Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заговоры ДЛЯ БОГАТСТВА

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

ЗАГОВОР ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОХОДОВ

Идут в церковь 13 числа любого месяца, покупают 13свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса "а что это у вас деньги валяются?"

Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Вы заметите, как резко у вас возрастут денежные доходы.

0

32

Магические снадобья для богатства

Благовония
Первое

1 часть мускатного ореха
1 часть горца речного
1 щепоть шафрана
Возжигается для привлечения богатства.

Второе

2 части смолы или хвои сосны
1 часть корицы
1 часть галангала
Несколько капель масла пачули

Третье

2 части ладана
1 часть корицы
1 часть мускатного ореха
1/2 части гвоздики (пряности)
1/2 части имбиря
1/2 сушеной шелухи мускатного ореха.

Масла
Масло "Богатство"

4 капли букета тонки
1 капля ветиверии.
Применяется для привлечения богатства всех видов. Втирайте в свечи и зажигайте их, визуализируя.

Масло "Быстрые деньги"

7 капель пачули
5 капель кедра
4 капли ветиверии
2 капли имбиря
Наносите на тело, на руки, втирайте в зеленые свечи для прихода денег, втирайте в денежные купюры, чтобы обеспечить их возврат.

Масло "Быстрые деньги" №2

4 капли базилика
2 капли имбиря
1 капля букета тонки.

Настойка

Настойка "Денежная"

пачули
гвоздика
мускатный орех
корица

Втирайте в купюры перед тратой, смачивайте денежные амулеты, кошельки, кассовый аппарат и т.д.

Ванна
Первая

3 части пачули
2 части базилика
1 часть корицы
1 часть кедра.

Купайтесь в смеси для притока финансов.

Вторая

3 части гвоздики (пряности)
2 части корицы
1 часть галангала

Купайтесь в смеси для притока финансов.

Мыло "Деньги"

3 части пачули
2 части перечной мяты
1 часть базилика
1 часть сосны
1 часть корицы

Ежедневно мойте руки этим мылом для привлечения денег.

Саше "Богатство"

2 части корицы
2 части мелиссы
1 часть лапчатки
1 часть гвоздики (пряности)
1 стручок ванили (целый)
1 стручок тонки (целый)

Завяжите в зеленую или фиолетовую ткань.

0

33

СИЛЬНЫЙ ОБРЯД НА ДЕНЬГИ

Этот обряд поможет вам в короткое время стать очень богатым человеком. Вечером запритесь в комнате, закройте дверь, занавесьте окна черной тканью. Все зеркала и стеклянные предметы в комнате также завесьте.

Заранее вы должны подготовить предметы для проведения обряда: большой кошелек, два небольших зеркальца и пять монет большого достоинства, 6 церковных свечек.

Расположите свечки в форме правильного шестиугольника на столе и подожгите их. Зеркала поставьте одно напротив другого для появления эффекта зеркального коридора. Монеты расположите между зеркалами, чтобы они отражались в зеркалах бесконечно. Приблизьтесь к зеркалам и прошепчите:

Зеркало в зеркале, деньги в деньгах, будет мне рабе Божьей (свое имя) бесконечно много денюжек. Буду их ходити-собирати, в кошелек убирати, нужды не знати. Во имя Отца и сына и святага духа, аминь, аминь, аминь.

Зеркальца и монеты уберите в кошелек, так чтобы деньги лежали между зеркалами. Кошелек лучше спрятать в потайное место и никому не показывать. Богатство не заставит себя ждать.

0

34

"На фигу"

Делают на руке фигу и говорят

"Вам ни фига,а мне полные короба,а мне полные закрома и амбары,дом добра,кошели с деньгами,злата с серебрами.Я князь и купец,мне счастья венец.Аминь"

0

35

Ритуал на благополучие

Нужно:

зерна, пшено, подсолнечные семечки, вода, если есть святая - здорово! нет - не страшно. Можно использовать дистиллированную, колодезную, ключевую, свечи: белая, розовая и оранжевая (белая - очищение, розовая и оранжевая - положительный результат), если хотите благовония для удачи и т.д., зеленая салфеточка, емкость для промывания семечек , блюдечко, желательно полностью белое, мешочек для «готовых» семечек.

