Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ » Заболевания кожи

Заболевания кожи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ЗАГОВОР ОТ ЗАБОЛЕВАНИЙ КОЖИ.

Купите красную ткань и 12 раз на вечерней заре вытирайте пораженные места, читая девять раз:

«Снимись, болезнь, уймись, быть тебе негоже у раба Божьего(имя ) на коже. С себя снимаю ,тебе ,покойный ,
возвращаю , чтобы тело мое чистое было. Аминь.»

На 13 день пойдите на кладбище ,станьте перед входом и громко скажите:

« Пришел я в мертвый град, здесь покойники спят . Отдаю болезнь, заберите и в гроб к себе положите все прыщи с моего тела так, чтобы оно было чисто и бело. Аминь.»

Бросьте ткань правой рукой, уходите, не оглядываясь и не разговаривая до первого перекрестка.
Не забывайте ставить оберег перед и после .Удачи.

0

2

Я знаю его немного в другом варианте.
Купите красную шерстяную ткань, разрезать её на двенадцать лоскутов,  и двенадцать раз на вечерней заре вытирайте поражённые места читая девять раз:
«Снимись болезнь, уймись, быть тебе не гоже у раба(своё имя) на коже. С себя снимаю, отрываю, на этой шерсти красной оставляю. Тело моё теперь здорово и чисто будет. Да будет так!».
Лоскуты складывайте в коробку или пакет. На тринадцатый день пойдите на кладбище соблюдая все правила работы, выберите свежую могилу с именем как у вас и заройте коробку или пакет с лоскутами соблюдая все правила читая при этом наговор: «Пришёл(ла) я в мёртвый град, здесь покойники спят. Отдаю болезнь тебе раб(ба)(имя покойного), прошу болезнь забери и в землю унеси, в гроб себе положи все прыщи, все бородавки, весь зуд с тела моего, что бы было оно чисто и бело. Да будет так!».

0

3

Kак избавиться от кожных болезней, отдав их на кладбище.

Надо купить новый красный платок или кусок красной ткани (только не шерстяной).

Этой тканью в течение 12 вечерних зорь (периодов захода Солнца) обтирать пораженную кожу. После каждого обтирания надо 9 раз прочесть на ткань: "Ночь и день, борись, и (свое имя) крепись! Иди, сыпь, на болотную зыбь, иди, хворь, к себе во двор, там твое место, там твой престол. С себя снимаю, тело, кровь очищаю, тебе, покойный, возвращаю, чтобы тело мое было чисто и бело, никаких хворей не имело. Именно!"

На 13-й день (надо, чтобы это был период убывающей Луны) пойдите на кладбище после полудня. Став в воротах, скажите: "Пришла (пришел) я в мертвый град, где покойники спят. С тела своего хворь снимаю и к вам отправляю. Отдаю вам хворь, заберите, в гроб к себе положите. Чтобы тело мое было чисто и бело, никаких болячек не имело. Да будет так!"

Красную ткань надо кинуть на кладбище от себя правой рукой. Уходить теперь надо, при этом не оглядываясь и не разговаривая ни с кем. Придя домой, вымыть руки и высушить их над пламенем свечи.

0

4

Переклад болезни на новую вещь больного человека

Нашла в интернете заговор на переклад болезни на новую вещь, которую больной должен купить сам.

Потом ее относят далеко в лес и вешают или на дерево или просто кладут на землю :

"Как у этой вещи нет ни души, ни боли, ни хвори, нет ахов, нет вздохов, нет гноя, нет слез, нет кручины, так бы отныне и у рабы(а) Божьей (имя) ничего не болело и не скорбело. Вот тебе, хворь рабы Божьей (имя), новый конь, а рабу Божью (имя) с этого часа не тронь. Чтобы тебе, хворь, на рабе Божьей (имя) больше не кататься и на ее новой вещи навсегда остаться. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь".

0

5

Болеющий самостоятельно (это не для заказа колдуну, так как обряд "личный") посещает могилу родственника, с которым он был в хороших отношениях при его жизни. Лучше всего - в годовщину (не обязательно). Но не зимой, как поймёте. Радуница не лучший повод, так как во время общения на кладбище желательно отсутствие других людей. После общения, угощения, свечки, в общем - стандартного поминовения, посетитель, попросив позволения, срывает четыре живых цветка с могилы, оставив взамен столько же (не из магазина - срезать где-нибудь перед приходом), оговаривая (не заговор, свободно), что подарили жизнь тому свету в обмен на смерть для того, что порождает вашу хворь. Откуп оставить там, где срезали цветы для жертвы миру мёртвых. Ну и на кладбище Хозяину, саму собой. С этими цветами нужно четыре дня на закате принимать ванну. Воду выливать не в канализацию, а на землю. Лечить так можно не только кожу.

