Для поднятия почки:
Наутиз+Эваз+Наутиз+Беркана+Турисаз+Беркана+Наутиз+Эваз+Наутиз=
нужда в помощи+лечение+"поднятие"+защита и исцеление-палиндром
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvdFBLOEYuanBn[/img2]
можно еще просто в строчку написать:
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvTkJ6ZTgucG5n[/img2]
Цитата :
По моему опыту действует неплохо,но важно учитывать несколько моментов:
-причину возникновения нефроптоза (опущения почки)
-наличие сопутствующих заболеваний (таких как мочекаменная болезнь,потому что при нарушении положения почки часто отмечается и нарушение работы мочеточника, кровотока и т.д.)
-наличие хронических и острых форм других заболеваний
Если например причиной послужило поднятие тяжестей,то формулу лучше дополнить Дагаз+Эваз+Дагаз (можно по вертикали или с двух сторон),тем самым усиливая основную формулу и избавляясь от причины заболевания,чтобы оно не возникло в дальнейшем снова,если же причина - снижение тонуса мышц,например,после родов,то формулу лучше изменить,в частности центральную часть на -Дагаз+Беркана+Лагуз+ Беркана+Дагаз,для возвращения нормального состояния и лечения тонуса мышц,и уже как следствие произойдет поднятие почки,возвращение ее положения в норму,а если причина потеря веса,то центральную часть лучше заменить на Дагаз+Йера+Манназ+ Беркана+Дагаз,тем самым восстановив нормальный объем жировой клетчатки (не общего веса),формулы по краям палиндрома (Наутиз+Эваз+Наутиз)-второстепенны,они поддерживают во время лечения,уменьшают боли,способствуют нормализации состояния тонуса мышц и связок,немного лечат,но не являются главными.Их в принципе тоже можно заменить на другие формулы,в зависимости от различных сопутствующих факторов заболевания.
Второй важный момент на мой взгляд,это мочекаменная болезнь,если она присутствует в острой форме или известно о большом скоплении камней,то лучше убрать Турисаз из центра,потому что она может спровоцировать слишком быстрый выход камней,что соответственно плохо.Лучше заменить ее на Лагуз,которая нормализует процесс выведения камней и послужит дополнительной гарантией того,что пока почка будет возвращаться в нормальное положение никаких сбоев не будет.Мне честно говоря, вообще больше нравятся результаты от применения Лагуз,чем Турисаз,Турисаз хорош для лечения мужчин,для женщин использование руны лучше ограничить,потому что она "тяжеловато" переносится организмом,это не нужно,потому что организм и так не в порядке.Плохого от использования Турисаз в моей практике не было,но и состояние после ее применения не очень.Можно еще использовать Перто,но тут есть 2 момента,1) если это женщина,то она не должна быть беременна 2) если причиной послужило растяжение мышц после родов,то Перто лучше дополнить не Берканой,а Лагуз,в данном случае Беркана не принесет результата.
И наличие хронический,острых форм заболеваний,тоже лучше учесть,плохого от формулы не будет,но и результата может не быть.Например,у человека анемия,вызванная недостатком железа,Вы применяете формулу с Лагуз в центре, результата ноль,почка так и осталась опущенной,проходит месяц,у человека сама собой проходит анемия,в этом случае действие формулы направится (не зависимо от каких-либо оговоренных задач) на лечение анемии,потому что формула "сочтет" к примеру ее заболеванием,которое требует первостепенного лечения.Чтобы этого избежать можно применить еще одну формулу,например - Йера+Дагаз+Лагуз+Дагаз+ Йера,тогда первая формула для лечения почки сработает так как нужно,потому что вторая будет лечить анемию.В общих случаях когда есть несколько различных заболеваний (в хронической или острой форме) можно использовать в дополнение общую формулу Дагаз+Манназ+Дагаз,которая поможет организму быстрее справится с болезнями и вместе с тем не даст формуле для поднятия почки заняться другим лечением.
Также если у человека вирус папилломы,предрасположенность или наличие миомы,то Беркану в формуле лучше не использовать,она в единичных случаях может спровоцировать рост.В моей практике такого не было,но такой момент существует и 1 на миллион,все же может быть,на мой взгляд,лучше перестраховаться и убрать Беркану,заменив например на Дагаз.
Вообщем-то тема большая,одной формулой вылечить опущение почки сложно,это общая формула - для укрепления связок,повышения тонуса мышц,поддержания во время лечения (Наутиз+Эваз+Наутиз),для восстановления объема жира и становления почки на место (Беркана+Турисаз+Беркана).Тут на мой взгляд,главное учесть все факторы.
Само действие формулы неплохое,результат наступает постепенно,в течении 2-3 недель можно наблюдать видимые улучшения,уменьшение болей,постепенное возвращение почки в нормальное положение.Среди минусов - Турисаз,которая может спровоцировать резкий выход(при мочекаменной) камней,что и больно и опасно,к тому же действие Турисаз тяжело для организма,в остальном формула рабочая и результативная..К Турисаз я возможно придираюсь излишне:зас:, но мне не очень понравилось ее действие в данной формуле.Формула в принципе общая,поэтому и действие можно сказать "общее",без учета индивидуальных моментов.