А теперь приступим:

1.Отмыть зерно водой от всякой грязи. Если не собираетесь потом сажать - снимите с семян еще мокрую (это важно!) шкурку-кожицу (если есть).Зерно будет постоянно пересыхать, так что его нужно будет смачивать. Еще раз омыть(свежей водой!) - как «тонкое» очищение. просушить. Хранить до нужного вам дня

2.насыпать зерно в блюдце, налить немного воды, так, чтобы семена не плавали, а лежали ,смоченные, ровным слоем в серединке блюдца. Но не горкой!

3.«вверху» за блюдцем (от вас) поставьте и зажгите белую свечку со словами:

«Очищаю я зерно,
От воздействия силы черной,
Наделяю Силой Светлой.
Да будет так!»

4. Справа и слева от блюдца поставить две других свечи. зажигая их, сказать:

«Заклинаю семена,
Мне, да на нужные дела.
Как семена будут рассыпаться,
Так и мне везенье, счастье,
Удача, успех будут прибавляться.
Да будет так!»

5. Накапать в середину блюдца по капельке (одной!!!) воска от каждой свечи. ВАЖНО: капать В ОДНО И ТО ЖЕ МЕСТО! после чего, глядя на свечи, сказать:

«Заговариваю да зерно,
Именем Яльяного пшено, (ударение на второй букве «я»)
Как бы заговор не продолжала,
Все б удачу привлекала!
Да будет так!»

6. положить на дно мешочка воск с блюдца. Он будет с семечками - так надо. Досыпать сверху семечек с блюдца. Носить с собой, либо положить в укромном месте, где трогать не будут.

7.Ищем стайку голодных птичек. для начала прикормите их - киньте им обычных семечек. я так два пакетика скормила - вдвойне будет =) После этого, как птички к вашим подачкам привыкнут, высыпьте им зерно (только осторожно, чтобы не спугнуть) со словами:

«Заговорено зерно
Аки Яльяного пшено.
Зерно рассыпается,
Успех прибавляется.
Зверь ли, птица поедает,
Али зерно прорастает -
И удача расцветает,
И везенья прибавляет.
Да будет так!»

8. Для более удачного и продолжительного результата закапываем в землю или горшочек воск с семечками. Если растить будете, туда же, но повыше закапываете часть семечек со словами:

«Заговорено зерно,
Аки Яльяного пшено,
Зерно поливается,
Везенья прибавляется.
Удача прибывает
И счастье подключает.
Как зерно прорастет,
Так и успех с ним расцветет.
Да будет так!
Да будет так!
Да будет так!»

10. Заботимся о посаженных семечках и наслаждаемся результатом! Через некоторое время должно сработать.

Обряд на богатство

Выполняется в полнолуние. зажгите две белых и две черных свечи и курильницу с углями черного Тополя, порошком Полыни и отростками сибирской Пихты.

Заговор:

"Золото и деньги - близнецы-братья!
(Имя) желает богатства.
Дом будет полон, как чаша златая,
Нужды он не знает, с судьбою играя.
Пусть роскошь всегда окружает его.
Ему не истратить богатства всего!
Вы, духи и силы леные, земные!
Исполните все, что я говорила!"

После этого произнесите заговор над своим кошельком.

"К ладу монету - будет две,
Купюры не истратить все.
Всегда он толст, всегда солиден,
Втвоем кармане он не виден.
Но ты богат его нутром,
Всегда с деньгами,
Со златом-серебром!"

0

36

Привлечение денег

В котелок с родниковой водой добавьте: лапчатку, корицу, гвоздику, мелиссу. Поставьте на огонь.

«Силой огня, силой воды,
Силой воздуха, силой земли,
Я заклинаю, я призываю
Деньги, удачу в дом привлекаю.
Благополучие в дом – навсегда!
Воздух, огонь, земля и вода.
Да будет так».

