Магический меч
Из Гримуара под названием Истинная Черная Магии
Знак I - нож с белой ручкой.
Нож с белой ручкой
Нож с черной ручкой
Arctrave или крюк
Болин (bouline) или серп
Стилет
Игла
Прут
Ланцет
Жезл
Меч Мастера
12. 13. Мечи помощников.
Если у оператора есть помощники, каждого из них необходимо обеспечить мечем, который должен быть отполирован вдень Меркурия, между первым и третьим часами ночи. На тот, который предназначен Мастеру, или главному оператору, надо от острия к рукоятке нанести слова Eloxim Jitor. На рукоятке меча, предназначенного для первого ученика, пишут имя CARDIEL, а вдоль лезвия от острия — REGION. Поперек обеих сторон пишут: PANORAIM — на одной, HEOMESIM (Ji — на другой. На мече второго ученика подобным же образом пишут URIEL, SARAION, GAMERIN DEBALIIN. На мече третьего ученика — DANIEL, IMETON, LAMEDHN , ERADIN. Ко всем мечам прикрепляют рукоятки из белой кости.
Над мечами оператором должно быть прочитано следующее заклинание:
«Заклинаю тебя, О меч, тремя Святыми Именами, ALBROT, ABRACADABRA, JEOVA! Будь .моею крепостью и защитой против всех врагов, видимых и невидимых, в каждом магическом действии. Святым Именем SADAY, великим в своей власти, и другими именами, CADOS, CADOS, CADOS, ADONAY, ELOY, ZENA, Отн, OCHIMANUEL, Первый и Последний, Мудрость, Путь, Жизнь, Добродетель, Глава, Уста, Речь, Блеск, Свет, Солнце, Источник, Слава, Гора, Виноградная лоза, Ворота, Камень, Посох, Священник, Бессмертный, МЕССИЯ, Меч, направляй меня во всех делах моих и превозмоги тех, кто препятствует мне. Аминь»