Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ » Заговоры от ГОЛОВНОЙ БОЛИ

Заговоры от ГОЛОВНОЙ БОЛИ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

От головной боли

Обливайте голову водой, произнося:

О Адонаи, избавь и излечи своего слугу.

* * *
Ходить на могилу три зари кряду, класть там три поклона. Набрать земли с могилы, потереть лоб и бросить землю назад, сказать:

Кто на этом месте лежит, кто в этой могиле спит. Как ты лежишь не болеешь, так и мне не болеть.

0

2

От постоянной головной боли

Начесать волос с головы, смешать с водой. Полить этой смесью вербу под Вербное воскресенье и сказать:

Вода иди в землю вместе с головной болью.

0

3

От жестокой мигрени

Читают, крестя ручкой ножа голову больного. С этого времени голова никогда не будет болеть.

В голове буйной не боли кость. В голове не быть боли в мозгах – хвори. Больной крови не стучать, висков не ломать, рабу Божию (имя) не страдать. Как светлое Воскресенье есть, было и будет, так и здоровье буйной, голове раба Божия (имя) будет во веки веков. Аминь.

0

4

Если постоянно болит голова

Читают до умывания, сидя на том месте, где проснулись:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Солнце проснулось, заря всколыхнулась. Господу Богу молюсь, перстом на кресте крещусь. Пусть та, святая рука, которая Христа, пеленала, кормила. Его и умывала, смоет с меня чемерок. Лоб, темечко, не боли; мозг огнем не гори; височки, все головные косточки, будьте вы сохранны, спасены и здравы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

5

Заговор от головной боли

Если у вас часто болит голова, вы можете себе помочь этим заговором. Заговор читают при мытье головы:

Иоанн святой ты своей головы лишился, тем подвигом пред Господом освятился. Ирод беззаконный отсек пресвятую твою главу, восплачу и воспою святую, пречистую душу твою. Предтеча, Господен Иоанн страдал на земле. За то Господь Бог даровал Свое Царствие тебе. Пред Богом стоишь, на Бога глядишь. Ты сам волен в головах боли утолять, помоги и мне от головной, боли не страдать. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ » Заговоры от ГОЛОВНОЙ БОЛИ