Снять с огня, остудить. Использовать эту воду можно по разному: обрызгать квартиру, налить в вазочку с монетками, сделать денежную бутылку, поливать ею цветы, пришептывая: «Вода силу дает, цветок растет, деньги зовет. Вода льется, росток наливается, деньги в доме собираются».

0

37

НА МОГИЛЬНЫЙ КАМЕНЬ

этот заговор делают когда постоянно не везет делать вп олнолуние или на убыли.будьте внимательны! взять красивое красное яблоко. кусок хлеба.церковную свечу. соль и купите цветов.с утра поезжайте на кладбище и найдите там могилу человека.которого звали так же как вас. имя по кресту. возраст умершего и ваш может различаться на 7 лет не более. и могила должна быть не старше 7 лет. положите на могилу хлеб.соль.яблоко.цветы. класть не на землю а на блюдце одноразовое. далее спичками зажигаем свечу. и пока она горит читаем:

"притка-притка.черная нитка.ступай за мои ворота.ступай на погост.тут тебе угощенье и подношенье. отведай хлеба-соли у раба божиего(имя). на погосте тебе притка жить.на погосте тебе быть.в сырой земле-матушке век-вековой лежать.мне не досаждать.слово мое гвоздем железным заколочено.да на три сажени захоронено. аминь."

дождаться пока свеча догорит(брать самую маленькую) . далее домой. не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем до порога дома. идти сразу домой!!!! не в церковь не в магазин категорически не идти. сразу домой. ничего на погосте не оставлять никаких подношений кроме этого. внимание! в этот день ни с кем нельзя знакомиться представляться и называть свое имя.

0

38

Скоро 4 октября день Кондрата с Ипатом, помогают богатеть. Вот и вспомнилось, этим методом пользовались наши бабульки. взять монету в 1рубль в левую руку и заговорить ее:

«Не на пьянку прошу,ни на гулянку прошу,прошу на хлеб насущный-
Чтоб не сирый день шел грядущий.Аминь»

Проговорить трижды,положить монетку в левый ПУСТОЙ карман и
Похлопывая по карману,несколько раз в день проговаривать:

«Ты,Кондрат,ты,ИПАТ,помогите рабе(у) Божьей(ему)……,
Буду благодарна(рен) и рада.Аминь»

7 дней подряд хлопать по карману с монетой ,проговаривая
Каждый раз.Затем монету убрать в кошелек и не тратить.
Обряд можно делать в любой день на растущей Луне,но
4октября,в день Кондрата и Ипата обязательно.

0

39

Заговор на новолуние для богатства

Делается после захода солнца, желательно, чтобы на небе не было туч. Возьмите горсть риса в правую руку, начитайте на рис следующий заговор на новолуние 3 раза:

"Риса на полях много, он в воде растет, Луна по небу идет, рис за собой тянет. Так пусть и денег у меня будет много, и отовсюду деньги ко мне тянутся-притягиваются. Луна, притяни мне мое богатство!Аминь!".

После того, как вы закончите произносить заговор на новолуние, высыпьте рис там, где у вас хранятся и лежат деньги: в кошельке, сейфе, кармане, и т.п. Если до следующего новолуния рис у вас еще останется - это хороший знак, у вас пойдет денежный прирост. Если рис потеряется, сделайте заговор на новолуние заново. Если и в следующем месяце весь рис растеряете, то на луну пока больше не делайте заговоров на богатство, видимо, эта планета вам не благоволит.

0

40

Ритуал на картах

Купите в пятницу первого лунного месяца колоду карт (54 штук). Не торгуйтесь и не берите сдачу. Распечатайте дома колоду, и достаньте из нее красного джокера, положите его себе в кошелёк. Он будет работать как магнит, притягивая к вам финансовое везение и деньги. Возьмите чёрного джокера, выйдите на улицу и сожгите его. Не используйте колоду ни для игр, ни для гаданий. Заверните ее в отрез светлой ткани, и храните дома в укромном месте. Если вы потеряете красного джокера, сожгите всю колоду карт в новолуние в 12 часов ночи.

