Найдите подходящее место (оно должно быть около потока, реки, озера). Ритуал должен проходить в ночь полнолуния, в половине времени между закатом и восходом солнца. Будут нужны: элей амбры, черные свечи (в фонарях или банках), два пергамента, нож, перо, черная одежда и потир с вином.
Начните ритуал, купаясь обнаженным в потоке, после этого натрите тело елеем амбры (если его нет, то ароматическим маслом розы ), говоря: Посвящаю себя в ведьму! ( колдуна и.т.д.). Затем оденьтесь в одежду и проходите к месту ритуала. Зажгите свечи, сделайте Отречение от прошлой жизни" Я отрекаюсь от тех несчастий и моих деяний которые были моими прежде я не такой то такой то а колдовское (имя)" , После пойте Заздравье Силе.» О ты, которая делает меня сильнее и удачливее стань частью меня, наполни мои дни здоровьем а мое тело силой пускай я буду к ней приближаться день от дня каждый день ото дня». Пойте до фанатизма. Затем уколите ваш левый указательный палец ножом, напишите на одном пергаменте свое магическое (оккультное) имя, на втором - перевернутую пентаграмму. О магия соль земли, Я посвящаю тебе этот алтарь: пусть он станет, подобно моему телу, Сосудом для моей Силы и выражения моей Славы! Затем вибрируйте девять раз, О ты которая делает меня сильнее и удачливее стань частью меня, наполни мои дни здоровьем и силой пускай я буду к ней приближаться день от дня каждый день ото дня. После этого возьмите соль и окропите алтарь, комнату произнося:
-Этой солью я запечатываю силу в алтарь.
Потом возьмите землю, бросьте ее аналогично, говоря:
- Этой землей я освещаю мой алтарь.! О сила стань частью меня! О великая сила! Я ведьма( колдун и.т.д.) наполненная, тобою. Следующим этапом зажгите свечи на алтаре, ладан. И пойте» О ты которая делает меня сильнее и удачливее стань частью меня, наполни мои дни здоровьем и силой пускай я буду к ней приближаться день от дня каждый день ото дня». Когда это сделано, одним движением ударьте (правой рукой) в область сердца, говоря: Я ведьма!! Затем повернитесь к алтарю, легко уколите ваш левый указательный палец ножом. Надпишите на одном пергаменте оккультное имя (Заранее выбранное), на другом пентаграмму, держа оба пергамента к Востоку, говорите:
- Своей кровью я освещаю дух моей жизни!
Потом повернитесь (против часовой стрелки) три раза, говоря:
- Я (оккультное имя) должен начать здесь мои магические поиски! Сила, услышь мою клятву! Сила, Госпожа Земли, услышь меня! Услышьте меня, Вы Элементы, ожидающие по ту сторону Бездны!
Сожгите пергамент в пламени свечей. Пока они горят, говорите:
-Я впускаю в себя силу, поскольку моя кровь теперь смешана с огнем!
Возьмите заранее приготовленное молоко, масло, орехи и.т.д. И бросая их в чашу с огнем с каждым последующим ингридиентом говарите Громким голосом - Сила прими эту жертву, и вы Элементарные Боги выйдите из Запределья Бездны насладиться этой жертвой. Сила будь ко мне благосклонна, прими меня под Твое покровительство, научи Истине, Прими меня в Царство Успеха.
Повернитесь с потиром с вином на восток говоря. -Этим питием я запечатываю мою клятву. Я Твой о Сила и буду делать работу к славе твоего имени!
Иссушите потир (выпейте), гасите свечи. Ритуал окончен