтаря в углах. Намажьте растопленным воском семидневную свечку и поместите ее в центре алтаря. Смажьте четыре оранжевых свечи в направлении от фитиля до основания и установите их по две с каждой стороны от семидневной свечи. Кристаллы положите между свечками. Зажгите семидневную свечку, а затем оранжевые свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность оранжевым свечкам сгореть до конца в первый день, в то время как семидневная и алтарные свечи будут продолжать гореть. Каждый последующий день в течение недели зажигайте по четыре оранжевых свечи и повторяйте заклинание по нескольку раз. В последний день дайте возможность семидневной свече полностью сгореть.

0

23

Как создавать деньги посредством своего воображения

Мы все проводим много времени в размышлениях о том как получить больше денег, чтобы можно было жить так, как хотим, и делать то, что нравится. Никому не приходит в голову, что это можно выполнить только с помощью нашего воображения и некоторых других предметов. Этот обряд поможет привлечь большее количество денег в вашу жизнь. Для того чтобы добиться успеха, вам нужно в полной мере воспользоваться своим воображением.

Что следует сделать:

1. Сшейте мешочек из куска материи.
2. Когда он будет готов, позанимайтесь медитацией в течение часа, задействовав свое воображение. Это означает, что вы должны спокойно посидеть и представить, как у вас появляются деньги, на что вы их тратите. Во время этого процесса продумайте все до мельчайших деталей.
3. Возьмите три серебряные монеты, подышите на них три раза и произнесите:
Я взываю к силам вселенной для того, чтобы привлечь деньги в свою жизнь.
4. Возьмите лоскут старой материи и заверните в него следующие принадлежности: кусочек желтой ткани, несколько травинок шафрана или лаванды, кристалл, золотистую и серебряную проволоку, три серебряные монеты.
5. Положите сверток из материи в мешочек, заготовленный заранее, и завяжите на нем восемь узелков (число 8 символизирует успех в духовной и материальной областях).
6. Положите мешочек в прохладное темное место у вас дома на восемь дней. После этого вы должны получить деньги.

0

24

Достижение процветания

Этот обряд поможет уменьшить беспокойство, связанное с финансовыми затруднениями, и привлечет деньги в вашу жизнь.

Что нужно сделать:

1. Поставьте маленькую вазочку и желтую свечу на стол или в любое другое место, откуда вы сможете их хорошо видеть каждый день.
2. Ежедневно в течение семи дней опускайте в вазу по одной монете до тех пор, пока там не окажется семь монет.
3. В конце этого срока, держа в руке свечу, представьте, что достигаете счастья, богатства и процветания через свечу. Подумайте, на какие добрые дела вы собираетесь потратить деньги.
4. Сдвиньте свечу и возьмите семь монет в левую руку.
5. Положите монеты в круг света, который образовался от пламени свечи.
6. Поднесите первую монету к свече и произнесите:

Деньги скоро появятся у меня. Деньги скорб придут и будут принадлежать мне.

0

25

Достижение больших благ в жизни

Некоторых людей вполне устраивают те немногие удовольствия, которые присутствуют в их жизни, такие как еда и крыша над головой. Но, как правило, человеческой натуре свойственно желать большего, чем есть. Если вы твердо убеждены, что в вашей жизни главную роль играет достижение больших благ, то этот обряд поможет вам убедиться, что вы всегда можете заполучить их.

Что следует вам сделать:

1. Положите в миску по две столовых ложки риса, сахара и соли.
2. Положите на середину миски раскрытую безопасную булавку.
3. Вынесите миску на улицу и поставьте на открытое место.
4. Когда вы почувствуете, что подошло время, замените ингредиенты в миске на свежие.
Если после совершения обряда вы не почувствуете улучшения в финансовых делах, значит перед вами стоят задачи, которые еще надо решить (вам есть к чему стремиться).

0

26

Как начать откладывать сбережения

Время проведения ритуала: неделя в период роста луны, начало или конец которого приходится на четверг.

Свечи: семь длинных зеленых или маленьких обрядовых свечей.
Благовоние: имбирь.
Кристаллы: магнитный железняк и цитрин.
Масло: бергамот.
Другие принадлежности: несколько китайских монет или монет, относящихся к валюте вашей страны.

Заклинание

Как из молодого саженца вырастает большое дерево, так пусть мои деньги множатся с каждым днем. Каждый пенни пусть превращается в доллар, и процесс этот длится бесконечно. Пусть будет так, как я задумал.