0

41

Денежная соль

С третьего по шестой лунный день, на восходе солнца во вторник возьмите бумажный пакетик, положите в него 3 чайные ложки соли, и вложите его к деньгам в кошелёк. Возьмите кошелёк между ладонями, подойдите к окну и прочитайте семь раз молитву:

«Наше дело, рабов Божьих, начнется, наше дело сойдется, наше дело деньгами обернется, и пусть деньги сии не закончатся отныне и довеку! На слова мои — дело!».

Пакетик соли можно хранить только месяц, когда закончится его срок, зарядите новый.

0

42

Ритуал «денежная свеча»

Ритуал проводится в полнолуние или на растущую луну. Для ритуала купите следующие предметы:

астрологическую свечу, для этого сверьтесь с астрологической таблицей, что бы определить ее цвет;
обрядовые свечи жёлтого, коричневого и зелёного цветов;
аромапалочку с запахом корицы;
жасминовое масло;
коричневую бумагу.

На закате, в первые несколько минут зажгите аромапалочку и алтарную свечу. Жасминовым маслом натрите сверху вниз коричневую свечу, и белым ножом напишите на ней нужную вам сумму денег. Теперь продублируйте эту сумму на листе бумаги. Поставьте в центре алтаря коричневую свечу. Остальные свечи так же натрите жасминовым маслом сверху вниз. Позади коричневой свечи поставьте астрологическую свечу, с правой стороны от астрологической свечи жёлтую свечу, слева зелёную. Зажгите все свечи. Скажите девять раз заговор:

«Деньги идут в мои руки. Дай мне удачу, дай мне свободу, дай мне возможность. Я благодарю судьбу за помощь. Как сгорят эти свечи, так сгорит моя проблема. Аминь».

Подожгите бумагу от коричневой свечи, сожгите лист, соберите пепел и развейте по ветру. Оставьте догорать свечи.

0

43

Сильный обряд на богатство

Данный магический ритуал необходимо проводить рано утром в понедельник, стоя перед дверным замком. В замке должен находиться ключ. Читаем слова заговора:

«Пошел серый волк в лес темный искать зайца белого. Зайца не догнал, да нашел ларец кованый, сталью обитый, да позолотой. Замок на ларце том дюжий, серебряный. Ключ от ларца в воде спрятан, от людей надежно запрятан. Только мне тот ключ в водной глади найти, меж камнями, да травами. Не человеку простому, не волку серому, а мне рабу Божьему (имя) ключ тот предназначен. Ключ найду, ларец отомкну, каменья, самоцветы из него заберу, золото, серебро соберу. Ключ спрячу, чтоб сбылось».

После этого нужно достать ключ из замка и носить его на шее в качестве кулона. В целях безопасности, лучше использовать новые ключ и замок, которые негде не используются.

0

44

Заговор на деньги

Данный заговор нужно читать во время заката солнца на протяжении трех дней. Слова заговора:

Этот заговор эффективен только в том случае, если прочесть его на закат солнца.

«Как станет царь подарки дарить дорогие, так и рабу Божьему (имя) от тех подарков достанется. Не станет он (я) отказываться, подарок возьму, слова благодарности скажу. Будет круглый шар крутиться, будет меч булатный блестеть, а в моих карманах будет вечно золото звенеть. Пойду к царю-королю босой, нагой, принесу чашу людскую, чашу простую. Не сотру ноги в кровь, не сработаю руки в мозоли. Станет подарки царь дарить, так я первым буду. Скажу я раб Божий слово, сделаю я дело. Приму богатство, да не откажусь».

0

45

Заговор на мед

Для проведения ритуала понадобится плошка меда, горсть овса и немного гороха, которые нужно добавить в мед. Перемешивая рукой мед, произносим слова заговора:

«Кунице кашу сладкую дам, пряником ее задобрю медовым. Куница мне богатство денежное принесет, земли плодородные, дома высокие, украшения, да монеты золотые. Если станет черный ворон у куницы пряник отнимать, буду его я (имя) палкой от куницы гнать. Коль станет медведь тот пряник рать, буду и его гнать, да ругать. А за то получу богатство от куницы, денежную благодать».

0

46

Самый сильный обряд на деньги

Не скупитесь — возьмите для ритуала самые свежие и хорошие яблоки.

