После некоторых ритуалов расход энергии идет очень колоссальный. Особенно после порч, некоторых кладбищенских ритуалов, черных приворотов и т.д.

Считаю, что тема очень актуальна. Предлагаю здесь делиться своими методами. Я выложу наиболее популярные варианты:

1.Прогулки на природе, можно в парке, подпитка от деревьев - доноров, например, от березы и сосны.

2.Как можно больше спать.

3.Обязательно сделать отжиг свечами после серьёзной работы, чтобы снять с себя возможный негатив после работы.

4.Не употреблять вредные организму продукты, такие, как полуфабрикаты, колбасы, различные копчености, торты, пирожные, конфеты и прочие сладости. Не употреблять разные химические новоделы, такие как чипсы, кока-кола и т.д.

5.Обязательно включить в меню каши, приготовленные на воде, горький шоколад, травяные чаи, например, чай со свежей мятой или мелиссой, зеленый чай. В пищу употребляйте только свежеприготовленную пищу.

6.Хочу порекомендовать также употреблять простоквашу или кумыс.

7. Хорошо помогает для укрепления нервной системы и стимуляции головного мозга поедание утром и вечером по 100 г. грецких орехов, а для подавления негативных эмоций - 1 банана в день.

8. Можно взять кошку за передние и задние лапки и накинуть ее себе на плечи. Или же сядьте поудобнее на стуле, прижмите кошку к себе и совершайте энергообмен с животным: ему отдаете негатив, а себе забираете его энергию. Только не переборщите, пожалейте животное.

9. Попробуйте обливаться прохладной водой. Начните с теплой воды, потом постепенно переходите на воду более прохладную. Лить воду следует на самую макушку, и шептать следующие слова для здоровья:
«Вода-царица, вода-благодарица! Смой с раба Божьего (имя рек) хворобы, а дай силы богатырской! Аминь».