0

6

Очень простой и не затратный , на 100% рабочий способ.
Берете маленькую (размером с ладонь) дощечку - обломок, отпилок от доски (необязательно новой, можно и старой). Единственное обязательное условие: на ней должен быть "кружочек" - след от спиленного сучка, ветки.
Взяли.
Дважды в день (утром и вечером) после всех гигиенических процедур (умываний, лосьонов) садитесь, берете эту дощечку и водя по ней пальцем - по "кружочку" (любым пальцем, не циклитесь на том каким именно) читаете:
"Как этот сучок сох, высыхая
Счез, исчезая
Так чтоб и этот прыщ (чирей, угорь - каждый вставляет свое, по потребности.)
Сох, высыхал бы
Счез, исчезал бы
В день по красному солнышку,
В ночь по ясному месяцу.
Аминь. Аминь. Аминь."

Принцип такой: поводили пальцем по дощечке, затем поводили по прыщам (если их много, то можно обводить сразу несколько, целую область но тогда менять на множественное число слово "прыщ" - "прыщи", "сохли бы" и т.д. ) и в это время читаете заговор.
Читать от трех до семи раз.
Начинать делать на убывающей луне.
Эффект наступает через 2 недели - месяц и сохраняется навсегда.
Лично я только так избавилась от угрей.
Дощечку можете спокойно хранить дома.
Откупов никаких не надо.
Всё.

0

7

Папилломы на теле выводятся с помощью репчатого лука.
Нужно, срезав верхнюю часть, сделать в луковице отверстие, засыпать туда чайную ложку соли и оставить до утра.
Утром слить из луковицы образовавшийся сок и смазать им папилломы.

Делать так до тех пор, пока кожные образования не начнут исчезать."

0

8

Заговор от папиллом

Читается на убывающую луну, для женщин в среду, пятницу или субботу:

Возьмите полстакана свежего, только что выдоенного (еще теплого) коровьего молока, наговорите на него такое заклинание:
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Спасу я помолюсь, крестом перекрещусь, Божьей милостью вооружусь. Эй вы, гули злые висячие, прочь пойдите с раба Божьего (имя), с тела его бела побыстрей бегите, с глаза на плечо, с плеча на сапог, с сапога на кочку, с кочки на веточку, с ветки на лист. Ветер Ветрович, сорви тот листок, понеси в поле, к реке да через мосток в темный лесок. В лесу том зверь злой. Топнет он ногой, а вы, болячки висячие, с раба Божьего (имя) навсегда долой. Дело мое цепкое, слово мое лепкое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Смочите правую руку в заговоренном молоке (до этого она должна быть идеально чистой) и, пока молоко полностью не стекло, протрите место, где растут висячие родинки, каждым пальцем в отдельности, но в такой очередности: сначала мизинцем, потом безымянным, средним, указательным и большим. Руку можно потом помыть, а обработанное место пусть обсохнет само. Обряд следует повторить три раза с разрывом в три дня. Нельзя заговаривать молоко в новолуние и в большие праздники.

0

9

Перекид через магнит и вещь от Deva

Очень действенный способ.Благодарность автору.

Для начала решаем, с какой вещью — несомненно, хорошей — готовы расстаться. В идеале вещь должна быть с подкладкой. Но возможны варианты.
Туда аккуратно зашиваем магнит со словами:
«Атач!
Силой темной пособи, с меня (называете, от чего надо избавиться) сними!
Магнит-камень — на тебя с себя (называете, от чего надо избавиться).
Пять ден тебя ношу. А как доношу — ношу сброшу!».
Стараемся пять дней постоянно носить эту вещь. Обычно, это бывает пиджак.
       Действо самого перекида хорошо бы пришлось на 23-й л.день или на Гекату.
Вещь вывернуть наизнанку и начитать на нее 9 раз:
Как я эту чучу носила,
Как справно она служила,
Телеса мои облекала,
В путях-дорожках подмогала,
Так через эту чучу
с судьбины снимаю
(называете, что необходимо убрать).
А магнит-камень — сподручник мой!
Подсоби, силищей своей с меня забери
мною говореное - девятью переговоренное.
Забери, зацепи,  налепи  
да через себя на того, кто возьмет,
кто ума не займет.
Ключ, замок, язык. Атач — верняком !

После чтения у бабы Нюры помечено — потоптаться на вещи босыми
ногами, пардон.. напукать на нее и плюнуть.
Отнести и оставить в таком месте, где точно вещь заберут. Например, рынок.
Туалет рыночный — в особенности, оттуда метут все в течение пяти минут.
Проверено — клали около кранов с водой.
Поделюсь результатами. Подруга сняла гинекологию, правда, доброкачественную.
Тетушка моя убрала старческую дистрофию сетчатки глаза
(проявила смекалку — прикладывала магнитики к глазам).  Одна клиентка -
курение, вторая — излишний вес (не очень большой).

Атач - это название горы. Более того, это ДУХ той магнитной горы, что отвечает за
ЧЕРНУЮ работу. Баба Нюра говорила, что Магнитная гора -  это обобщение, общее
название. Где жила она, таких магнитных гор - каждая со своим названием - было 5.
К Атачу обращались в порчах, рассорках, в делах "неправедных, но оправданных"
(слова бабы Нюры).

Откуп-13 неоцинкованных гвоздей, водка.
Вещь,готовая к передаче изолируется в черный пакет.

Можно вещь подарить.)

Перекидывается только на человека своего пола.

Подделывается где-то раз в год.

(Из обсуждения к обряду).

0

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ » Заболевания кожи