Ну с, на ужин дессерт!!!!
Этот красотуля сегодня сделал ВСЕ и ВСЕХ!!!!!!!!!!! В полном восторге, аплодирую стоя, на стуле!!!!
Взяла из книжки, завтра скажу какой. Решает одновременно до победы сразу три дела!!!! Когда начинает действовать, звенит в ушах, это результат действия, активации. В е дела рассказывать не буду. Сегодня была важная встреча, которая должна была состояться в течение шести лет. Но откладывалась, проблемы оставались нерешенными. Сегодня до встречи нарисовала на руке, приготовила бумажки, немного попсиховала, и .... Успокоилась как удав. Те, с кем состоялась встреча были недовольны и агрессивно настроены на войну, но войны не получилось, получилась дружба, мир, жвачка, все как я хотела!!!!! Ну не будем забегать вперед, сразу же после этого нужно ставить завершалку. Кто следит за темами, завершалку найдет. Короче, красотуля притягивает вещи и людей одновременно для решения всех задач для того, что задумали, но рисовать нужно после того, как все продумали до мелочей. То есть бумажки, т, п.
Ну не буду дальше разводить монолог. Ловите красотулю[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvQmdFTE8uanBn[/img2]
а это завершалка
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvb0tKT0YuanBn[/img2]
Став решение проблем
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-06-28 19:29:36
Страница: 1