Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заговоры ДЛЯ БОГАТСТВА

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Заговор, чтобы деньги сами в руки текли, без особых потерь и тягот доставались ( от тяжелой работы)

Кому деньги только тяжким трудом даются - поможет такой заговор. Но помните, что он не для лентяев, а для тех, кто с утра и до вечера работает. Им он даст облегчение и заслуженную награду. Наговаривают утром перед уходом на работу. Веник надо положить на порог.

Теките, деньги, теките, да не утекайте, сверкайте, деньги, сверкайте, да не высверкивайте. Ко мне приходите, к меня поживите, на радость мне растите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. После уйти, не оглядываясь, а веник оставить на пороге. Убрать его нужно, как придете с работы.

0

62

Заговор, чтобы дарили деньги и хорошие подарки

Скажите этот заговор, и тогда вам весь год будут дарить полезные и дорогие подарки.

Для этого веник ставят под текучую воду( в ручей, реку, в крайнем случае, под кран) и говорят так:

Течет вода в море из всех рек, ключей да ручейков, вся к морю стремится, вся в океян стекает. Так бы и ко мне, рабу Божию ( имя), деньга притекала, мелкая и крупная, и средняя, и всякая. Аминь.

После веник нужно высушить в тени.

0

63

Заговоры денежного круга

Предла­гаемые заговоры относятся к так называемым "обрядам денеж­ного круга". День первый — понедельник, он же и послед­ний. Таким образом круг замы­кается, и обряд начинает рабо­тать непрерывно, как ветряная мельница или замкнутая ком­пьютерная программа. Данный обряд начинают в первый понедельник новолуния.

Понедельник.

На восходе солн­ца возьмите кошелек или бумаж­ник, которым постоянно пользуе­тесь, сожмите его между выпрям­ленных (как во время молитвы) ла­доней и загадайте свое "денежное" желание. Затем положите этот предмет на подоконник так, чтобы на него как можно дольше падали солнечные лучи. Энергия Солнца — энергия злата — поможет вам в осуществлении ваших желаний.

Вторник.

В кошелек или бумаж­ник между купюрами положите монету достоинством от одной до пяти денежных единиц. Пусть полежит там весь день, до среды. Старинная приме­та говорит, что такое действие способствует привлечению денег в ваш кошелек.
Среда. Сделайте то же самое, но уже с мелочью в 50 или 10 ко­пеек. Кошелек оставьте на подо­коннике не днем, а ночью, на рас­тущую луну.

Четверг.

Чтобы ваш путь был безопасным, а результаты поезд­ки прибыльными, сложите попо­лам 10 (100) - рублевую (гривневую, долларовую и т.п.) купюру, со­жмите ее между выпрямленных ладоней, а их, в свою очередь, поднесите к середине лба (обла­сти третьего глаза). Мысленно произнесите, каких бед вы опаса­етесь, и просите Всевышнего, чтобы он отвел их от вас.

Пятница.

В кошелек или бумаж­ник положите полоску бумаги с на­писанным на ней заговором: "Ты не по мне, я от тебя. Чур меня!" Помогает избежать денежных убытков в результате обмана.

Суббота.

В кошелек или бу­мажник положите полоску бумаги с написанным на ней заговором: "Тебя сторонюсь, а свое возь­ми себе". Держите предмет на рабочем столе в укромном месте весь день. Это поможет вам избежать конфликтов с недоброжела­телями и других неприятностей.

Воскресенье.

Насыпьте соль на блюдце со словами: "Соль — со­лона, печаль — горька, чернь уй­ди навсегда. Отныне и до веку". Положите на ночь на блюдце коше­лек или бумажник, а утром уберите его в левый карман одежды. Этот способ оградит вас от вторжения любого негатива извне.

Понедельник.

На восходе солнца сожмите между ладоней лепесток красной розы, загадайте желание на любовь, спрячьте ле­песток в кошелек или бумажник, а его уберите на ночь в постельное белье, лежащее в шкафу. Этот простой обряд укрепит ваши лю­бовные отношения, будет обере­гать сложившиеся чувства.
Магический круг замкнут, и все его обряды и заговоры будут дей­ствовать в течение 30 дней начи­ная с последнего понедельника обряда.
Через 30 дней сила магии ис­сякнет, и все нужно будет повто­рить снова.

0

64

Письмо ангелу

Ангелы – посредники между Богом и людьми. И обращение к ним не может остаться без ответа. В денежных делах помогает ангел Азиэль.

Купите белую и зеленую свечи, которые символизируют божественную волю и созидание. Прежде чем обращаться к ангелу, подумайте: какая сумма денег для вас является действительно необходимой? Обряд не избавит вас от работы, просто он необходим, если вы исчерпали все способы улучшить свое финансовое положение. Будьте честны с самим собой и не делайте его из простого любопытства. В лучшем случае тогда ваша просьба останется без ответа, в худшем – не знаю.

Напишите письмо кратко, ведь Творец и так все знает. Перед началом обряда нацарапайте имя ангела на зеленой свече: АЗИЭЛЬ. Прочтите «Отче наш» и 23‑й псалом:

Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня. Ты приготовил предо мной трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Зажгите белую свечу, а от нее – зеленую. Повторите три раза одну из строф 24‑го псалма:

Вспомни щедроты Твои, Господи, и милости Твои, ибо они от века.

Потом призовите Азиэля и, когда почувствуете его незримое присутствие возле себя, обратитесь к ангелу с просьбой, которую написали. Сожгите письмо в пламени зеленой свечи и, глядя на поднимающийся от свечи дым, представьте, как ваше послание достигает престола Всевышнего. Не гасите свечи, дайте им догореть до конца.

Обряд следует повторить три раза за три дня. Вскоре вы увидите его результаты, если ваша просьба была обоснованной и искренней.

0