Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ » Заговоры от ВАРИКОЗА (Тромбофлебита)

Заговоры от ВАРИКОЗА (Тромбофлебита)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заговор на больные ноги от варикоза

Читают его по средам утром и вечером. При этом обводите варикозные шишки мизинцем против часовой стрелки. Читают заговор так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я Божия раба (имя) в жилах кровушку спячую, стоячую. Пойди кровь, прогуляйся, в комки не сбивайся, как Богом положено и как тебе кровь дорога проложена, по своим руслам бежать, комками не стоять. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

2

Заговор от тромбофлебита

Говорят, глядя на убывающий месяц:

Месяц Месяцович, ты то растешь, то убываешь. Как станешь ты месяц, убывать, молю тебя с меня мою хворь забрать. Возьми с моих ног синие шишки. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Еще очень хорошо помогает скорлупа от плодов конского каштана. Сушить их не обязательно. Заваривайте как чай и пейте на здоровье.

0

3

Еще один способ лечения тромбофлебита

Закопайте в поле две куриные лапы, переступите крест‑накрест это место, говоря при этом:

Ноги в земле не болят и мои ноги не болят. До тех пор пока ноги в земле не заболят, до тех пор и мои ноги болеть не будут. С крестом хожу, крестом хожу, крестом жива буду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ » Заговоры от ВАРИКОЗА (Тромбофлебита)