Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » БИЗНЕС, ФИНАНСЫ, МАТЕРИАЛЬНЫЙ УСПЕХ » Kaupaloki ( Kaupa-loki, Каупалоки )

Kaupaloki ( Kaupa-loki, Каупалоки )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

KAUPA-LOKI   (очень силен при продаже движимости и недвижимости)

[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvaU9aQzMucG5n[/img2]

Kaupaloki - Купалоки,вершитель сделки ( др. исл.) "kaupa" - "покупать, приобретать", "loka","lok" - засов, замок.
Кауполоки,также называемые купалоки,это общее название разновидности ставов, используемых для заключения сделок, торговли, для продажи и покупки чего угодно.
Ставы могут быть совершенно разными по графической форме,в них могут быть использованы различные субрунические символы и литеры,объединяет их только общее назначение.Обычно кауполоки чаще всего использовались при сделках и продажах,при торге,их применяли для того чтобы не обманули в торговле,чтобы выгодно заключить договор или привлечь клиентов.Кауполоки в отличии от других ставов связаны только с коммерцией,если например рассмотреть став для ясновидения,то в разных источниках можно найти несколько описаний и целей применения,в то время как кауполоки во всех источниках направлены на бизнес,прибыль,торг,продажу.ставы ограждают от неприятностей и неожиданностей в бизнесе,коммерции,сделках.Я бы сказала,что это наиболее легкие в использовании ставы,действие которых почти всегда можно полностью спрогнозировать, "послушные" и "легкие" ставы,не требующие для использования каких-то особых знаний.Всегда с удовольствием с ними работаю,при их использовании лучше всего,на мой взгляд обратиться к Ньерду или Фрейру,ставы дают хорошие и быстрые результаты.Рисуют их произвольно в большинстве случаев,обращаются к богам своими словами и носят при себе,если есть необходимость или кладут в месте продажи (зависит от ситуации).

Сам по себе данный став очень силен! Но для сложных ситуаций можно применить сразу комплекс уже с Рунами.

[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvWXVKMXkucG5n[/img2]

Где:
Уруз - скорость развития ситуации,для ускорения продажи
Ингуз - Изменения в текущей ситуации
Гебо - продажа
Одал - недвижимость
Феху + Тейваз -результат

Эту формулу лучше использовать для случаев, когда вы продаете недвижимость не конкретному лицу,а компании,застройщику и т.д.

А когда уже хотите продать человеку, то вторую, где:
Уруз+Перто+Манназ+Одал+Гебо+Феху+Вуньо
Уруз- пусть руна привлечет быстрые изменения в моей ситуации
Перто - пусть руна привлечет покупателей
Манназ - покупатели
Одал - покупателей на моей недвижимости
Гебо+Феху- которые в состоянии оплатить,ту цену,которую я желаю
Вуньо - пусть процесс продажи пройдет быстро и успешно для меня

Причем это может быть не конкретный человек, а "покупатель, которому понравиться и купит".

"Можно использовать формулы отдельно от става, нарисовав на другом листе. Тут многое зависит от того хотите Вы усилить став, сделать общее заклятие, задать действию какие-то определенные параметры например, привлечение опр. покупателей (платежеспособных, честных и т.д.) или хотите использовать формулы как небольшое дополнение к действию става. Если в качестве дополнения,то лучше нанести отдельно. Запретов на одновременное использование рунических формул и ставов нет. Для успешной торговли лучше всего на мой взгляд,обратиться к Ньерду, как к Богу плодородия и мат.благ. + Ньерд покровительствует и торговле в том числе. Ньёрд – Руны для работы: Феху, Лагуз. Дары: чаши наполненные соленой водой,вином, хлеб, фрукты, травы."

@Velya пишет:Применяла комплекс с рунами при прдаже дома. Отступлю от темы и скажу,что дом продавался в течение 10 лет и никак.Естесственно дом чистила и землю чистила (2 меертвячка ушли) и затем поработав над домом и над каждой комнатой в доме,нанесла просто родниковой водой ставы и Куаполоки на все стены в доме и в начале июня начала работу, а 2-го августа сделка купли-продажи была завершена и отдан залог на покупку нового дома под Москвой.

"И главное. Психологически разрешите самой себе продать дом" (Мастер Velya)

@Серый Ангел пишет:Могу дополнить из своего опыта. Сколько раз мы его применяли для продажи квартир, заключения сделок - столько раз были более чем удовлетворены результатом.
Однажды была оговорена продажа сложной квартиры в течении 21 дня. На 20 день документы были подписаны, а на 21 уже был полный расчет ))

0

2

Вот еще варианты Купалоки:

[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvdFlsTXUuanBn[/img2]

Из Lbs 4375 8vo (1900-1949).

Описание: "Вершитель сделки" его должно вырезать на буром угле и нанести кровь из артерии правой руки."

А Йоун Аурнасон в "Исландских народных преданиях и сказках" (т.1, стр.453) даёт следующий рецепт:

"Вершитель сделки" зовётся один став; он приносит человеку добрую торговлю, если он нарисован на картоне и находится под левою рукой, так, чтоб никто не знал".

[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvRlY3bnQuanBn[/img2]

Из Lbs 5472 4to - Galdrastafir, где он не назван Kaupaloki:

Описание: "Для того чтобы иметь успех в обмене с людьми, нарисуй сей знак на картоне и носи под левой рукой и пусть никто не знает".

0

Вы здесь » Тестовый форум » БИЗНЕС, ФИНАНСЫ, МАТЕРИАЛЬНЫЙ УСПЕХ » Kaupaloki ( Kaupa-loki, Каупалоки )