Ритуал: проводите этот ритуал ежедневно в течение недели. Каждый день зажигайте алтарную свечу и благовоние, кладите магнитный железняк и цитрин перед горящим благовонием. Смажьте одну из зеленых свечей и поставьте ее перед кристаллами. Положите монеты возле свечи или под магнитный железняк. Зажгите зеленую свечу и прочитайте заклинание несколько раз. Позвольте свече полностью догореть. Затем уберите монеты и другие принадлежности и каждый день начинайте проводить обряд на свежеубранном алтаре, добавляя к старым монетам новые. В конце недели уберите магнитный железняк и все использованные в ритуале монеты в коробку или ящик на несколько недель.

0

27

Обряд "копилка"

С помощью этого обряда можно повысить свои доходы или найти хорошую работу, которая обеспечит вам большой заработок. Обряд берет свое начало из культурных традиций voodoo.

Что следует сделать:

1. Возьмите коробку и положите в нее следующие предметы: три палочки корицы, три зернышка сухой кукурузы, три семечка пшеницы, три монеты, три семечка кунжута (сезама) и три ореха пекан.
2. Плотно закройте коробку и потрясите ее, чтобы смешать все ингредиенты. Повторите несколько раз следующие слова:
С помощью этих слов я взываю к силе добрых духов с просьбой ниспослать мне денег и хорошую работу.
3. Возьмите коробку и закопайте ее возле вашего дома.
4. Рядом с ней положите свой старый бумажник (если вы оставляете коробку у себя дома, положите бумажник рядом с ней)

В скором времени вы получите деньги или устроитесь на более высокооплачиваемую работу.

0

28

Обряд процветания

На протяжении всей истории, а не только в наше время, людей привлекали денежные блага и процветание. Деньги всегда придавали ощущение силы. Если вы хотите привлечь в свою жизнь деньги и про цветание, то этот обряд поможет вам.

Что нужно сделать:

1. Возьмите четыре зеленых свечи и десять монет.
2. Вымойте монеты в соленой воде.
3. Возьмите четыре тарелки и расположите их в форме круга.
4. Положите по одной монете в центр каждой тарелки.
5. Поставьте на каждую монету по свече и зажгите их.
6. Положите оставшиеся шесть монет в центре образовавшегося круга.
7. Скажите вслух:
Я призываю силы вселенной и силу процветания принести деньги в мою жизнь.
8. Сконцентрируйтесь на пламени, исходящем от свечи, и подумайте о том, что будете делать с деньгами.
9. Позвольте свечам догореть.
10. Если ваше желание искренне, а ваше требование действительно являет собой необходимость на данный момент, то вы должны ощутить порыв ветра который ворвался в комнату. Если это произойдет, поблагодарите силы вселенной за оказанную помощь.
Вы можете проводить этот обряд лишь изредка.

0

29

Как разбогатеть за неделю

Если вы хотите за неделю разбогатеть и добиться успеха, то этот обряд поможет вам осуществить задуманное.

Что нужно сделать:

1. Для этого обряда выберите вечер субботы.
2. Зажгите желтую свечу и разложите вокруг нее все монеты из вашего кошелька.
3. Накройте монеты шарфом и произнесите:
Я благодарю вселенную за деньги, которые уже у меня есть.
4. Позвольте свече догореть.
5. В понедельник проведите тот же самый ритуал, но добавьте к прежним монетам те монеты, которые будут у вас в кошельке на тот момент.
6. Ежедневно в течение недели проводите этот ритуал, зажигая свечу, добавляя монеты и принося благодарность за те деньги, которые уже у вас есть.

Проводя обряд в течение недели, вы ощутите перемены относительно финансового состояния в вашей жизни. Вы почувствуете, что деньги прибывают.

0

30

Бирюзовый мешочек

Купите кусок ткани голубого цвета, сшейте из него мешочек. Спрячьте в мешочек бирюзу и, начиная с новолуния, каждый день начинайте складывать в мешочек свои сбережения. В первый день пусть это будет рубль. На следующий день- пять рублей, и так до тысячи. В последний день прошепчите в мешочек наговор:

"Не рублям, а тысячам счет виду! Деньги перечту".

Достаньте деньги и пересчитайте.

Обряд можно повторить, а копить не только рубли, но и евро.

0