[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvcmpLeUguanBn[/img2]

Посредством этого знака можно увидеть Сокрытые миры или их обитателей. У исландцев – эльфов (по-другому Сокрытый народ).

Vannadis написал(а):

Если делаете талисман на постоянной основе и предполагается длительное действие, то тогда лучше всего провести стандартный ритуал освящения с 4 стихиями, если хотите получить временный эффект, то есть срок действия става будет короткий, допустим неделю, тогда можно просто нарисовать и оговорить.Держать став нужно при себе. Предполагается, что став даст возможность увидеть эльфов, а уж с общением как получится, могут захотеть общаться, могут не захотеть

а помимо эльфов других сокрытых сущностей увидеть можно? Возможно ли на фото нанести или принципиально с собой носить? А на себя нанести можно?

Vannadis написал(а):

можно, нужно только оговорить,что именно нужно увидеть, также можно увидеть сущностей, духов, стихийных и других, здесь на мой взгляд, имеются ввиду не только эльфы, но и гномы например, карлики и другие,так как речь идет не просто о скрытом народе, но и об обитателях миров, то есть это и великаны, и йотуны, и другие тоже Можно нанести на фото, выше или ниже изображения, можно на себя, на себе только долго не держите, если первый раз рисуете, лучше рисовать днем и оставить на день -два, став не тяжелый, но с непривычки можно испугаться когда вдруг увидите что-то, с одной стороны занимательно конечно, с другой стороны если на ночь рисовать,а потом перед собой обнаружить какую-нибудь сущь приятного мало будет, как на мой взгляд

подскажите а в этом знаке есть скандинавские руны ? можно оговаривать полноценно с призывом к одину ?

Vannadis написал(а):

однозначно сказать невозможно что в составе знака, как на мой взгляд там больше похоже на нормандские руны Можно при использовании обращаться к Одину и полноценно оговаривать, проводить ритуал и т..д.

То есть даже при неразвитом ясновидении можно увидеть? Как такое возможно ...

Vannadis написал(а):

тут ясновидение не причем  Став дает возможность увидеть обитателей миров на время,открывая границу и позволяя проявиться невидимому в реальном мире, а не способствует каким-то способностям человека.