Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ » Заклинание против тяжелой болезни

Заклинание против тяжелой болезни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если человек тяжело болен и вы испробовали уже все возможные способы, но лучше ему не становится, прибегните к помощи этого заклинания.
В левой руке держите крест, правую вытяните над телом больного и вполголоса, не запинаясь, не ошибаясь и не прерываясь, читайте заклинание. Читают его только по памяти, поэтому если вы в себе не уверены, то лучше пригласите мастера. Слова заклинания следующие:

Заклинаю тебя, о могущественный Магоа,
Именем Бога, именем Творца,
Чья святая власть без всяких границ
И без всякого конца,
Чье имя слышат и знают на всех языках.
Именем всемогущего Бога
Заклинаю тебя и повелеваю.
Внимай мне, о дух восточной стороны Магоа,
Немедленно услышь меня
И яви мне свою великую помощь:
Исцели тело раба Божьего (имя),
Укрепи и умножи его силы.
Заклинаю тебя самыми высшими
И святыми именами Бога,
Действуй и верши всей своей вышней властью
И всеми силами, которыми ты облечен.
Гаги! Асторот! Магоа!
Абн, Абду, Эка, Эки, Экоа!
Ва! Ва! Ва! Аминь.

0

2

От тяжкой болезни

Читать рано утром и после заката:

Раба, Божия болящая, ночами, не спящая, колени, преклонила, избавления просила: «Ты, боль‑хвороба, уйди, от моего порога, подальше на дорогу. От кого болезнь пришла, к тому и иди. Чтобы, виновному не моглось, не елось, не пилось, не спалось. Пусть виновный, в порче так же страдает, силу слова отныне и вовеки, к рабе Божией (имя) потеряет. Аминь».

0

3

Если человек долго не выздоравливает

Больного надо попарить, помыть, а когда будете вытирать, приговаривать:

Тихон преподобный, Антип‑водопол, усмирите и утешите в рабе Божием все черные немочи, все его боли и хвори. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Если лечите женщину, то говорите: «Все ее боли и хвори» и вместо слова «раб» слово «раба».

0

4

Если человек умирает неизвестно от чего

Если врачи не устанавливают точного диагноза, а человеку становится все хуже, следует помочь так. В Пасху, Христово Воскресенье, больной должен собрать в своем доме шелуху от крашеных яиц, все крошки, объедки, остатки и, уйдя в поле (желательно на своем огороде), в четырех углах все закопать Ни с кем в тот вечер не говорить, а лечь отдыхать. Уже утром будут заметны изменения к лучшему.

0

5

Заговор, читают именно в тех случаях, когда человек болен и немощен, а врачи не могут установить диагноз.

Возьмите святую воду в третий день Пасхи и начитайте на нее этот заговор. Умывайтесь ею три вечера кряду.

Бог сотворил, небо, Бог сотворил, землю. Сотвори, Господи, и здравие рабе Божией (имя). Как Иисус Христос в третий день к вечной, жизни воскрес, так чтобы и раба Божия (имя) к здоровью воскресла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

6

Молитва при непроходящей болезни

Господи, Ты, видишь мою болезнь, Ты, знаешь, как я грешна, и как я немощна, помоги мне терпеть и благодарить Твою благость. Господи, сотвори, чтобы болезнь эта была, в очищение многих моих грехов. Владыко Господи, я в руках Твоих, помилуй меня по воле Твоей, и если, мне полезно, исцели, меня вскоре. Достойное по делам моим приемлю, помяни меня Господи, в Царствие Твоем! Слава, Отцу и Сыну и Святому Духу. Слава Богу за все! Аминь.

0

Вы здесь » Тестовый форум » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ » Заклинание против тяжелой болезни