Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ПРИВОРОТНАЯ И СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ » Для приворота

Для приворота

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Open For Vote

W2ltZzJdYUhSMGNEb3ZMM015TG5Wd2JHOWhaSE11Y25Vdk5ESnRZakV1YW5CblsvaW1nMl0

Источник - AM 434 d 12mo - Galdrakver; Ísland, 1600-1697 , посмотреть рукопись он-лайн - http://handrit.is/is/manuscript/imaging ... d#0000r-FB

0

2

Занятные ребята на ниточках. А есть какие-то пояснения к нему? Текст не могли бы перевести, если там есть хоть какая-то польза. Я правильно понимаю, что это один став из двух линий, просто он в рукописи разнесен на разворот? или это 2 разных (4 разных???) гальдра?

Vannadis написал(а):

я отдаю тексты на перевод, я не переводчик , так как я сейчас не дома, то не могу отдать его на перевод, пояснения внизу и по ссылке, это один гальдрастав (просто большой), у Кораблева был на сайте, оттуда трактовка, была еще одна трактовка , в которой говорилось про сейдр,но без точного полного описания.  впрочем описания и у Кораблева нет , видимо этот гальдрастав встречается в разных источниках, я выложила потому что источник новый попался на хандрите, просто новую рукопись выложили,поэтому притащила в этом варианте еще, а так он до этого на форуме где-то уже был

Open For Vote

W2ltZzJdYUhSMGNEb3ZMM014TG5Wd2JHOWhaSE11Y25VdldYb3dOSFF1YW5CblsvaW1nMl0

а по переводу можно попробовать спросить на Валльхале - http://valhalla.ulver.com/ не уверена,что подскажут, но попробовать спросить можно

0

3

в коментарии к 345,пишут для пробуждения (vekja upp) покойника (framlidnum) с целью поиска и (или) знания и отсылают к другим рукописям источникам.
я так понял отдельно для мужчин и женщин знаки.

приворот и через покойника можно сделать в сущности

ВоронТень написал(а):

я бы и этот текст ,имею ввиду AM 434 d 12mo - Galdrakver; Ísland, 1600-1697 мог попробовать бы перевести более менее внятно, но этот почерк пока сводит меня с ума,да и судя по всему присутствуют сокращения)),вот и перевожу потихоньку с других источников где почерк яснее.
просто я так смотрю по тексту в рецептах там используют некоторые из разновидностей (графических видов созданных с магической целью и призваных дублировать руну футарка,согласно кеннингу, так например для руны Каун , есть графические формы руны под конкретный кеннинг - Барнабоол -Детская Боль, или Хилдр-Битва.) рун совместно с "чародейской картинкой".

0

Вы здесь » Тестовый форум » ПРИВОРОТНАЯ И СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ » Для приворота