Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ » Заговоры для лечения ЖЕЛУДКА

Заговоры для лечения ЖЕЛУДКА

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как заговорить больной желудок

Этот заговор настолько быстро помогает, что уже к концу прочтения молитвы больные утверждают, что совершенно не чувствуют боли в желудке. Пользоваться этим заговором можно только в субботний день. Посадите больного человека лицом к иконе и спиной к дверям. Встав у него за правым плечом, трижды читайте:

Призываю Тебя Владыко Боже, Вседержитель Высочайший, Неисследимый, никакими врагами Непобедимый Господи! Ты, сотворил небо и землю, именем Твоим произошло первое и последнее. Ты, Сам нам дал, Господи, начало и конец. Ты награждаешь и караешь, святую руку помощи простираешь, ангелов своих на помощь отправляешь, всякую беду мгновенно побеждаешь. Протяни же и мне Твою сильную руку, удали святой мышцей телесную муку, ибо страдает и плачет душа раба Твоего (имя). Господи, Боже мой, изведи боль, убери хворь на ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

2

Заговорить боль в животе

Во‑первых, следует обратиться к врачу и обследоваться. Если это аппендицит, то лучше удалить, чтобы не заработать перитонита. Если нет показаний к операции, то пользуйтесь заговорами, от них боль ослабевает и уходит. Читают на воду и пьют.

На кладбище могила, на ней сыра земля. В земле дыра, а это не дыра, а нора, в норе той три ножа: один острый, другой тупой, а третий как щепка сухой. Боль у раба Божия (имя) не острая, не тупая, а никакая, как щепка сухая. Как она посохла, так боль заглохла. Умри боль. Аминь.

0

3

Уничтожить нарыв в желудке

Нарыв в желудке может возникнуть, если человек проглотил кость от рыбы. Такие нарывы могут привести к смерти. Чтобы избежать операции, следует поступить так: смелите семь белых бобов и приложите к желудку, говоря:

Белый – не черный был боб, да смолотили, был нарыв, да его бобом разбили. С востока на запад, с севера на юг нарыву быть не дают, моим словам дело. Аминь.

0

4

Заговор на свищ

Если вы прочтете этот заговор 7 раз на убыльный месяц, свищ затянется очень быстро, всем на удивление, больному на радость.

На море волны, волны гонит ветер, свищет ветер, стонет, о свище поет, свищ к себе зовет с рабы Божией (имя) к морю синему, ко волнам гульным, к свищам больным.

Свищ к ветру, ветер к волне, волна к морю и все от рабы Божией (имя). Аминь.

* * *
Шепчут, поводя мизинцем по часовой стрелке вокруг больного места. В помещение не должны проникать солнечные лучи. Шторы закрыть наглухо.

Крест, хранитель всей Вселенной. Крест – краса церквям, крест – веры утверждение, крест – верным исцеление. Ангелы молятся за раба Божия (имя). Святые евангелисты на коленях стоят, на болящего (имя) глядят. Слезами умывают, крестами благословляют. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

5

Заговорить изжогу

Читайте на воду. Больной должен ее выпить сразу, как проснется.

Осы летают, от зла ожигают. Не жги изжога, не ожигай рабу Божию покоя дай. Аминь.

0

6

От отрыжки

Тот, кто страдает постоянной отрыжкой, знает, как это мучительно. Можно заговорить отрыжку. После этого становится легче желудку, проходят боли. Наговорите на воду, которую больной должен выпить в три глотка, чтобы в стакане после трех глотков не было остатка. Читают так:

Христос на небе и с нами, с грешными рабами. Встану под его образа, поклонюсь Ему три раза. Осени раба Своего крестом, святым перстом. Как не болит святое тело, так и у раба Божия (имя) чтобы ничего не болело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

7

Для лечения порухи (болезни желудка, живота)

Начертите угольком круг, поднимите больного за руку с постели, первый раз читайте, подводя к кругу, второй раз, водя по кругу, третий раз читайте, поставив больного в круг. Стереть круг должен сам больной.

Не сокрушить Святого Престола, не иссякнет слава Христа, не испортить раба Божия (имя). Встань легонько, пойди тихонько, тебе – дорога, порухе – сторона. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

8

От поноса

Заговор прочитать на воду и пить ее.

Здравствуй доброе утро, лечу я, заговариваю нутро, чтобы живот не крутило, желудок и печень не мутило. Креплю Богом, лечу Христом, выговариваю нутро честным крестом. Тело мое – дом. Господь моему дому – Щит. Именем Иисуса Христа с этого часа и раза пусть у меня ничего не болит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

* * *
Переступите золу со словами:

Как эта зола больше не горит, так и у меня рабы Божией (имя), больше живот не болит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

9

От поноса и всякого расстройства желудка

Читать на воду и пить ее по три глотка утром, днем и вечером. Читать так:

Первым разом, добрым часом, Господи, помоги, Господи, благослови. Христос на небе и на земле, Христос повсюду и везде, Христос Бог в святой воде. Как не болеет эта вода, так и у меня не хворай никогда, мое тело бело. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

10

Изгнать глистов

Если завелись глисты или другие паразиты, то больной вял и апатичен, имеет бледный вид и, как правило, худосочен. Нужно дождаться, когда месяц пойдет на убыль. Наговорите на воду и дайте ее больному. Вскоре паразиты выйдут вместе с калом.

Место червя в яблоке, место червя в могиле, место червя в земле, место ему в коровьем говне, а не во мне. Выйди червь, на свое место иди, в яблоко, в могилу, в землю, в коровье говно. Слово мое крепко и лепко. Аминь.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ » Заговоры для лечения ЖЕЛУДКА