Ритуал поможет в развитии способностей и, что важно, сделает это мягко, не нанося вреда.

Нужно: вода в маленькой чашке, любом сосуде, который есть под рукой, щепотка земли (из цветочного горшка, с клумбы, с какого-то священного для вас места). Если воду и землю трудно достать, то можно использовать свою слюну.

Произносится молитва Великой Матери:

«Госпожа, из тебя произошло все и в тебя же все вернется. Пожалуйста, благослови работу, что я делаю сейчас, чтобы я мог почувствовать, как она струится из твоего удовольствия, и щедрости, и бесконечного ума. Госпожа, из тебя все произошло и в тебя же все вернется. Потому сейчас я отдаю я отдаю свою работу тебе, потому что, хотя все принадлежит тебе, но от твоей любви возможно убежать. Но вместо этого я поднимаю лицо, как ребенок к матери, и я могу жить в твоем довольствии, щедрости и бесконечном уме. Да будет так!»

Произнесите молитву Господину танца:

«Наивысшая святыня самости, тот, кто вечно поднимает свою Божественную голову, чтобы быть благословенным и чтобы благословлять, пожалуйста, будь сейчас со мной. Ты избранный Ею, ты назначен Ею. Дай мне эти мистерии. Удовольствие любить тебя. Сделай так, чтобы я улыбался от этого удовольствия. Ты видишь будущности, в которые наша мать вдыхает жизнь. Дай мне свое видение. Ты живешь во мне, так что я сияю твоей единой Божественностью, и я сам по себе Бог. Благослови эту работу, да будет так!»

Смажьте лоб смесью воды и земли, произнесите молитву:

«Богиня, принеси тело Бога в мою жизнь, чтобы, как Он, я мог сиять и быть тобой любим. Подчини мне землю и воду, воздух и огонь, наполни меня этими элементами, этими силами творения, чтобы я мог ухаживать за ними, ибо они твой сад, и чтобы я был защищен во время этой работы, и счастлив, и един с тобой. Да будет так!»

После того, как вы проделаете этот ритуал несколько раз, вам будет просто достаточно дотронуться до лба без чтения молитв, чтобы притянуть к себе те же самые энергии, которые вы привлекали с помощью земли, воды и молитвы. На первых порах молитвы можно читать с листа, но потом очень желательно выучить.