Для ритуала понадобится 20 свежих яблок. Лучше всего, если вы сможете сорвать их самостоятельно, но и магазинные продукты подойдут.

Если покупаете яблоки, то у продавца ни в коем случае нельзя брать сдачу.

В первый день нужно раздать 14 яблок нищим на улице.

Во второй день половину оставшихся яблок тоже раздайте. На третий день нужно отправиться в церковь, там положить их на поминальный стол и читать слова заговора:

«Помяните нищету мою за упокой, а богатство пусть остается со мной. Аминь. Аминь. Аминь».

0

47

Молитва на деньги

Для проведения обряда нужно зажечь пять белых церковных свечей, трижды перекреститься и читать молитву:

«Иисус Христос моя надежда и опора, Да Пресвятая Матерь Божья подпора. По небу ангелы шли, мешки с деньгами несли, мешки те открылись, да все деньги вывалились. Я раба Божья (имя) по земле шла, те денежки нашла, их собрала, да домой отнесла. Свечи я теперь зажгла, богатство своим раздала. Свечи сгорайте, деньги в мой дом прибывайте. Во веки веков. Аминь».

Теперь нужно дождаться, пока сгорят все свечи, оставшийся воск скатываем в шарик и носим его с собой. Можно часть воска положить себе в кошелек.

0

48

Мощный обряд на богатство

Данный ритуал нужно проводить в полнолуние в четные числа. С монетой четного номинала отправляемся в церковь, где ее освящаем. Теперь с той же монетой отправляемся в лес, находим осину. Под осиной нужно выкопать небольшую ямку, положить туда монету, присыпать землей и полить чистой родниковой водой. В это время читаем слова заговора:

«Иисус Христос и Пресвятая Дева Мария, благословите. Пусть посаженное мною растет, да колосится урожаями. Мышь монету не сгрызет, червь не сточит, пусть деньги мои никто не сурочит. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

0

49

Заговор, чтобы жить богато

За три дня до Рождества выходят на улицу под ясное звездное небо, глядят вверх и говорят:

Звезды мною читаются,
Деньги в гости ко мне собираются.
Все амбары мои наполняются,
Все повозки мои набираются.
Как на поминах голодный насытится,
Так пусть всякая деньга ко мне сыпется.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

0

50

Заговор на увеличение прибыли

Когда увидите на небе молодой месяц, достаньте платок и размахивайте им над головой, при этом говоря:

Моисей и Елисей-пророк,
Вон млад месяц растет,
Богу славу несет,
Пусть и мне, Божьей рабе (имя),
Прибыль растет, достаток несет.
Аминь.

0

51

Заговор на большое богатство

На десяти верстах, на десяти перстах
Царь Сбогатей живет,
На его поле день и ночь
Злато-серебро растет.
Подойду я к Сбогатею поближе,
Поклонюсь Сбогатею пониже.
Смотрю-гляжу: летит бескрылый,
Идет безногий.
Без рук брал, без клюва клевал.
Так бы и мне все злато-серебро взять,
Все святым, сильным словом забрать.
А ты, царь Сбогатей,
Богатства мне не жалей.
Как липнет к меду рука,
Как вязнет в грязи нога,
Так бы и я, Божья раба (имя),
В деньгах купалась, с нищетой не зналась.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

52

Заговорить на богатство (на Ивана Купалу)

Если вы хотите заговорить себя на богатство, то на Ивана Купалу умойтесь с серебряных монет и скажите:

Как люди
Злато-серебро любят,
Так пусть деньги мой
Кошель не забудут.
Ко мне идут,
Липнут и пристают.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Ныне и присно
И во веки веков.
Аминь.

0

53

Денежный ритуал на Пасху

В Страстную субботу, идя на Всенощную, наговорите на монету:

Христос воскреснет, и мертвые все воскреснут, из земли подымутся, к небу потянутся. Так бы и богатство мое поднялось, вверх тянулось. Аминь.
Эту монету в церкви бросьте в ящик для пожертвований.

0

54

Для повышения доходов

Нашепчите на денежку, в прибыльный месяц, на четное число. Положите деньги в угол комнаты на 7 дней, затем истратьте.

Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти нарастай, а мне, рабе Божьей (имярек), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь.

И так повторить три раза.

0

55

Заговор чтоб разбогатеть честным путем

Особенно этот заговор хорош для тех, у кого есть соблазны легкой наживы, и кто не видит путей к честному трудовому богатству. После этого заговора соблазны исчезнут, и появятся возможности разбогатеть честно.

В любое время дня, но не позднее заката солнца, возьмите святой воды, налейте ее в стеклянную или керамическую посуду, поставьте на стол. Рядом поставьте зажженную свечу. Возьмите любую монету, зажмите ее пинцетом, или положите на кончик ножа, и прокалите на пламени свечи, а затем сразу же опустите в посуду со святой водой, и быстро скажите слова заговора вслух .

Иудины деньги, грязны, поганы, заразны, прочь от меня подите, путей ко мне не ищите. Вовек мне (имя) не мараться, вовек мне честным оставаться. Святым огнем прокаляю, святой водой омываю! Чиста моя совесть, чисты мои руки, чисты мои деньги. Аминь.

Свеча пусть догорит. Монету оставьте в святой воде на сутки. Затем водой омойте свои стопы, а монету положите в кошелек и носите, не тратя.

0

56

Чтобы разбогатеть

Носите с собой (в кармане или сумке) два грецких ореха, предварительно наговорив на них в первый день растущей луны такие слова:

"Как крепки орешки, так бы и в моем доме стояли добра мешки. Как в небе новый месяц народился, так бы и мой кошелек от злата ломился. Слово мое крепко и лепко."

0

57

Заговор, который помогает заработать деньги на покупку жилья

Читают обязательно утром, как на работу будете собираться. Перед чтением заговора съешьте ложку меда.

Как дерево к солнцу тянется, как пчелы к меду тянутся, так, деньги, ко мне тянитесь да у меня оставайтесь. Пчела уоей строит - я дом построю. Пчеле - мед, мне (имя), - денежка.

0

58

Заговор для женщин на украшения, чтобы богатство притянуть

Этот заговор читают только на золото и драгоценные камни, тогда он притянет к вам большое богатство. Делается это, когда на небе появляется молодой месяц. Нужно выйти на улицу и показать ему какую-то драгоценность, одновременно наговаривая на нее вслух, наизусть.

Месяц млад, ты золотом сверкаешь, бриллиантами играешь, по небу гуляешь, звездочки считаешь. Нет конца-края звездам на небе, так нет конца-края богатству моему. Как месяц прибывает, так мое богатство прирастает. Слово мое крепко, лепко и цепко. Аминь.

Затем эту наговоренную драгоценность надо носить, чтобы не лежала без дела.

0

59

Заговор для прихода больших денег

Если хотите быстро пополнить свою казну большими деньгами, сделайте так. Возьмите монету и заройте ее в землю под любым деревом. Когда будете это делать, говорите вслух, наизусть, этот заговор.

Я купец-молодец (купица-молодица), в мир иду большой, за деньгами большими – деньги мои растут выше дерева, до неба, растут-прирастают, мне в руки попадают. Приношу домой я клад, всем кладам клад, серебряный уклад, где денег столько, сколько не снилось, а наяву сбылось. Аминь.

После вернитесь домой, по дороге ни с кем не говоря ни слова.

0

60

Чтобы деньги текли к вам постоянно

Выполнять нужно рано утром, на рассвете. Налейте в кувшин воды. В стеклянную или керамическую посуду положите несколько монет любого достоинства. Лейте из кувшина тонкой струйкой воду в посуду с монетами, и, глядя, как переливается струя воды, говорите вслух, на память, слова заговора.

Как водица течет – так денежки ко мне текут. Теките, денежки, теките, сияйте и сверкайте, кошелек мой пополняйте, теките, теките, добро и сытость мне приносите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Оставьте деньги в воде на сутки. Затем омойте себе стопы этой водой, вылив ее себе на ноги вместе с деньгами. Деньги соберите, положите в укромное место, и пусть лежат год. Через год повторите весь ритуал.

0