[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvZ25FTGwuanBn[/img2]
Положи эти руны под голову больному или пусть носит при себе.
jesus kristus sat ser mundum liberauit - написанно рунами
Тестовый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовый форум » ЛЕЧЕНИЕ » СУПРОТИВ НЕСВАРЕНИЯ ЖЕЛУДКА(FORMáLA-NN á MóTI VALL-GáNGI)
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvZ25FTGwuanBn[/img2]
Положи эти руны под голову больному или пусть носит при себе.
jesus kristus sat ser mundum liberauit - написанно рунами
у меня лично работает, но я наношу не по рецепту, просто на листик бумаги, в качестве талисмана от кровотечения из носа,если нужно добавляю ниже самого става формулы для лечения первопричины.В основе любого кровотечения лежит какая-то причина, слабые сосуды, высокое давление,ринит,травмы и т.д., вот формулы от этого пишу ниже самого става.Я бы нарисовала сам став,который выше, а ниже бы добавила формулы для лечения непосредственно того заболевания или устранения причины, которая вызывает кровотечение, так как на мой взгляд, став является временной мерой или его можно использовать от случая к случаю, он непосредственно останавливает кровотечение, но не лечит причину этого кровотечения, хотя иногда может остановить кровотечение на длительный срок.Я не могу Вам посоветовать какую-то конкретную формулу в дополнение,так как я не знаю какая причина дает это кровотечение, если это особенность организма это одно дело, если слабые сосуды совсем другое например. Если говорить в общем и целом, без конкретной причины, я бы нанесла ниже става несколько таких формул:
-Лагуз - Иса- Альгиз -Вуньо - для остановки кровотечений
-Альгиз- Йера- Лагуз-Вуньо - Альгиз - для нормализации сосудистой системы
- Соуло - Альгиз -Уруз - Соуло - для улучшения общего состояния организмаЭто в целом даст эффект прекращения кровотечений, но для того чтобы составить талисман именно лечебный, нужно знать причину, которая эти кровотечения вызывает, так как само кровотечение это симптом,а не болезнь. Действует и если наносить по рецепту, но это временная мера, чтобы остановить кровь.
Вы здесь » Тестовый форум » ЛЕЧЕНИЕ » СУПРОТИВ НЕСВАРЕНИЯ ЖЕЛУДКА(FORMáLA-NN á MóTI VALL-GáNGI)