Руны которые чертят на квадратных дощечках

Свернутый текст

[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvZFh3ZjUucG5n[/img2]

Y - руна для управления ветром
e - руна для того чтобы управлять водой,чтобы найти воду
o - руна для управления погодой
a - руна для нормализации погоды
b - руна для вызова попутного ветра
k - руна для солнечной,хорошей погоды
h - руна для наведения морока на путешественников
l - руна для хороших посевов
m - руна для хорошей погоды,чтобы избежать града
n - руна для вызова землетрясений и обвалов
r - руна для управления ветром
s - руна для вызова сильного прилива, попутного ветра
d - руна для управления погодой
u - руна для вызова ветра
z - руна для управления стихией
p - руна для успешного морского путешествия
q - руна для хорошего путешествия
z - руна для вызова ветра

Цитата :

Очень сильный и масштабного действия руноряд , так как я практикуюсь со стихией воздуха , тренировался на рунах U и Z ( управления стихией ) , они прекрасны , запускаются по мановению мыслеформы . Очень интересно проявила себя руна U , вызовы делал несколько раз ,ощущения непередаваемые, пространство как будто сотрясается и через мою руку начинал проходить прохладный ветер , усиливающейся силы , куда направляю руку туда и потоки ветра . Параллельно с этим , видел видение , огромные залы , большой трон , на котором сидит великан , прямо исполин , и с каждым моим посылом ветра в то же мгновение я видел , как он левой рукой ударяет по трону и величаво дует в просторы залов ,конечно я не мог не узнать моего любимого Одина , а после я применил руну Z и направил задачу , чтобы вокруг меня образовалось воздушное кольцо , в тоже мгновение вокруг меня образовалось нечто вроде воздушного вихря , который окольцевал мое тело.Кстати через день после этого не на шутку разыгралась погода на улице , были достаточно порывистые ветры с субботы на воскресенье 14-15 февраля , к чему бы это ... С детства мечтал управлять стихиями , радуюсь как ребенок этому руноряду